佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PS3 PSN区域注册意见征求

弱弱问一下,小弟之前和表弟共用一个PSN,现在表弟一家人搬走了,我自己也入手了新的PS3,所以之前的帐号给表弟了,打算开一个新的。
恳求问问大家意见,马服,新服,港服和美服,那个国家比较好?
(我之前和表弟的ID是马服,但是PS store的DLC和Game少得可怜,我有一个港服的PSN for PSVita)

<- --  日,欧,美,港,马 五服全开

新服的也不错,至少游戏DLC价钱会比马服来得便宜许多。
SGD的psn充值卡也到处都有得买,极度方便的说。

我主PSN是美服现在后悔了

玩游戏时不能和malaysia的人比分数

grave_inc84 发表于 3-1-2013 08:54 AM
...

Grave大大也是SG服的?

其实之前马服用得还不错,我比较喜欢实体游戏,也不怎么购买PSN里的PS1,PS2和PS3游戏,我只是不太满意马服的DLC往往比其他区域来得慢,就好像某个的DLC,其他区域早在12月3日就放出,马服却在18日才放出。
SG服会不会比较快一点呢?

刚刚将港服和马服的价钱作比较。斯提夫那里的港服卡卖RM99=200HKD,大约RM50=RM100HKD。比较过DOA5 Xmas costume pack 马服RM26,港服62HKD=24.25(currency),价钱也没有相差多远,所以港服还是留给PSV好了。等下晚些去比较SG服的价钱。

sadnessz 发表于 3-1-2013 06:04 PM
我主PSN是美服现在后悔了

玩游戏时不能和malaysia的人比分数

比分数?不能够在不同区域的PSN相比吗?(我很少联机,所以不太清楚)
美服应该是和日服一样是最快更新的区域?美服的DLC好像都很贵

Follow Us
2BENT 发表于 3-1-2013 06:36 PM
比分数?不能够在不同区域的PSN相比吗?(我很少联机,所以不太清楚)
美服应该是和日服一样是最快更新的 ...

我玩的游戏只能跟相同的PSN区域比分数

还有玩的时候也show我是美国的

grave_inc84 发表于 3-1-2013 08:54 AM
...

请问哪里有卖,介绍一下?

tyku 发表于 18-1-2013 11:29 PM
请问哪里有卖,介绍一下?

阁下可以到佳礼的商场逛逛看, 相信那里有不少电玩的买家有SG PSN的货, 再不然可以尝试Lowyat的Garage Sale

http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=forumdisplay&fid=458

http://forum.lowyat.net/Games

评分

grave_inc84 + 1 热心解答

马来西亚的psn完全不能啊 跟他的psn+ 免费的游戏 us的相比 人家us送 infamous2 马来西亚的只是送 一些 小型游戏罢了
你们知道有什么办法开 us 的 psn+吗??