佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

反莱纳斯斗士再次欺骗社会,信誉尽失

反莱纳斯组织‘绝食’期间用餐

之前反莱纳斯‘苦行者’被彭亨大臣安南踢爆‘乘车代步’,这一次反莱纳斯的‘绝食斗士’又再次被踢爆在绝食抗议期间暂时失踪去酒店买食物吃,甚至是坐在餐馆里用餐。相信社会大众经过反莱纳斯组织数次的欺骗行为及言论后,大家已经厌倦了反莱纳斯组织无耻煽动性的行为。目前有图有目击者为证,那些所谓的‘斗士’已经无可抵赖。若肚子不能撑,那就不该欺骗大众说已经绝食了多久,还在脸书上一直传给网友看看自己有多辛苦、毅力有多强,原来这一切都是骗人的。不知道这一次反莱纳斯组织里有没有人要承诺跳湖呢?到现在反莱纳斯组织里还没有人针对这件事做出回应,应该是没有颜面面对社会大众了吧。

反莱纳斯斗士‘绝食’期间用餐有关新闻:http://mynewshub.my/2012/12/30/perserta-mogok-lapar-makan-di-hotel/ (My News Hub)

反莱纳斯组织未能证实过去的指控

至今反莱纳斯组织还未能证明大臣安南的指控是虚的、也未能证明稀土是有害的,一切都是为攻击政府而制造出来的假议题。过去首相、前首相、Lynas专家及员工都宣称莱纳斯是安全的,就是不明白为何就会有些人就是选择不信。其实反莱纳斯的华社只属少部分,而很多都不是关丹当地居民,这点马华彭亨州议员陈汉祥已经证实了。其实华社大部分人不再反莱纳斯,目前在脸书上看到的图片只不过是在野制造出来的假象,目的只为攻击国陈政府,大家应该看清楚这一点。

华社不再反莱纳斯有关新闻:http://www.chinanews.com/hr/2012/12-09/4393765.shtml (中国新闻网)

证明稀土无害有关新闻:http://malaysiapeoplevoice.wordpress.com/category/%E7%A8%80%E5%9C%9F%E8%AF%BE%E9%A2%98/ (大马人民之声)

结论

本人觉得大家应该深思关于反稀土的信息,他们现在可以一而再,再而三地欺骗大家,过去他们的‘莱纳斯有毒’言论应该又是毫无根据的谎言,奉劝大家应该停止相信反莱纳斯组织的一切言论、不要到他们的脸书去支持他们;相反大家应该阅多看对国家有益的新闻,多点游览《大马人民之声 Malaysia People Voice》、多点游览《马来西亚华人公会新闻中心》及阅读《星洲日报》,这些新闻媒体才是真正代表大马华社的声音。

反莱纳斯斗士欺骗大众的图片:

评分

dear^^ + 1 汉奸走狗慰安妇的儿子
uoiy + 1 扣5分 这位已经被证实是国阵派来嫁祸民联的.

我看了笑到早餐都吐出来

北方剑客信誉尽失...

卖华走狗再次欺骗社会,信誉尽失

安南信誉尽失,原本说要割耳朵但是到最后表示只是一种比喻

评分

nyluon + 5 很想聽聽北方X客的說辭呵呵

1234_4321 发表于 2-1-2013 12:18 PM
卖华走狗再次欺骗社会,信誉尽失

现在我只看到欺骗社会大众的是反莱纳斯所谓的‘斗士’。

Follow Us
哎呀~又被你捉到tim

北方剑客 发表于 2-1-2013 12:23 PM
现在我只看到欺骗社会大众的是反莱纳斯所谓的‘斗士’。

现在欺骗社会大众的是反莱纳斯所谓的‘斗士’<<<近两个月

马华欺骗华社<<<50年

要人民支持国政马华,可是国政马华拿人民开刀,不知所谓

反对党没课题让你们攻击了吗?

评分

Cket + 5 我很赞同
神の幻影 + 5 我很赞同
瘟神_666 + 1

ivan6003 发表于 2-1-2013 12:21 PM
安南信誉尽失,原本说要割耳朵但是到最后表示只是一种比喻

他当时候的确只是比喻,只不过是被媒体误解。

贱客信誉尽失,狼心狗肺, 迟早给雷劈死。

seanlhy 发表于 2-1-2013 12:26 PM
现在欺骗社会大众的是反莱纳斯所谓的‘斗士’

马华欺骗华社五十多年?现在你看到的拉曼大学、拉曼学院、新纪元学院、独中、国中、华小难道都是假的吗?不要再被在野给误导了,改变只会更乱,不要为了改变而毁掉我们过去五十多年的努力。

评分

啊丫 + 1 原来马华的成立之时为了“争取”华人受教育.
huoshiren + 1 你收皮去吃大便啦
schweitzer + 1 讲到好像全部都是马华出钱建的

每人体质忍耐有个限度,难道要在那边饿死?都盲居居de。

LonelyCoffee 发表于 2-1-2013 12:36 PM
每人体质忍耐有个限度,难道要在那边饿死?都盲居居de。

那就不要欺骗大众说自己已经绝食了几十个小时那么伟大。

北方剑客 发表于 2-1-2013 12:29 PM
他当时候的确只是比喻,只不过是被媒体误解。

四个字:自圆其说

评分

looterry + 5 哈哈~
神の幻影 + 1 我很赞同
瘟神_666 + 1

北方剑客 发表于 2-1-2013 12:34 PM
马华欺骗华社五十多年?现在你看到的拉曼大学、拉曼学院、新纪元学院、独中、国中、华小难道都是假的吗? ...

那些证书在马来西亚可以用吗?

看到你的贴,我被扣完分我都照。。。
咖卖华猪太监

评分

神の幻影 + 5 我很赞同
fknbz + 5 我很赞同
Dennis5887 + 5 我很赞同

北方剑客 发表于 2-1-2013 12:34 PM
马华欺骗华社五十多年?现在你看到的拉曼大学、拉曼学院、新纪元学院、独中、国中、华小难道都是假的吗? ...

如果华人优秀生可以公平的进入政府大学,就根本都不需要再设立拉曼学院或大学了,对吧??

cycad 发表于 2-1-2013 12:31 PM
贱客信誉尽失,狼心狗肺, 迟早给雷劈死。

你应该多游览《大马人民之声》,不要一直逗留在在野的新闻,之前稀土已经被测试证明无毒了。

稀土被证明无毒有关新闻:http://malaysiapeoplevoice.wordp ... %E8%AF%BE%E9%A2%98/ (大马人民之声)

北方剑客 发表于 2-1-2013 12:47 PM
你应该多游览《大马人民之声》,不要一直逗留在在野的新闻,之前稀土已经被测试证明无毒了。

稀土被证 ...

你还没有给地址!

DOGGY13 发表于 2-1-2013 12:39 PM
那些证书在马来西亚可以用吗?

谁说在国内不能用,私立领域都承认,华裔子弟一样有机会再国内大显身手,而首相在去年已宣布接受拉曼大专文凭。

北方剑客 发表于 2-1-2013 12:52 PM
谁说在国内不能用,私立领域都承认,华裔子弟一样有机会再国内大显身手,而首相在去年已宣布接受拉曼大专 ...

为何只有私立领域承认?????