佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

那个手机比较值得?

悲剧啊~我的Sony Ericsson W705听筒听不到对方的声音,反而对方听得到我的!!觉得它已经不行了,可能要换新的了
本人还是学生,没那么大能力买超支的手机,而且不很想买到很贵又不耐的手机,烦恼啊!
最近看上的这3款,想请问大家对这3款有什么意见?
1-Sony Xperia S
2-Nokia Lumia 800
3-Nokia Lumia 900
请问这3架的价位在哪里了?
谢谢有心人的帮忙!!

ADVERTISEMENT

你的budget是多少??

alvinwai 发表于 2-1-2013 06:14 PM
你的budget是多少??

Rm1000左右吧~最高Rm1200

Goey0614 发表于 2-1-2013 08:11 PM
Rm1000左右吧~最高Rm1200

其实1200也很多选择啊.....xperia ion也可以买到....

也要看你 你要买ap 还是 ori 咯

alvinwai 发表于 3-1-2013 07:57 PM
其实1200也很多选择啊.....xperia ion也可以买到....

也要看你 你要买ap 还是 ori 咯

Ion没有哪条透明的bar(有点执着) Sony机担心有黄荧幕问题,original比较有担保吧~谢谢你的提议,有空去看看Ion机

Goey0614 发表于 3-1-2013 09:07 PM
Ion没有哪条透明的bar(有点执着) Sony机担心有黄荧幕问题,original比较有担保吧~谢谢你的提议,有空去 ...

我没有摸过xperia s 我也不知道....黄屏 ion没有这样的问题

Follow Us
alvinwai 发表于 4-1-2013 11:03 PM
我没有摸过xperia s 我也不知道....黄屏 ion没有这样的问题

真的??好想去看看啊~希望钱包争气点吧 呵呵