佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeffobt

HOME小北欧风~被jasmine magazine 刊登 第47页,装修费用大公开 第57页

demo0001 发表于 20-9-2015 11:57 PM
哦哦谢谢~
我们用白灰补会裂的

那个paste 好用一下的。可以试试看。白灰难度高一点。

评分

demo0001 + 5 结果还是整幅用了白灰@_@""

jeffobt 发表于 11-9-2013 01:53 PM
应该不会做隔板,因为觉得会很难看。
bi fold door 是vitally,本来要订他们新产品bi fold king的,可惜 ...

版主,请问你的bifold king door 在哪里买的?可以pm我吗?谢谢。

ctyam5038 发表于 9-7-2015 10:56 AM
楼主,你这样装修房子?前后都做出去。请问要申请的吗!?

要申请。给人画图和申请大约rm2500,还有给deposit rm500

demo0001 发表于 19-9-2015 04:56 AM
楼主我记得你是开五金店的,有些东西想请教你
你文化石之间的白缝是用白灰填的还是一种台湾人称呼为“填 ...

不好意思,那么迟回复你。相信你也找到答案了。
我的瓷砖佬用的是白洋灰(simen putih)或者Fine Tile Grout

neonyc 发表于 21-9-2015 05:20 PM
版主,请问你的bifold king door 在哪里买的?可以pm我吗?谢谢。

我是自己有代理vitally的bi-fold door。之前我卖大约rm550。因为每年都起几次价格,所以现在没代理了。也不知道行情多少了。

jeffobt 发表于 23-9-2015 03:00 PM
不好意思,那么迟回复你。相信你也找到答案了。
我的瓷砖佬用的是白洋灰(simen putih)或者Fine Tile Gr ...

没关系~嗯嗯有大大回复我了
不过到最后还是用白灰,买了很大包不用感觉很浪费
很难填下,一干很容易裂

Follow Us
jeffobt 发表于 29-8-2014 11:34 AM
pm我的contractor 给你吧!
我家的WIRING, PLUMBING, PLASTIC CELLING DESIGN,PAINTING,AWNING都是 ...

可以顺便PM我吗?

爬了三天终于看完楼主的美美的房子,可以PM我装修的quotation吗? vergiltee@hotmail.com

最爱北欧风,留脚印等下慢慢看

hallo! 想请问你的铁花的联络?价钱会美吗?谢谢。

jeffobt 发表于 30-9-2013 04:10 PM
楼下泡茶的platform 36sf x 16"高共rm684(还没包laminate flooring)。楼上family area的58sf x 6"高是r ...

可以pm我联络号码吗?

lz的家真的很美,希望以后我也有本事能做到我想要的装修。
BTW,你家的大门前面就是柱子,没关系吗?

可以PM我装修公司和quotation吗? 谢谢 :)

LZ,

我最近刚拿钥匙,请问可以pm contractor的资料吗?

谢谢。

请问你做那个platform 要几多钱呢?我打算新家到时只是做客厅,不懂会贵没有。楼主有提过,如果要做platform, 就不用再做laminate flooring的对吗?

jeffobt 发表于 2-9-2013 08:24 AM
联络号码pm 你。

至于楼梯没有扶手会不会危险这问题,我个人觉得还好。反正我们都没用扶手上楼梯。为了美观所以选择不要扶手。

迟些应该会加些扶手在墙壁,因为如果老妈需要用扶手上楼梯的话。

LZ, may pm me the glass company contact info. Thanks.

neonyc 发表于 23-3-2016 06:13 PM
LZ, may pm me the glass company contact info. Thanks.

PM 了~
事隔两年多。希望他还没搬迁

linaheng122 发表于 19-2-2016 04:44 PM
请问你做那个platform 要几多钱呢?我打算新家到时只是做客厅,不懂会贵没有。楼主有提过,如果要做platform, 就不用再做laminate flooring的对吗?

我家楼下的platform 36sfx16"高 价格rm684(应该是包括laminate flooring)
楼上的platform 58sfx6"高就rm870

这个都是只能做参考,已经两年多了,目前的价格应该更贵。

plepleyap 发表于 18-1-2016 08:40 AM
LZ,

我最近刚拿钥匙,请问可以pm contractor的资料吗?

谢谢。

pm给你了,据我所知他只做sungai buloh和kota damansara area而以。不过你还是可以试看问

vergil666 发表于 29-10-2015 01:50 PM
爬了三天终于看完楼主的美美的房子,可以PM我装修的quotation吗?

装修费用已经公开在57页