佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeffobt

HOME小北欧风~被jasmine magazine 刊登 第47页,装修费用大公开 第57页

jeffobt 发表于 1-7-2013 03:24 PM
houz depot sri damansara 就有了, 一箱rm90左右。

谢罗
无需总是等 TaoBao

今天去看了,前面加出来的位置也好了。。好喜欢。

露台也装了玻璃的U chanal...

jeffobt 发表于 17-6-2013 04:14 PM
好久都没上来了。。。上星期去败了热水器ariston的牌子,意大利的 80liter.多2 个星期就会装了。也败了一 ...

lz,这要多少钱呢?
然后拉铜候?拉铜候用了多少钱?

JCMK 发表于 2-7-2013 03:51 PM
lz,这要多少钱呢?
然后拉铜候?拉铜候用了多少钱?

买了rm890 ,铜候就用自己的,rm 800 请工人装, 料大概rm1300 左右。要看你的地方咯

jeffobt 发表于 2-7-2013 04:35 PM
买了rm890 ,铜候就用自己的,rm 800 请工人装, 料大概rm1300 左右。要看你的地方咯

谢谢你。。。

期待LZ的更多分享~~

Follow Us
yonggenyin 发表于 3-7-2013 10:19 AM
期待LZ的更多分享~~

会陆续加照片的,谢谢光临

jeffobt 发表于 3-7-2013 01:26 PM
会陆续加照片的,谢谢光临

得空可以来我的帖看看,我还是需要多多学习~~

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3099459

waterproofing 很重要

因为自己开五金的,所以就知道它的重要性。每天都会有很多顾客上门说漏水,就是因为很多contrator 都为了省工或省钱不用waterproofing 和用了市面上便宜黑色的那种,也不会TAHAN的。所以在这里提醒各位不要为了省那一点点钱而不做。 不然以后真是会后悔!我用这个pentens的牌子很不错,也介绍给很多contrator了,他们也说没有收尾了。。*不是在做推销哦!!  

T100 是用在还没铺瓷砖之前用的,好像漆,油上去的。黑色的
T200 有灰色和白色 可以用在做好以后用的,如涂屋顶slap上,白色可以涂在家里ceiling上,如厕所上

*给各位多多参考和学习!!

评分

vrlt + 5 谢谢分享
健忘者 + 3 谢谢分享
mimimomo777 + 5 谢谢分享

yonggenyin 发表于 3-7-2013 02:19 PM
得空可以来我的帖看看,我还是需要多多学习~~

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&t ...

会去看和多多参考的

恭喜恭喜!完工后的新家一定很美。

xuanxuan85 发表于 3-7-2013 04:05 PM
恭喜恭喜!完工后的新家一定很美。

谢谢,得空来看看哦。。

jeffobt 发表于 3-7-2013 02:21 PM
waterproofing 很重要

请问这个water proofing每间五金店都有卖吗?我老公去了几间都没有卖

yonggenyin 发表于 6-7-2013 03:16 PM
请问这个water proofing每间五金店都有卖吗?我老公去了几间都没有卖

通常五金店都有卖的, 你可以去比较大间找看。。

jeffobt 发表于 6-7-2013 03:41 PM
通常五金店都有卖的, 你可以去比较大间找看。。

找到了~~ 小桶的RM85, 大桶的RM280

yonggenyin 发表于 9-7-2013 10:04 AM
找到了~~ 小桶的RM85, 大桶的RM280

那就好,希望可以帮到你。。

LZ请问瓷砖裂涂什么又耐而不用换瓷砖。我家阳台瓷砖裂,下雨楼下厨房的Ceiling有水印。

vscelwan 发表于 9-7-2013 01:29 PM
LZ请问瓷砖裂涂什么又耐而不用换瓷砖。我家阳台瓷砖裂,下雨楼下厨房的Ceiling有水印。

如果有瓷砖的话,你可以用这个,透明水性的。。。  这个比较便宜,还有一个牌子PYE比较贵,差不多rm55++,也比较好,你可以去五金店找。

jeffobt 发表于 9-7-2013 02:04 PM
如果有瓷砖的话,你可以用这个,透明水性的。。。  这个比较便宜,还有一个牌子PYE比较贵,差 ...

谢谢LZ,我是油外面阳台的裂砖,有用过但不好,半年一年要油过。你介绍的是适合在家里用的。有没有介绍适合在家外面用的?

vscelwan 发表于 9-7-2013 03:02 PM
谢谢LZ,我是油外面阳台的裂砖,有用过但不好,半年一年要油过。你介绍的是适合在家里用的。有没有介绍适 ...

如果不想把瓷砖敲掉 话, 只有这个而已咯。。。