佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeffobt

HOME小北欧风~被jasmine magazine 刊登 第47页,装修费用大公开 第57页

楼主,你好。看了你家,真的很喜欢。。。想请问您家洗手间折门在哪里买?还有你们家的洗脸盆是在淘宝,一套买的,还是可以分开买?

楼主,想请问你的洗手间的玻璃门是在哪里买?有分什么长度吗

jeffobt 发表于 26-8-2013 11:43 AM
全部都是淘宝淘回来的。

想请问你的浴室的洗脸盆柜是买一套,包镜子,橱还有脸盆的cabinet,还是散卖?可以给我link吗

jeffobt 发表于 26-8-2013 12:28 PM
你不问我都没算,算了都吓到自己。。。。
主人房厕所的价格是
1) 单单打掉旧的瓷砖   RM500

请问bi fold door 你有卖吗? 你的浴室玻璃门一个是RM 844

jeffobt 发表于 4-3-2015 11:17 AM
应该没有吧!
他们应该只是抹干净上面那一层粉而已。
我是很懒惰去抹啦。。。

楼主楼主,你的vitally bi-fold用了几年有问题吗?

捷捷乐 发表于 25-3-2015 04:41 PM
你的蚊网是sliding 的?

是的。是sliding的。
装修前,我家真的很多蚊子。安装了蚊沙网真的比较少蚊子。可能一方面壁虎也多了,蚊子自然少

Follow Us
Fspy655392 发表于 26-3-2015 10:25 AM
你好,我也正在看着装修的东西,可以麻烦你pm我全部东西的资料吗?你的家真的很美哦。。谢谢你了!我的emai ...

请你自己爬57页吧!装修费用已经公开了。

CrystalBoutique 发表于 16-4-2015 10:01 PM
楼主,你好。看了你家,真的很喜欢。。。想请问您家洗手间折门在哪里买?还有你们家的洗脸盆是在淘宝,一套 ...

是一套买的,忘了有没有分开卖的。

CrystalBoutique 发表于 18-4-2015 02:14 PM
请问bi fold door 你有卖吗? 你的浴室玻璃门一个是RM 844

bi-fold door我已经没代理了,一年起3-4次价,都不知道怎样卖。所以我不知道现在的价格了。

demo0001 发表于 19-4-2015 02:29 AM
楼主楼主,你的vitally bi-fold用了几年有问题吗?

用了一年半,唯一的问题就是开关门时会发出“吱吱”声。试过用WD4D,只是解决一段时间,不久也会发出声音。

评分

demo0001 + 5 谢谢分享

jeffobt 发表于 19-4-2015 02:37 PM
请你自己爬57页吧!装修费用已经公开了。

我要的是装修佬的资料哦。。

jeffobt 发表于 19-4-2015 02:45 PM
用了一年半,唯一的问题就是开关门时会发出“吱吱”声。试过用WD4D,只是解决一段时间,不久也会发出声音 ...

哦哦~那你知道Onitek和Reliance Home的评语吗?

LZ , 你的大门做多少尺?
我的家和你家有点一样 (装修前)
http://cforum.cari.com.my/forum. ... =3625865&extra=

楼主,请问你的观音神像在哪买的?价钱呢?

jeffobt 发表于 16-8-2013 01:04 PM
沉贴了大半个月,又来给点进展,整间家做了laminate flooring ..除了厨房打地砖。。

1。客 ...

楼主,你这样装修房子?前后都做出去。请问要申请的吗!?

哇真的很美

楼主,请问可以 pm 我神桌公司名和地址吗?
thank u very much.

jeffobt 发表于 19-4-2015 02:45 PM
用了一年半,唯一的问题就是开关门时会发出“吱吱”声。试过用WD4D,只是解决一段时间,不久也会发出声音 ...

楼主我记得你是开五金店的,有些东西想请教你
你文化石之间的白缝是用白灰填的还是一种台湾人称呼为“填缝剂”的东西填的?
“填缝剂”在这里都称为什么?因为我去五金店询问,老板好像不懂什么叫做填缝剂似的

demo0001 发表于 19-9-2015 04:56 AM
楼主我记得你是开五金店的,有些东西想请教你
你文化石之间的白缝是用白灰填的还是一种台湾人称呼为“填 ...

plaster paste/filler 。如果我没错的话,ace hardware就应该一大堆选择了。期待你的文化墙了。

aewer 发表于 19-9-2015 02:37 PM
plaster paste/filler 。如果我没错的话,ace hardware就应该一大堆选择了。期待你的文化墙了。

哦哦谢谢~
我们用白灰补会裂的