佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeffobt

HOME小北欧风~被jasmine magazine 刊登 第47页,装修费用大公开 第57页

ninibubu 发表于 5-12-2014 08:25 PM
楼主你主人房是king size对吧? 那你在淘宝是买什么尺寸呢?

谢谢!

主人房的床架是King size,不过我是在本地家私店买的。
只是中房的白色床架在淘宝买。我是根据我买的床褥的size而买的。

Josephineluv 发表于 7-11-2014 02:28 PM
Lz 请问你的神台多少钱?订做的吗?

神桌是订做的,价格rm1080

牟妹妹 发表于 7-11-2014 03:45 PM
请问神桌那里买的,多少钱?

神桌在fair订的,价格1080。它的店在kepong的desa complex里面。

CrystalBoutique 发表于 20-12-2014 08:52 PM
楼主,我想问你你的天花窗,大概用了多少钱?

整间家的窗口铁花是149sqft,价格rm2682。

我想問啊,那個文化石是他們delivery給你的?他們有現貨的嗎?

jeffobt 发表于 27-12-2014 01:32 PM
谢谢!
已经email给你了。毕竟已经一年了。很多东西都起价,所以价格表就只能做参考。

感谢楼主~~~~~发啊~!!!

Follow Us
jeffobt 发表于 31-10-2013 02:11 PM
谢谢你的赞赏!
有关装修师傅,我其实也没有什么好介绍的。因为来我店的每个装修佬的手工如何我都不是很 ...

可以pm那个装修的contact吗?
我看到你的ktv房,后面有隔音的cushion,那个是taobao的还是。。。?

jeffobt 发表于 6-5-2013 06:04 PM
那天在harves norman败了这个promotion rm3099 西班牙 FAGOR 牌子

看來你也是原始風味的人呀 , 我以為你會買電爐 , 微波爐 ,
沒想到你是買煤氣爐和烤箱耶 ...

jeffobt 发表于 1-7-2013 10:43 AM
因为要装waterheadter storage 所以会拉铜候,3间厕所都有拉。
住人房的

如果做沒有敲墻的裝修要裝屋簷式的花灑會很不划算吧 ?
好像遊url=home.php?mod=space&uid=216473]@種[/url]

jeffobt 发表于 17-8-2013 03:56 PM
来咯。。 来咯。。我最喜欢的文化石墙

客厅的一副墙

這個文化石貴嗎 ? 是跟地磚的人訂購還是 ? 主人房的是用來做床頭屏風嗎 ?

私人KTV廂房有做隔音嗎 ? KTV音響類是用專業的K歌軟件嗎 ?

jeffobt 发表于 7-10-2013 10:38 AM
还有一些遗漏的照片,屋外的一些照片,。。。。
屋前

屋簷是用acrylic還是玻璃呢 ? 這樣做樓下樓上大概是多少錢呢 ?

楼主, 请问神桌多少钱?哪里可以买到?谢谢你。

可以pm那个装修的contact吗?我也是刚拿到钥匙, 要大装修...

楼主,请问可以 pm 我装修师傅的电话和你的家装修费多少,还有做厨房的壁橱师傅号码和你的家壁橱费多少?thanks

可以PM我你的装修到搬进去花了几多子弹!!(家私+ 装修+灯饰+摆设)tqvm

demo0001 发表于 28-12-2014 04:11 AM
我想問啊,那個文化石是他們delivery給你的?他們有現貨的嗎?

当时我买文化石时是没现货。都是预定后和付钱后才送到我家。

1937 发表于 29-12-2014 10:38 PM
可以pm那个装修的contact吗?
我看到你的ktv房,后面有隔音的cushion,那个是taobao的还是。 ...

装修佬电话 pm你。
他只做sg buloh area.
至于ktv房的隔音cushion是买ktv system包括装修在内共8千。一片听说要rm100左右。你试看淘宝买到吗。

jkwyab 发表于 30-12-2014 02:51 PM
這個文化石貴嗎 ? 是跟地磚的人訂購還是 ? 主人房的是用來做床頭屏風嗎 ?

文化石是自己到处寻找的。价格还好。不过安装费比较贵。
我主人房没屏风。那幅也是文化石来的。

CindyS. 发表于 5-1-2015 05:47 PM
楼主,请问可以 pm 我装修师傅的电话和你的家装修费多少,还有做厨房的壁橱师傅号码和你的家壁橱费多少?th ...

装修费用在57页已经公开了。请你自己去看。至于kitchen cabinet和wardrobe的我就pm你。