佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeffobt

HOME小北欧风~被jasmine magazine 刊登 第47页,装修费用大公开 第57页

jeffobt 发表于 21-8-2013 10:28 AM
我在homedec找到联络的,可是在fair没签到配套。过后才驾车去他的厂找,老板人不错。我pm给你。:loveline ...

请问你的楼梯高多少尺?然后长多少尺?谢谢

导盲犬 发表于 6-8-2014 08:11 AM
楼主,很喜欢你的家。很有家的feel。
也希望以后有这样的家
主人房和中房墙壁的颜色很美, ...

谢谢!!!
中房的家具一半是淘宝淘回来,一半是ikea买的

nightkids_tai 发表于 6-8-2014 03:54 PM
楼主,你的大门,装而已就RM3150?
请问可以要你的装修商的号码吗?还有做玻璃的。谢谢。
不好意思回错贴。

nightkids_tai 发表于 6-8-2014 03:54 PM
楼主,你的大门,装而已就RM3150?
请问可以要你的装修商的号码吗?还有做玻璃的。谢谢。

不是。rm3150是大小防盗门的价格,送后面厨房的防盗门。
玻璃门的联络Pm你

蒲公英^^ 发表于 10-8-2014 01:45 PM
请问你的楼梯高多少尺?然后长多少尺?谢谢

玻璃楼梯是L9885mm x H1065mm。

laminate flooring 一直抹地的话,可以顶多少年?

Follow Us
Kyusuke_FD3S 发表于 11-8-2014 04:38 PM
laminate flooring 一直抹地的话,可以顶多少年?

这问题我不会答你。因为我也不知道。。。。
应该问laminate flooring的saleman.

楼主,请问你的防盗门quality好吗?可以PM是哪一家买的吗?

jeffobt 发表于 11-6-2014 02:48 PM
我extend 20'x7'楼上和楼下。。。应该大概40k.
你给我email address,我email那个装修佬写给我的装修费用 ...

楼主也能email我extend的价钱表吗? vincent.sunrise.art.studio@gmail.com ~

请问可以拍你的厨房的玻璃门吗?很喜欢这个设计。一直烦恼要怎样把客厅和厨房隔开。

leesn 发表于 15-8-2014 09:11 PM
楼主,请问你的防盗门quality好吗?可以PM是哪一家买的吗?

我不敢介绍你这家,因为我的防盗门quality不是很好。我家防盗门用不到一年都开始生锈了。
尤其是前面的大小门,听说这防盗门都是中国订回来的,然后这里的厂家才烧焊中间那部分的铁花款式上去(竹子图案部分)。所以我的防盗门的白色呈现两种白色,一种是很白的一种是偏黄的,难看死了。安装上去了还发现很多地方刮花了。和他投诉他就只是说因为我用白色的关系,所以问题很多,他通常都是卖暗色的防盗门,所以没这问题。好像很不付责任这样。过后只是随便叫我contractor买一罐spray来喷回去而已。其实这个防盗门厂家是我装修佬介绍的。原本我想自己在fair订的,但是装修佬说他有认识的所以就交给他做。而且价格和在fair的一样。心想他经常和他合作应该没问题,怎知道。。。。。

knightsin 发表于 16-8-2014 09:19 PM
楼主也能email我extend的价钱表吗?  ~

email给你了。。。。。

请问可以给我你contractor的电话吗? 请pm. 谢谢

LZ, pentens T200 多少钱?

楼主,你的洗脸盆的橱柜是哪里买的?

syheee 发表于 16-8-2014 10:07 PM
请问可以拍你的厨房的玻璃门吗?很喜欢这个设计。一直烦恼要怎样把客厅和厨房隔开。

这是我老婆要的设计,但是她嫌那些分隔线不够粗。这个是由大门的sliding door改装而成的。

elaine_jing 发表于 24-8-2014 10:48 PM
请问可以给我你contractor的电话吗? 请pm. 谢谢

pm你了。。。。

你好,你的屋子很美。我刚拿锁匙,现在要找专修师傅。你可以PM我你的专修师傅联络号码吗?
如:
WIRING, PLUMBING, PLASTIC CELLING DESIGN,PAINTING,AWNING
谢谢。

jeffobt 发表于 24-8-2014 01:26 PM
我不敢介绍你这家,因为我的防盗门quality不是很好。我家防盗门用不到一年都开始生锈了。
尤其是前面的大 ...

好的!那,可以pm是哪一家吗?好让我小心注意。。。谢谢你!

tfjs407 发表于 26-8-2014 03:30 PM
LZ, pentens T200 多少钱?

5kg RM80左右, 20kg RM280左右。价格作为参考而已。