佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qingfantasy

免费看八字

关闭 [复制链接]
10-05-1988 4.14am 男
thk...

CHLOEIN 发表于 25-1-2013 12:16 PM
那我所谓的六克只是和父母不和,还是和谁都不和?
小孩是否要长大才看的出他们和我们关系?

六親兒女當然在里面,不過兒女和你不和有關系嗎?八字一個一個字看就可以出和不和了。最重要他們的人生幸福嘛。你五十多歲中多多一人分幾百萬才是做媽最要緊的事。你的丈夫屬雞和狗是不適合的,不過日子幸好是和的。你看他的丁卯和你的丁丑 www.360doc.com/content/12/0305/09/592280_191763469.shtml

CCJing 发表于 25-1-2013 09:22 AM
农历1984年三月初九下午五点, 女性。
谢谢~

要晚婚才能避免離婚,我看你都結婚了吧

ongtk 发表于 25-1-2013 02:48 PM
要晚婚才能避免離婚,我看你都結婚了吧

怎样才算晚婚?我还没结,如果没遇外的话,应该明年会结。最糟糕的是我双手是断掌纹。。。

mugiggs11 发表于 25-1-2013 12:28 PM
10-05-1988 4.14am 男
thk...

和上面幾位一樣你的婚姻不好,趕緊找一個高明的專家看要怎么做吧

ongtk 发表于 25-1-2013 02:41 PM
六親兒女當然在里面,不過兒女和你不和有關系嗎?八字一個一個字看就可以出和不和了。最重要他們的人生幸 ...

哈哈....讲到我一定中那样......那里有那么容易,....
我的女儿现在还小,当然会听父母,但我只在想...不懂他们会否象我和我父母那样...
我pm 你我女儿的,你帮我看他们会和我一样吗....
以前算名的时候,好象他们都说和我先生不亲,所以我先生蛮失望的..真的如此吗?

Follow Us
CCJing 发表于 25-1-2013 02:54 PM
怎样才算晚婚?我还没结,如果没遇外的话,应该明年会结。最糟糕的是我双手是断掌纹。。。

關鍵是斷掌的女人得找大十歲的才不會離婚,不過這又是命啊。你的老公不會是40歲的人吧

ongtk 发表于 25-1-2013 03:03 PM
關鍵是斷掌的女人得找大十歲的才不會離婚,不過這又是命啊。你的老公不會是40歲的人吧

他大我两岁。。。。我会克到他,是吗?

阳历1984 年 10 月 4 日,下午四点五十五分。。女生。。

CCJing 发表于 25-1-2013 03:11 PM
他大我两岁。。。。我会克到他,是吗?

既然知道自己信這些,為什么還要大兩歲的呢?這是運不是命。

CHLOEIN 发表于 25-1-2013 02:58 PM
哈哈....讲到我一定中那样......那里有那么容易,....
我的女儿现在还小,当然会听父母,但我只在想...不懂 ...

因為你和他都沒有六合、五合、三合。這些東西怎么會結了婚才去問呢?

sorrowheart 发表于 25-1-2013 04:24 PM
阳历1984 年 10 月 4 日,下午四点五十五分。。女生。。

你八字有桃花,是從小有很多人說你美嗎?如果嫁給有錢人了根本不必算命吧。離婚也賺了不少

ongtk 发表于 25-1-2013 06:17 PM
既然知道自己信這些,為什么還要大兩歲的呢?這是運不是命。

缘分来了,避得了咩?

對,就算幾年后老公老婆去世了都無所謂。錢方面沒問題就夠了。可以才找過新的。
書的理論什么那些嫁三次娶三次或更多的不好,對一些人來說真的無所謂。
我是學音樂的,我的偶像歐美的指揮家、演奏家全都是兩次婚姻以上的,這叫艷福不是什么悲劇

阳历1989年9月14日晚上9点15分生,女

angela_wong 发表于 26-1-2013 06:10 AM
阳历1989年9月14日晚上9点15分生,女

你應該天天吃眼睛的保養品,甚至法國的 pine bark 對眼睛也是有幫助的。現在有近視吧?

ongtk 发表于 25-1-2013 06:46 PM
因為你和他都沒有六合、五合、三合。這些東西怎么會結了婚才去問呢?

什么又是什么六合五合之类的....
人都是如此的吧,不是特别要在结婚后才问,可能是机会吧,最近看到这些引起兴趣所以会想知道多
结婚前没想过啊,也不可能当拍拖就拿两个人算算的啊....我想这就是人生吧....
不是因为这样,所以才要学习去面对,接受和放下吗? 只是人,都是希望能尽自己的能力对一些不好的东西可以避免就避免,所以就想知道多些,看能做些什么吧,有或知道了,就不用一直想,为何是如此吧.
我知道也许我的婚姻不能到最后,也不见的能和其他人般幸福,只是我现在每天告诉自己的就是,既然知道可能会这样的事情发生,就该更珍惜当前在一起的机会,就算不在一起,回忆还有很多是甜的.^_^

我不知道你的case,九十年代我遇到的女人直接問生肖、八字,洋派的就問星座。我前面說過婚姻不和就離婚吧,死了也無所謂。而問題是現在夫妻聯名供房子,這比較麻煩!

無論算命的書上預測什么都無所謂,最怕是上面的網友 angela 眼睛可能會瞎啊(如果我看錯時辰請原諒)

ongtk 发表于 26-1-2013 08:19 AM
你應該天天吃眼睛的保養品,甚至法國的 pine bark 對眼睛也是有幫助的。現在有近視吧?

意思是说我的眼睛很严重吗?
现在是有近视,可是应该算不严重吧

从八字就可以看出你近视了,无论以后会得青光眼还是什么,你现在能做的是吃保健品。反正有近视吃药能控制的。我是命宫太阳庙肯定得近视,拼命吃药怕得青光眼。
http://cc.kmu.edu.tw/~m700070/MILI/M2/M2103.htm
看太阳星坐命,所谓“天重日月。。。。。
我可能看错你根本不是太阳星。。。那我说对不起。