佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qingfantasy

免费看八字

关闭 [复制链接]
阳历1975 年 1 月 21 日,中午十二点半。。女生。。
想问事业,运程和爱情。。
谢谢~

1980年 农历2月17日 未时
问事业  爱情。
谢谢。

ginne0402 发表于 24-1-2013 02:00 PM
1980年 农历2月17日 未时
问事业  爱情。
谢谢。

您应该花钱去找八字专家研究你的十恶大败日能化解吗,乙巳日。

1984年 农历8月12日 未时
问事业  爱情。
谢谢

gary86 发表于 24-1-2013 07:14 PM
1984年 农历8月12日 未时
问事业  爱情。
谢谢

你给的真的是农历就惨了,因为你的夫妻宫是零分啊
女人就会丧夫,男的就会妻子生病。

哈哈, 这么惨啊
我真可怜哦

Follow Us
ongtk 发表于 24-1-2013 04:17 PM
您应该花钱去找八字专家研究你的十恶大败日能化解吗,乙巳日。

谢谢
以前在kl看过四柱八字,没说什么,普通命。
如果不理就是不去化解,会怎样?

ongtk 发表于 22-1-2013 07:44 PM
你的婚姻會出現問題在八字來說是因為華蓋的關系,你是靠藝術維生的嗎?

我还没有结婚,也没有男朋友。
我是想要问我几时可以遇到我的姻缘。
我不是搞艺术的~

ginne0402 发表于 24-1-2013 08:56 PM
谢谢
以前在kl看过四柱八字,没说什么,普通命。
如果不理就是不去化解,会怎样?

所以说算命是很危险的,因为我们根本不知道他的八字紫微有多深啊!又不是上大学一堂一堂读到博士的。
有些人十恶大败没影响,有些有。十恶大败百度文库都说的很清楚了。我们根本不必多说坏话

小静84 发表于 24-1-2013 09:18 PM
我不是搞艺术的~

所谓艺术不是说你当音乐家画家等,周杰伦也主要是有两个华盖才能当歌手赚几亿的。难道你是当医生的?
既然书的理论你是晚婚为宜,你越晚越好吧。这年头丧夫应该不是什么大事吧,又不是得守寡

小静84 发表于 24-1-2013 09:18 PM
我不是搞艺术的~

你的八字最大的问题是羊刃,而且是月和日柱都有。有一大堆不同的理论,找非常高明的来研究研究然后告诉你怎么做,马来西亚有没有我不知道了。

麻烦帮我看看。。1982年10月10日( 八月二十四) 凌晨三点  Nv女 。。我想知道事业和姻缘。。谢谢

ongtk 发表于 24-1-2013 10:01 PM
所谓艺术不是说你当音乐家画家等,周杰伦也主要是有两个华盖才能当歌手赚几亿的。难道你是当医生的?
既 ...

我是科学研究员。。。。
呵呵~其实我对于我的8字没有太大的求知欲,因为反而知道了更提心吊胆,顺其自然就好了~
谢谢你的提醒。。。。我这个年纪,应该会很晚婚

科学研究是因为你的八字有“天医”吧!谁会对八字有兴趣?而且算命师对我们的八字会有不同的评语。新山的算命师说我做什么事都会失败,在乱葬岗出生的。吉隆坡的说我的命不简单越老越富贵。因为不同的派系有不同的理论嘛。
你找老公不要找会去找人看你的八字紫微的,不然他看到羊刃华盖太阳陷你的麻烦可大了

ellyhow6488 发表于 25-1-2013 12:08 AM
麻烦帮我看看。。1982年10月10日( 八月二十四) 凌晨三点  Nv女 。。我想知道事业和姻缘。。谢谢

你的婚姻会有很大很大的问题,什么生离死别。。。就算我改成2.59am也是一样。要找大十多岁以上的老公才有望化解。
高明又老实的算命师应该会有很好的忠告。

农历1984年三月初九下午五点, 女性。
谢谢~

阳历1975 年 1 月 21 日,中午十二点半。。女生。。
想问事业,运程和爱情。。
谢谢~

ongtk 发表于 23-1-2013 11:00 PM
我表姐放弃生了,有女孩就够了。人家 Parkson 的头家几十亿只有三个女儿才是大问题。你是可能和你老公一样 ...

其实,我也不太想生了,很累....只是偶尔当别人提起会有想要否...贪狼不见,这些是已经注定的了,没有可能忽然不见的不是吗?
对了什么意思是克六亲...是我克父母,先生,和子女吗?
如果小孩是否要大了才算的到他们,对他们也比较好

这个所谓克六亲多数人不会那么凶,主要是不和罢了。算命的说我克父母但都活到七十多岁才死,我不是那种害死他们的。所谓克死就好像父母兄弟子女为了替我们做某一件事情而死的才是,马来西亚天天都有种事发生吧
儿子说要吃某一摊的食物父亲特地开车去买结果死了=不必看八字都知道这是克死
如果算到儿女八字和父母不和过继给别人、拜干爹干妈、送去庙住等我都看过了,很疯狂啊!
是有什么49天的法事可以做的,只是馬臺港中騙子太多了。如果只是幾千塊失敗了無所謂,怕是怕被人下降頭。

ongtk 发表于 25-1-2013 11:02 AM
这个所谓克六亲多数人不会那么凶,主要是不和罢了。算命的说我克父母但都活到七十多岁才死,我不是那种害死 ...

那我所谓的六克只是和父母不和,还是和谁都不和?
小孩是否要长大才看的出他们和我们关系?