佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rasmenn

马铃薯

swiss_yen 于 24-6-2005 09:12 AM  说 :
多去Disco就自然瘦了....

搂主 我不是说笑的喔.
我身边很多朋友都是这样的.

他们每天说去运动 就是去Disco了....

只是借助運動來減肥吧?
不一定要去那裡才可以減到的吧?
在家裡一直跳舞就行了哦~~
只要有恆心做什麼都可以成功的。

看樣子﹐這像增肥多過减肥噢。。。﹗

潜水了很久。。。。看样子马铃薯餐好像很有效。
早餐吃饼干, 喝果汁,麦片。。。。
第1个
午餐吃两粒马铃薯, 加一些剩菜。
第2个星期,
我觉得只吃马铃薯,会缺乏纤维,所以我加了很多蔬菜。接下来的几个星期,我都吃沙拉,菜都是生的。
午餐都吃一粒马铃薯,一条胡萝卜,一条茜芹,绿椰菜花, 加one table spoon的美乃滋 (low fat的)。
第3个星期,
同事说我会缺乏蛋白质,所以我把马铃薯换成金瓜, 加上了一些胡萝卜,西芹,豆苗, 一片五香豆干, 黄瓜。 剩下的三天,鲍鱼菇丝(很有肉的味道,很扎实,很滑, 个人认为不是鲍鱼菇), 黄瓜丝,豆干丝,豆苗!

第四个星期
没有吃马铃薯了,我把马铃薯换成豆干丝, 加上黄瓜丝,豆苗。 有时还加上tuna, 或者蒟篛。

下午茶:smoothie 一杯或一条香蕉!
哇!我已经吃了4 个星期了!!不敢相信。 晚餐都随便吃水果,沙拉,smoothie ,有时一点巧克力。 只有在周末是乱吃一场!!

一周运动4-5次,15分钟 暖身,20-30分钟慢跑。

说了这么多。。。我的身高160cm, 体重是:114磅。 现在110磅。 如果周末没乱吃,应该会瘦更多吧???

tintin 于 25-6-2005 02:24 PM  说 :
潜水了很久。。。。看样子马铃薯餐好像很有效。
早餐吃饼干, 喝果汁,麦片。。。。
第1个
午餐吃两粒马铃薯, 加一些剩菜。
第2个星期,
我觉得只吃马铃薯,会缺乏纤维,所以我加了很多蔬菜。接下来的几个 ...

哇.. 你吃的..很难入口叻
看到全都是菜..
我晕了..
你肯定会成功的

哇,看来马铃薯真的很有效哦.
我也要试试看.
谢谢楼主的密方!

我吃了六天共減了5kg! 但是长期吃会不会没有vitamin呢?

Follow Us
xuxu 该用户已被删除
童灵仙子 于 27-6-2005 07:52 PM  说 :
我吃了六天共減了5kg! 但是长期吃会不会没有vitamin呢?

哇塞 你好棒噢
你3餐都吃吗?没吃别的东东吗?milo, milk有喝吗?

童灵仙子 于 27-6-2005 19:52  说 :

要小心。。你减太多了,很容易反弹的。。。一星期减1kg-2kg 才比较正常。。。
我今天去吃了盐酥鸡饭盒。。。完了。。。。

童灵仙子 于 27-6-2005 07:52 PM  说 :

哇塞。。利害。。。。可不可以贴上你的食谱让我参考一下。。究竟我是错在那里。。。我怎么都一样不上不下

哇!真的很有效哦!

ecsl_83 于 28-6-2005 12:51 PM  说 :

哇塞。。利害。。。。可不可以贴上你的食谱让我参考一下。。究竟我是错在那里。。。我怎么都一样不上不下

他們說剛開始減肥是很容易瘦的~
但接下來就比較難一點。..
要有恆心....
持續下去才會慢慢慢慢瘦~
你要加油,不要放棄~

愛笑的眼睛 于 28-6-2005 02:16 PM  说 :

他們說剛開始減肥是很容易瘦的~
但接下來就比較難一點。..
要有恆心....
持續下去才會慢慢慢慢瘦~
你要加油,不要放棄~

难怪啦。。我减来减去还是为维持一样的体重真是的。。。烦死人了

xuxu 于 28-6-2005 00:06  说 :

哇塞 你好棒噢
你3餐都吃吗?没吃别的东东吗?milo, milk有喝吗?

我3餐都吃,还有水果和沙拉. 我不喜欢喝milo和milk 还有喝很多很多的水!

[ Last edited by 童灵仙子 on 28-6-2005 at 07:47 PM ]

tintin 于 28-6-2005 12:35  说 :

要小心。。你减太多了,很容易反弹的。。。一星期减1kg-2kg 才比较正常。。。
我今天去吃了盐酥鸡饭盒。。。完了。。。。

是吗? 我已经停了! 怕没VITAMIN! 盐酥鸡饭盒为什么要吃? 慢慢来吧一起加油!

ecsl_83 于 28-6-2005 12:51  说 :

你有偷吃零食吗?

你们吃久了这个马铃薯泥会不会有便秘的状况?

我有呢!

现在我没有吃了,变得吃更少

晚上只吃一片面包or水果+yogart milk。

早上还是喝牛奶or campbill soup.

腰围减了3寸多。

叉烧小子 于 29-6-2005 00:08  说 :

我有呢!

腰围减了3寸多。

没有便秘啊! 吃这么少很辛苦咯? 腰围减了3寸很不错呢!

xuxu 该用户已被删除
叉烧小子 于 29-6-2005 12:08 AM  说 :

我有呢!

腰围减了3寸多。

omg!! 吃酱少噢
是我早就掉水了  呵呵

童灵仙子 于 28-6-2005 07:31 PM  说 :

你有偷吃零食吗?

没有啊..但是AV要来访我的胃口增加上百培,怎么办??有没有秘方?教教我好不好。。别让我一直破戒好不好。。

ecsl_83 于 29-6-2005 11:06  说 :

没有啊..但是AV要来访我的胃口增加上百培,怎么办??有没有秘方?教教我好不好。。别让我一直破戒好不好。。

什么是AV? 其实没有什么秘方! 要有毅力咯! 喝很多水! 还有做运动吧! 个人觉得跳绳不错!