佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rasmenn

马铃薯

我今天看猜猜猜,有一个女子她身高跟我一样然后她的体重才50kg.166cm.很好看!
我想我要set目标去50kg..如果可以的话。==

caoyun 于 12-6-2005 09:13 AM  说 :

你的效果很好也... 竟然已经 6KG 了.. 在短短的三星期里..
以前我是两个星期才瘦到一KG的..
所以花了一年的时间才瘦到15KG
这几天希望自己可以不要乱吃咯..

看你的饮食日记,你吃的东西很正常啊。
不像我真的吃很少很少...
因为我要快!
我答应他要减到55kg以下,然后他就买香水给我。。
赫赫!

经过我的“实验”
我一天吃菜汤,另一天吃薯泥
我发现吃薯泥没那么容易累
因为我吃菜汤隔天过后就会晕晕没有力气,
但是吃薯泥就不会!
所以还是改回吃薯泥好了!

叉烧小子 于 12-6-2005 22:33  说 :
我今天看猜猜猜,有一个女子她身高跟我一样然后她的体重才50kg.166cm.很好看!
我想我要set目标去50kg..如果可以的话。==

或许我也不用减肥了吧??
因为我也一样了~~~
哇卡卡~

叉烧小子 于 12-6-2005 10:37 PM  说 :

看你的饮食日记,你吃的东西很正常啊。
不像我真的吃很少很少...
因为我要快!
我答应他要减到55kg以下,然后他就买香水给我。。
赫赫!

原来如此哦.. 难怪啦.. 难怪有动力....
我没人要买东西给我..
所以不急.. 慢慢来..慢功出细活..哈..

chise 该用户已被删除
ecsl_83 于 12-6-2005 11:11 AM  说 :

听起来不是很胖但是事实上却是满胖的。。那一层层的脂肪,感到都恶心。。。jia lat lo....
目标45kg..还是得加油。。。 真希望能实现。。。一起加油吧。。。。

以你的身高来看,真的不觉得你很肥咯。因为高的人不能太瘦。你会不会只是局部肥?像手臂比较粗,或某部份比较胖而已?如果是这样的话,平时就要做少少运动了。像觉的手粗就做瘦手臂的运动。我觉得天下不会有那么便宜的事,单单只是靠吃的话是不会瘦的。除非你真的吃的很少很少。。
加油吧~^^

Follow Us
chise 于 13-6-2005 11:28 AM  说 :

以你的身高来看,真的不觉得你很肥咯。因为高的人不能太瘦。你会不会只是局部肥?像手臂比较粗,或某部份比较胖而已?如果是这样的话,平时就要做少少运动了。像觉的手粗就做瘦手臂的运动。我觉得天下不会有那 ...

不只手臂,大腿,肚兰。。都有蜂窝的组织。。非常难看。。讨厌死了

ecsl_83 于 13-6-2005 12:53 PM  说 :

不只手臂,大腿,肚兰。。都有蜂窝的组织。。非常难看。。讨厌死了

你可以考虑使用LOREAL 的 FIRMING CREAM .. 那对蜂窝很好的.. 可以消灭.. 用一到两管就能看到效果了...

注意!!!!

要小心...
选购的时候不要有以下问题..

第6类:马铃薯

食材:出现青色、发芽、腐烂之马铃薯

毒素:茄硷(Glycoalkaloids)

病发时间:1小时内

病征:口腔有灼热感、严重胃痛、恶心及呕吐

很多人都知已发芽的薯仔有毒,原因正是这种茄硷。此毒素为薯仔天然存在,分量一般很低,但在开始芽或损烂时,茄硷含量会大增,带苦味,而大部分毒素正存在其青色部分、薯皮及薯皮以下部分。

大量茄硷进入身体,会干扰神经细胞之间的传递,并刺激胃肠道黏膜及引发胃肠出血。由于茄硷不溶于水,任何烹调方法,如煎炒煮炸都不能破坏茄硷,故不宜进食。

caoyun 于 13-6-2005 01:27 PM  说 :

你可以考虑使用LOREAL 的 FIRMING CREAM .. 那对蜂窝很好的.. 可以消灭.. 用一到两管就能看到效果了...

表妹介绍我用“Eve cream” 说超有效。。但是非常的贵。。RM290++
我在等者着货到达然后再传交给我..让我试一试看看是否真的那麽有效。。然后再告诉你们

ecsl_83 于 13-6-2005 05:00 PM  说 :

表妹介绍我用“Eve cream” 说超有效。。但是非常的贵。。RM290++
我在等者着货到达然后再传交给我..让我试一试看看是否真的那麽有效。。然后再告诉你们

LOREAL 有效..用过了.. 可以去泰国买..
那边免税..很便宜..

2709688 该用户已被删除
caoyun 于 22-11-2004 05:13 PM  说 :

那边免税..很便宜..

真的有效?就只是结实肌肉?不是燃烧脂肪?

2709688 于 13-6-2005 06:59 PM  说 :

真的有效?就只是结实肌肉?不是燃烧脂肪?

我不知道算那一种.. 总之就是减肥过后本来皱皱的文没有了.. 小去了..

我朋友,也是佳麗的成員
介紹za wonder shaper.
她說有效。
暫時我還沒有賣來用
因爲最近經濟問題。
我買了用了就告訴大家好不好吧!
這裡因該有很多mm都在用
不如發表一下意見~

(舉手!)
我有問題!
其實這個馬鈴薯是拿來當正餐吃的麼?
除了這些...
比如說早上吃什麼呢?
不吃午餐可以麼?
因為我覺得我瘦的很慢
就算有做運動還是一樣><

我現在58kg 高164cm
可是腰圍很肥 30吋><
想看下你們的意見
我應該要減多少呢?
50kg?會好麼???

[ Last edited by 飯桶魚 on 14-6-2005 at 12:22 AM ]

叉烧小子 于 13-6-2005 10:38 PM  说 :
我朋友,也是佳麗的成員
介紹za wonder shaper.
她說有效。
暫時我還沒有賣來用
因爲最近經濟問題。
我買了用了就告訴大家好不好吧!
這裡因該有很多mm都在用
不如發表一下意見~

那是CREAM 还是什么?

飯桶魚 于 14-6-2005 01:16 AM  说 :
(舉手!)
我有問題!
其實這個馬鈴薯是拿來當正餐吃的麼?
除了這些...
比如說早上吃什麼呢?
不吃午餐可以麼?
因為我覺得我瘦的很慢
就算有做運動還是一樣><

我現在58kg 高164cm
可是腰圍很肥 30吋 ...

我看到他们三餐都那样吃....
不过同时不可以吃肉...

caoyun 于 13-6-2005 05:13 PM  说 :

那边免税..很便宜..

多少钱?有兴趣喔。。。最好不要太贵。。经济出现问题。。和叉烧小子一样

caoyun 于 13-6-2005 05:13 PM  说 :

那边免税..很便宜..

caoyun.... 附加照片好不好??怕买错。。

ecsl_83 于 14-6-2005 10:57 AM  说 :

caoyun.... 附加照片好不好??怕买错。。

我没有它的照片.. 人不在家..

青色的...

马来西亚卖大概RM80...不过..我建议你们如果认识朋友要去泰国.. 托他们买..价钱相差很很.....很远... 你在那边买几支..可以用到你怕..

不然这里的那么贵.. 你们用了一芝还没看到效果骂我.. 我不就糟糕...
一支的确看不到太多分别..充其量是皮肤会变好一点..