佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rasmenn

马铃薯

童灵仙子 于 29-6-2005 11:45 AM  说 :

什么是AV? 其实没有什么秘方! 要有毅力咯! 喝很多水! 还有做运动吧! 个人觉得跳绳不错!

heheheh AV =>Auntie Visit lo(period).有谁能帮帮我.有谁能帮帮我?怎么我会有这样的怪僻?要来的时候总是多嘴。。。控制不了

ecsl_83 于 29-6-2005 11:52  说 :

heheheh AV =>Auntie Visit lo(period).有谁能帮帮我.有谁能帮帮我?怎么我会有这样的怪僻?要来的时候总是多嘴。。。控制不了

lol:sp: 我帮不到你咯,我不是女的! 吃金贵妃吧!

童灵仙子 于 29-6-2005 12:00 PM  说 :

lol:sp: 我帮不到你咯,我不是女的! 吃金贵妃吧!

dun hv feel wanna try金贵妃lol..
im doubt tat dunno why all ladies quite big appetite when Av coming soon....headached

ecsl_83 于 29-6-2005 20:13  说 :

dun hv feel wanna try金贵妃lol..
im doubt tat dunno why all ladies quite big appetite when Av coming soon....headached

很正常啊!!哈哈 。。。。如果月经来,可是不馋嘴的话, 会廋很多!

tintin 于 30-6-2005 01:14 PM  说 :

很正常啊!!哈哈 。。。。如果月经来,可是不馋嘴的话, 会廋很多!

我看过了好多报导。。听说月经过后的10天里面是减肥的最好日子。。给减肥的女生要注意罗

滴哒 该用户已被删除
caoyun 于 14-6-2005 06:45 AM  说 :

ha..幸亏我妈刚去.. 叫她买给我了.. 下个月一回国就可以用了..
我还在想要不要顺便买一个OGAWA 的绑腰的.. 配合这CREAM可能比较快打到皮下..

caoyun, 我要去泰国,你说这个是什麽cream吖?多少钱in RM...?
我住宾成,谁要tumpang?

Follow Us
滴哒 该用户已被删除
童灵仙子 于 27-6-2005 11:52 AM  说 :
我吃了六天共減了5kg! 但是长期吃会不会没有vitamin呢?

我有问题:

可以在早上煮埋一天的分量然后慢慢吃?吃冷的有效吗?
是好像吃代餐那样了吧。。。间中不可以吃别的了吧。。。

滴哒 于 1-7-2005 08:50 AM  说 :

caoyun, 我要去泰国,你说这个是什麽cream吖?多少钱in RM...?
我住宾成,谁要tumpang?

不就是 LOREAL 的 SLIMMING /FIRMING CREAM 咯...
原来你也是槟成人啊.. 和我一样也..
有空出来分享心得..
你去合艾吗? 如果是的话.. 可以去处LEE GARDEN PLAZE 楼下, 或 CENTRAL SUPERMARKET, ODEAN SUPERMARKET 看看它们的价钱.. 货比三家.. 有时真的便宜到你歪掉..

那边的护发素也是很好的.. 很多英国进口的... 在 LEE GARDEN 那边..

滴哒 于 1-7-2005 09:09  说 :

我有问题:

可以在早上煮埋一天的分量然后慢慢吃?吃冷的有效吗?
是好像吃代餐那样了吧。。。间中不可以吃别的了吧。。。

我不清楚哦,我都是吃热的!应该可以吧!比较难吃咯!可以吃水果!

对咯!!!我av要来得时候也是很爱吃。。。有时爱吃到很恐怖!!可以从早到晚不停的吃!!饱到要死了还是想吃!!

^小美^ 于 1-7-2005 02:06 PM  说 :
对咯!!!我av要来得时候也是很爱吃。。。有时爱吃到很恐怖!!可以从早到晚不停的吃!!饱到要死了还是想吃!!

是罗。。真糟糕了。。不是在减肥反而增肥

滴哒 该用户已被删除
caoyun 于 1-7-2005 09:53 AM  说 :

不就是 LOREAL 的 SLIMMING /FIRMING CREAM 咯...
原来你也是槟成人啊.. 和我一样也..
有空出来分享心得..
你去合艾吗? 如果是的话.. 可以去处LEE GARDEN PLAZE 楼下, 或 CENTRAL SUPERMARKET, ODEAN SUPE ...

我只去过central吧。 望了last trip是多久前的事了
我有试过吃某个传销牌子的减肥代餐,早午餐&晚餐乱乱吃,坚持了只4天却也/减了3kg
then 那之后落跑的3公斤也再没回来探望过我了
anyway, 我要试试这个神奇的potato餐,若真的有效我就只需要用7天的时间来达到我要的目标了。
现身高165, 体重53, 我希望有48only
hohohohohohohohohohohoh

滴哒 该用户已被删除
童灵仙子 于 1-7-2005 09:54 AM  说 :

我不清楚哦,我都是吃热的!应该可以吧!比较难吃咯!可以吃水果!

仙子,我懒得一直煮啦,反正以我喜好吃日式和韩国炮菜的习惯冷冷的potato说不定我更喜欢!!!! 我只是怕没有效罢了。。。

滴哒 于 2-7-2005 03:58 PM  说 :

仙子,我懒得一直煮啦,反正以我喜好吃日式和韩国炮菜的习惯冷冷的potato说不定我更喜欢!!!! 我只是怕没有效罢了。。。

你喜欢咯,应该有效吧!

岚枫 该用户已被删除
swiss_yen 于 24-6-2005 09:12 AM  说 :
多去Disco就自然瘦了....

搂主 我不是说笑的喔.
我身边很多朋友都是这样的.

他们每天说去运动 就是去Disco了....

我也觉得去Disco跳舞会瘦

真的有效吗?
那我要试看了!

给那些目前积极在减肥的美眉们,
不妨参考这里。。。

今天我开始试吃这餐单...要是成功... 我一定上来报到.... 加油.... 加油... 加油....

原帖由 叉烧小子 于 9-6-2005 10:57 PM 发表
真的。
肥的人到處都不受歡迎
給人第一個印象就是豬,吃很多。
有時吃少一點,反而朋友會問你“你降少夠嗎??”
聼了很傷心。
很多根本都不知道肥胖帶來的苦。
我以前很肥,很肥
我根本不敢跟朋友去shopp ...

你这番话还真是说道咱们肥人的心坎里啊!!!
你知道吗?同性的JUNIOR甚至问过...
为什么姬安依这样的性格会没人追呢?
他们完全没有想过,如果你是个胖子,即使你的性格在怎么好,也不会有人愿意把你当成追求的对象.
对男生而言,胖子怎能带得出去见人?

还有,被自己心仪的对象嫌弃的滋味,不是瘦子能够理解的...
痛痛痛~~~

言归正转,我是那种壮硕型的人勒...
我的肉很多...可是不是软软地...很难减
+易胖难瘦...不知道这个RECIPE对我有没有用?
我还希望各位有心人士可以提供我快速瘦臀,瘦大腿及瘦手臂的秘方..
感谢!!!

潜水潜了10页,看来我也要来个马铃薯减肥计划了。。
下星期因为烟雾学校关闭,我们也放假一星期,就乖乖在家吃马铃薯吧~