佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

四个女生六位数合体迎新年大呼“年纪大了” 金燕子被亏千金体?!

http://enter-e.net/?p=43405)从想当年童星出道的四个女生到成员金燕子退出之后的M Girls,相隔8年,金燕子归队合体发贺岁专辑【团聚】,四个女生重现!之前公布消息之后便引起了粉丝们的期待,尤其是金燕子的归队更备受关注;圣诞节刚过,四个女生如今长大了,也终于今日举办发片记者会,并且赶上“宫廷风”,从小公主化身“娘娘”亮相,气势非凡;出场便大唱专辑的新年歌曲,唯独音响不作美频出状况,让四人只好共用麦克风,唱完后大家感慨说“终于团聚了!”四个女生异口同声自嘲“年纪大了”,不过所带出的效果依然新鲜,和以往大不同:“声线已经不一样了咯!”

问及归队原因,金燕子说:“退出后很享受平凡的日子,间中有获邀客串与M Girls合作,现在年纪大了,变得很想回味以前四个女生组合时的一切,所以就回来了。”除外,也表示自己在8年来从未和其他成员断过联络,还是那么多话题聊,归队了也没多大感觉,“只是没想到相隔那么久还可以重组,这是我意料之外的事。”而庄群施也表示“兜兜转转还是会在一起,以前有妈妈在身边,现在 大家长大了,妈妈也不用跟了。”另外,阿妮感性说:“12年前是蛇年把我们组在一起,12年后的蛇年再度重组,是上天的安排”;王雪晶则称还是喜欢多人的 感觉,可以一直吵闹,很珍惜!这一次,四个女生可是成熟出发喔!

金燕子久未在幕前曝光,大吐再次面对镜头和跑通告的不习惯,“很久没碰古装了,拍摄后将假发拿下时发现头上长了一个包!”另外,她还说到适耕庄和槟城取景被晒焦:“我喜欢古铜色皮肤,结果变烧焦了,妆也盖不上!”被其他3个团员亏“千金小姐啊~!”

四个女生此次让粉丝们等到合体,站在台上就变得叽喳不停!唱片公司非常重视她们的贺岁专辑,不惜砸重金,以6位数来打造整体造型、专辑和MV拍摄等,而且 此次还是每人各有一个造型、化妆师侍候,单是服装已超过20套,真是天团式的打造啊~!因为4人性格不一,各自拥有自己的造型师也可打造出不一样的感觉, 她们表示不会重叠回小时候的她们,全部东西都要一样,这次是突显自己的风格。

【团聚】收录了12首新年歌曲,都是来自以前她们发行过的贺岁专辑时的主打歌曲。对于唱片销售的压力,四人都表示有信心:“因为之前公布合体发片之后,就陆续有许多商家和粉丝询问,预购方面也很多,所以很有信心。”粉丝们更在她们的面子书说“4只年兽终于回来啦~!”

之前是为了什么闹不和了?

這是。。。大馬天團嗎???

王雪晶?

我小时候的偶像啊!!!

小妮妮的样子做么好像很奸去

Follow Us
我還是我 发表于 28-12-2012 01:06 PM

没有闹不合啦~ 只是之前因为金燕子要以学业为重,所以退出娱乐圈了

zen904 发表于 28-12-2012 02:46 PM

小妮妮长大后,反而最不美的是她

评分

神探小露露 + 3 我很赞同

上演宫心计?lol

小鸟的鸟 发表于 28-12-2012 01:10 PM
這是。。。大馬天團嗎???

马版COOKIE。。。。。可以算是吗?

大个女咯。。

我听她们的新年歌长大的!!!

隨便一套古裝,就說娘娘風!

翻白眼翻到頭痛

天秤座的我 发表于 28-12-2012 02:53 PM
小妮妮长大后,反而最不美的是她

同感!
我最不喜欢她

zen904 发表于 28-12-2012 02:46 PM

第一张他的眼睛好像没有神。。。

天秤座的我 发表于 28-12-2012 02:52 PM
没有闹不合啦~ 只是之前因为金燕子要以学业为重,所以退出娱乐圈了

不过我好像有听说庄群施&小妮妮为了衣服的事有一些摩擦。但应该没有去到不和的地步吧。。。

我還是我 发表于 28-12-2012 01:06 PM

好像有听说庄群施&小妮妮为了衣服的事有一些摩擦。但应该没有去到不和的地步吧.

see_done 发表于 28-12-2012 04:43 PM
马版COOKIE。。。。。可以算是吗?

nonono。。。cookie很多人。

小时候的回忆啊

cumii 发表于 29-12-2012 09:13 AM
nonono。。。cookie很多人。

阿不然,就叫PG蛋纹饼。。。。