佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

王力宏赴育幼院献爱心 乐意当小朋友点唱机

腾讯娱乐

据台湾媒体报道,圣诞节当天王力宏前往一所孤儿院,扮演圣诞老人陪伴小朋友过圣诞节。偶像造访,小朋友猛喊“力宏叔叔”,他笑说:“叫我力宏哥哥,不要把我叫老了!”

据台湾媒体消息,一年中的众多节日中,王力宏最重视圣诞节,圣诞节当天特别赶回台湾,前往一所孤儿院,化身圣诞老公公发送礼物、陪70名儿童同乐,亲自布置圣诞树,分送礼物。王力宏感性地说:“付出给他人后才会发现,原来自己拥有这么多。”

被喊叔叔嫌老
王力宏工作繁忙,事前仍抽出时间亲自挑选院童礼物,依照年龄、性别比例,带了洋娃娃、彩色笔跟篮球等,他还带电钢琴到育幼院,小朋友点唱他的《心跳》、《唯一》等歌,直喊“力宏叔叔,安哥”!他笑着说:“请叫我力宏哥哥,不要叫我叔叔,把我叫老了!”
最后他陪院童吃完晚饭才离开,整整待5小时,令院方十分感动。此外他平安夜则跟演唱会团队举行派对,发送每位工作人员羽绒衣和亲笔圣诞卡片。

真有爱心。。。

非常的有愛心。。。

太有爱心了吧...

真的非常有愛心。。。

他男朋友就是喜欢他心地善良

Follow Us
真的很有爱心啊

爱心爆满。。

爱心跟我一样爆棚~

好英俊的叔叔啊。。。。。。。。。。

Uncle Lee Hom! XD

非常的有愛心啊~~~

力宏叔叔~   

王力宏提倡低碳生活。不喜欢购物。不买那么多衣服鞋子。没有什么物质欲。现在还坐经济舱。开的是1.2万的二手车,穿了16年的沙悟净鞋,N年前的打歌服还在穿。王力宏很帅不光因为五官、外形,重点因为他看上去就给人一种舒服的感觉。微笑的、脾气好。阳光活力,又爱运动,有爱心。

小儿 发表于 28-12-2012 08:03 PM
王力宏提倡低碳生活。不喜欢购物。不买那么多衣服鞋子。没有什么物质欲。现在还坐经济舱。开的是1.2万的二手 ...

妳形容得太完美了!都没缺点吗?他音乐和电影指导如何?据报道说他比较舍得把钱花在studio,音乐器材,好像《摇滚怎么了》那把吉他。但如果他把心思多专注在音乐就好,早前的R&B除了陶喆之外,发觉他适合走抒情歌路线唱R&B《唯一》,《公转自转》等。。

bananawannabe 发表于 30-12-2012 09:28 PM
妳形容得太完美了!都没缺点吗?他音乐和电影指导如何?据报道说他比较舍得把钱花在studio,音乐器材,好 ...

是啊,音乐方面的话,他比较舍得花钱。
他好像真的没有什么缺点哦,其他艺人对他都有很好的评论,沙悟净鞋是范伟棋说的。
还有他“SAT满分,Williams College本科,拿了Honor Graduate Certificate。Berkeley 音乐硕士学位,精通钢琴小提琴吉他爵士鼓琵琶口琴等乐器,会英语法语日语粤语。奶奶:清华大学经济系;舅公,美国匹兹堡大学教授;姑爷,美国哈佛大学法学硕士。爸爸和哥哥都是很厉害的人”
他做音乐也很认真啊,每天都做到早上7,8点才睡觉,某个艺人说的。
以下是他用了十年的行李箱和穿了不知道几年的衣服。

力宏用了十年的行李箱,烂到再也无法烂了。

力宏用了十年的行李箱,烂到再也无法烂了。

补到不能再补的衣服。

补到不能再补的衣服。

小儿 发表于 30-12-2012 09:42 PM
是啊,音乐方面的话,他比较舍得花钱。
他好像真的没有什么缺点哦,其他艺人对他都有很好的评论,沙悟净 ...

他和hebe一样,都很省下的,两个都爱环保

bananawannabe 发表于 30-12-2012 09:51 PM
他和hebe一样,都很省下的,两个都爱环保

对啊,两个凑成一对就好,因为男的帅,女的美,而且又有很多共同点:
1.偶像+实力歌手
2.多次担任伴郎伴娘
3.环保,且落实
4.绯闻少
5.被误传是同性恋
6.喜欢音乐和运动
7.有爱心,常做公益 。这次圣诞节,力宏去孤儿院向小孩献爱心,hebe去医院向病童献爱心。
8.低调,谦虚,形象正面,出道至今从来没有丑闻。
最重要的是,hebe自己也曾经说过喜欢王力宏。
周杰伦说如果他是女的,肯定会嫁给力宏。

小儿 发表于 30-12-2012 10:11 PM
对啊,两个凑成一对就好,因为男的帅,女的美,而且又有很多共同点:
1.偶像+实力歌手
2.多次担任伴郎 ...

炸到。。分析到很详尽。。
比较想hebe和周杰伦在一起,mv我不配拍得很登对
力宏给他继续当gay

bananawannabe 发表于 30-12-2012 10:20 PM
炸到。。分析到很详尽。。
比较想hebe和周杰伦在一起,mv我不配拍得很登对
力宏给他继续当gay :lol ...

周杰伦说过喜欢18岁的美眉,所以hebe不适合他。
况且他花钱都是大手笔的,那么高调,hebe却那么节省和低调,差别太大了。
周董是很有才华,力宏也是,不过基于优生学,女生都会选力宏,何况hebe还说过喜欢阳光型的男生。
btw你是周董的歌迷?