佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

五人行的巴厘岛之旅

五人行的 5 天 4 夜巴厘岛之旅 21 Nov - 25 Nov 2012
早前看到身边的朋友去了巴厘岛的照片都很美。基于老公对印尼印象不是很好,所以一直都没有安排去巴厘岛游玩。今年,我弟弟和他朋友说要去旅行,我们看了几个地点后,最后大家一致决定到巴厘岛去。

我一直在网上读帖,读到我都有点乱。后来在佳礼把网友介绍的包车司机都写下,才电邮问价钱。
我跟老公,弟弟和他朋友讨论相关问题。我们目的只是要好玩,大家都不希望省了司机费,毁了整个巴厘岛之旅。一致通过,请 Adipa为我们巴厘岛之旅的包车司机。

21/11/12 中午的飞机抵达巴厘岛,出了闸门。哇,这么多人拿着牌子,到底谁是 Adipa?看到有点眼花缭乱,也没有写下他的电话号码。当大家站在中间再找那些牌子的当儿,有个黝黑的男生突然走到我们面前,叫了我一声。我们才放下心头大石,他一眼就认出我来着。哈哈

刚下飞机,又受了点惊,当然要先医肚子。他带我们去吃 AyamTulang。
好多人啊,要吃美食,当然要等罗。所以,我们就。。。等。Adipa 还帮我们催了老板几次,嘻嘻。

医了肚子,我们说要去玩 watersport,他就带我们去,然后还要那里的人给我们好价钱。
最后我们选了,香蕉船,飞鱼和浮浅。第一天,我们就玩得有点精疲力尽了。哈哈
时间有点赶,Adipa 带我们到Uluwatu Temple。又要走路,对于少运动的我来说,真的是。。。
在 Uluwatu Temple 除了人多,猴子也很多。到哪里的旅客真的要非常小心,尤其有戴眼镜的朋友。有一只母猴一开始很有性格的给弟弟拍照,后来弟弟动了一下她的手,这只母猴就裂牙切齿的要咬人状,吓得我们都逃跑了。再来,当然是Adipa 当我们的摄影师罗。
以为时间不够用,我们会略去一些行程,但是 Adipa  是那么的热心,还是带我们到 Blue-Point 来走走。哈哈。他还不忘开我们玩笑说,幸好我们是傍晚才有点时间来,如果下午来的话刚好碰到有情侣结婚,那么我们就会错过拍玻璃教堂的机会。哈哈
又玩又走的,当然要去吃大餐。他就带我们来 Jimbaran 吃晚餐。Caviar Café有海鲜套餐。这里的环境真的很好,面对着大海吃晚餐。基于弟弟不喜欢吃海鲜,所以我和老公和弟弟的朋友们各要了一套海鲜餐。套餐中有青菜,蚌壳类,鱼,虾,鱿鱼,蟹,汤,水果。就这样,弟弟只吃了青菜,蚌壳类,汤和水果。哈哈
晚餐还没吃完,就看到海滩旁有个推车老板,不知道卖什么。吃饱了后,就过去看看。有卖花生和烤玉米。烤玉米还可以选择要辣的还是咸的。我要了辣的,弟弟和一个朋友要了咸的。老公要了花生。准备回酒店罗。但是,我的玉米有点重味道,Adipa 还是不介意的让我在车上吃,只是我真的怕我的玉米掉在他车上,所以就这样拿着回酒店。哈哈
我们第一个晚上住在 100 Sunset,时间也迟了。Adipa没有要我们加钱,我们自己自动的给多一点点。希望他好好休息,明天再冲。我们的隔壁房住着台湾新婚夫妇,他们在度蜜月啦。酒店房间不错,双人房还有个小露台,我就顺便把湿衣服洗了放在那里晒。但是那里的早上很早就天亮了,害我起身的时候,看到天这么亮就快快将衣服收收,不然怎么好意思。呵呵。弟弟他们的三人房有两间房,两个厕所,一个客厅和厨房,很不错一下。

第二天,因为弟弟的朋友需要买衣服,所以我们来到了 Sukawati 。弟弟的朋友超厉害砍价钱,Rupiah35k/ea砍到 Rupiah18k/ea。他们开心的买了7-8件。最后结账的时候,弟弟的朋友还对老板娘说他很帅,还可以再扣点吗?结果。。。当然不行啦。哈哈
接着,我们前往 Tegal Lalang 看稻田。有少许失望的是,农夫刚刚收成,所以我们看到的没有一大片的绿油油,而是绿丛中有点土的颜色。哈哈,还是拍了不少照片。后来,我们来到Tirta Empul Temple,另一个神圣的地方。这里最吸引我的地方,当然少不了神话中的泉水。相机还真的拍不到泉水涌出来的美景。可惜。。。
离开后,我们前往咖啡园。那里的小妹,英文马来文都非常流利。经过她的一番介绍后,他们请我们喝了一排的咖啡茶。道地的巴厘咖啡,巴厘可可,巧克力咖啡,人参咖啡,姜茶,香茅茶。“猫屎”咖啡当然需要还钱。
午餐时间到,我们要去医肚子了。Adipa 带我们来到这里吃自助餐,可以看到Kintamani Volcano & Lake Batur View。天气有点凉,有点像Genting。哈哈.前往 Lovina,看过了民宿,我们决定拿Lovina's Mandhara Chico Bali Homestay 三楼的套房。两间大房间,两个冲凉房。楼上还有露台可以看海。
晚餐前,Adipa 说要带弟弟和朋友们去喝酒,后来他带了我们去他父母亲的家请我们喝酒。真的非常不好意思,他真的非常好客。天气渐渐暗了,我们的晚餐地方,当然是道地的美食。看到空空的盘子就知道好不好吃。哈哈

第三天,早上五点半就起床了,没有办法。为了看到海豚,我们就牺牲一下下吧。Uncle 的摩多船开动了,出发。渐渐到了海中央,好多船只在这里。大家都希望目睹海豚的风采。可惜的是,我和老公都只是看到背后的 fin,庆幸的是,除了我们两个,弟弟和朋友们都没有看到。呜呜。
回去民宿的中途,uncle 停在海中,我们看到海底的清澈,一时兴起,又去玩浮浅了。害 Adipa 又要等我们罗。那里的鱼蛮多,水也干净,只是珊瑚都很少。玩得尽兴,当然就得往下个行程走。

依依不舍的离开后,我们下一站要到瀑布,只是天不作美,下起毛毛雨。我们没有人带雨伞,就这样冲去,Adipa 不舒服,但是他还是为了要帮我们省入门票的钱,淋着雨带我们去。雨越下越大,我们惟有在亭子里避雨。后来,我们五个人一起冲去看瀑布。哈哈,因为不想浪费时间,所以我们淋雨跑回去车上。真是。。。(买了个教训,下次记得带雨衣)哈哈
下一站,双子湖。天空还是下毛毛雨,所以也看不到五分钟就走了。哈哈,天气冷冷的,当然想吃东西罗。我们来到草莓园。环境也很不错,可能刚下过雨的关系。哈哈
吃饱了,我们就继续走。来到 Bedugul Ulundanu Temple,Adipa 就是我们的摄影师。全程他叫我们摆 pose,我们就任由摆布了。哈哈,去到 Tanah Lot,我们的运气没有变好,因为大浪,所以我们只能隔岸观庙。没有办法,我们去逛街吃东西罗。哈哈
今晚的晚餐,道地美食。还是一样便宜一样好吃。吃饱了,回酒店。Ubud Champlung Sari Hotel 超大间的套房。两个房间中间有个门 link。加起来,真的变成足球场。因为 Calvin 介绍一定要试 Pizza Bagus,所以我们让酒店的先生帮忙我们叫外卖,不错吃。
第四天,好期待的 water rafting 终于到来了。全程三个小时的水上活动,真的是超值的。一路水上还跟其他旅客有互动。玩得非常开心。洗过澡后,我们就去吃午餐,补充精力罗。Babi Guling - 很道地。弟弟的朋友吃到非常的干净,只差没有舔盘子。哈哈
因为太累,所以要求Adipa 让我们先回酒店。又让他等了我们2 个小时。Check-inKuta Bali Hotel - 这间酒店有点失望,连走廊都很像火炉。我们自行网上订的酒店,bobian

我们五人都需要按摩,所以当然少不了全身按摩罗。
休息只为走更长远的路,一点都没有错。我们来到 KrisnaSouvenir Shopping。买手信的时间到。哈哈,逛了街,当然要吃晚餐,我们来到 Wahaha Pork Ribs,好吃。
下半场是Adipa 带我弟弟和他朋友们去夜店的时间。转了 3间夜店,他们只给了一间的酒钱,其他两间 Adipa 还的钱。我弟弟和他朋友都不好意思。凌晨两点多送他们回酒店。弟弟说,他们看到 Adipa 很累都要睡着了,但是还是坚持要带他们去玩。

第五天,我们要回家了。
整个行程弟弟和朋友们都很满意。很多地方的入门票,他也可以帮我们拿到好价钱,省了很多。最后当然可以把省下的钱给些小费,他真的很好。又超搞笑。

其实他之前有跟我说,没有办法带我们。因为他有其他顾客。但是,我相信Calvin 介绍而选择他,我担心如果让他的nephew 带会不会有问题。当然,我多疑了。我们第一天遇到了他的顾客和nephew,我也向他的顾客说不好意思。因为我们的坚持,Calvin帮我說服Adipa 亲自带我们。真的超值团。家婆也说想去,所以我们也强力推荐让他带。

Kadek Adipa
联系电话
:+6287861 045 386
邮件 :
kadekadipa@yahoo.com

Local Food

Local Food

Jimbaran Dinner

Buffet Lunch - Kintamani Volcano & Lake Batur View

Buffet Lunch - Kintamani Volcano & Lake Batur View

100 Sunset Hotel Breakfast

100 Sunset Hotel Breakfast

100 Sunset Hotel Double Bedroom

100 Sunset Hotel Double Bedroom

100 Sunset Hotel Triple Bedroom

100 Sunset Hotel Triple Bedroom

Adipa's Parent House

Adipa's Parent House

Ayam Tulang

Ayam Tulang

Babi Guling

Babi Guling

Bedugul Ulundanu

Blue Point

Blue Point

Coffee Farm's Menu

Coffee Farm's Menu

Coffee Farm

Coffee Farm

Lovina Dolphin Trip

Lovina Dolphin Trip

Drinking session at Adipa's Parent House

Drinking session at Adipa's Parent House

Lovina's Mandhara Chico Bali Homestay

Lovina's Mandhara Chico Bali Homestay

Strawberry Farm

Strawberry Farm

Pasar Seni Sukawati

Pasar Seni Sukawati

Tanah Lot

Tanah Lot

Tanah Lot Shopping & Teabreak

Tanah Lot Shopping & Teabreak

Tegal Lalang

Tegal Lalang

Tirta Empul Temple

Tirta Empul Temple

Twin Lake

Twin Lake

Champlung Sari, Ubud

Uluwatu Temple

Wahaha Pork Ribs

Waterfall

Waterfall

Water Rafting

Water Rafting

Water Sport

Water Sport

谢谢楼主分享,上面提到『刚下飞机,又受了点惊』受了什么惊?
这个旅程每人要花费多少呢?司机包车费?谢谢

谢谢分享~~~~

谢谢分享。。。

楼主,谢谢您的分享。小小的建议,楼主可以把内容以文字及照片一起解说。一股脑儿的长篇大论,看了有点沉闷哦~~~

大台中子漁外送茶坊【跨年大優惠】同時買三送一奶茶妹上市外送茶莊優惠搶先外火辣女神按摩全套兼職外約旅館飯店外叫小姐成人淫色魚茶漁會論壇愛愛外送桃色誘惑激情下午茶外送旅館飯店外叫全套半套服務留言版伊利論壇優惠活動子漁許你一夜情愛愛幫你省錢優惠舒心過跨年有魚有茶性福不在遠離

子漁貼心為了讓大家過一個開開心心的跨年  

即日起在台中特別推出一項優惠活動  買的多優惠越多多   

◆→好康多多 任君選  買一節3500優惠你3000   買倆節7000優惠你6000  買三節10500優惠你9000  

買一節4000優惠你3500   買倆節8000優惠你7000  買三節12000優惠你10500  

買一節5000優惠你4500   買倆節10000優惠你9000   買三節16000優惠你12000或送一節  

以此類推 僅限買35k以上喔

◆→一律兼職美女 精挑細選 細心服務 擋不住的誘惑 激發你最原始的慾望 發出你黯然沙啞的fu聲

◆→沒有你不想的 只有你想不到的意外 第一次送旅館  之後可送住家  子漁的跨年外送茶坊

◆→最夯 最大咖 出差 鐘點情人吃魚 便宜 好玩 防詐騙 一夜情 外送正妹 商務伴侶 優質首選

◆→地點:台中 沙鹿  豐原  烏日 彰化 南投 草屯 等地區

◆→MM類型:車展麻豆 漂亮空姐 網拍正妹 幼齒學生妹 T臺小姐 幼教老師也下海

◆→氣質OL 性感專櫃 瑜伽老師 夜店辣妹 溫柔護士 可愛妹妹  狂野舞姐等

◆→各行各業正妹等你來挑戰 不一樣的茶香 讓您品味不一樣的味道喔~

◆→全套服務(淋浴+口交+愛愛+按摩)地點自選《旅店飯店汽車旅館住家》皆可

◆→現金交易~不刷卡~不轉帳~不匯錢~看喜歡再做★

◆→◆→貼心mm前戲幫你按摩   貼你耳朵呼呼  情趣多多  歡樂不斷

◆→即時:sago0310

◆→Skype:alsx052

◆→各位大大們:由於2013年1月1號MSN要改版:所以請加我即時或skype!!謝謝

◆→MSN:alsx052@hotmailcomtw   

◆→我們約定好在那天晴空萬里在某個和煦的午日一起泡茶吃魚 談心互相交流 只想看你的笑到眼底

Follow Us
谢谢LZ的分享..

谢谢楼主分享。

谢谢楼主分享。

gambateh/...........

可以PM行程表给我吗?

vcan 发表于 29-12-2012 11:04 AM
谢谢楼主分享,上面提到『刚下飞机,又受了点惊』受了什么惊?
这个旅程每人要花费多少呢?司机包车费?谢 ...

受了惊就是“中午的飞机抵达巴厘岛,出了闸门。哇,这么多人拿着牌子,到底谁是 Adipa?看到有点眼花缭乱,也没有写下他的电话号码。当大家站在中间再找那些牌子的当儿,有个黝黑的男生突然走到我们面前,叫了我一声。我们才放下心头大石,他一眼就认出我来着。哈哈”

每个人不超过 SGD500 (不包飞机票)。司机包车费一个人大概 SGD38 五天,超值。

laymin 发表于 30-12-2012 10:16 AM
楼主,谢谢您的分享。小小的建议,楼主可以把内容以文字及照片一起解说。一股脑儿的长篇大论,看了有点沉闷 ...

是的,谢谢提议。

klxyee1126 发表于 3-1-2013 12:55 PM
可以PM行程表给我吗?

行程表已寄出,请查看。谢谢。

好怀念spare rib.....

2853 发表于 4-1-2013 01:57 PM
受了惊就是“中午的飞机抵达巴厘岛,出了闸门。哇,这么多人拿着牌子,到底谁是 Adipa?看到有点眼花缭乱 ...

费用不贵哦,

calvin6869 发表于 4-1-2013 05:16 PM
好怀念spare rib.....

你再忍忍吧。多几个月就飞了。哈哈

vcan 发表于 4-1-2013 06:33 PM
费用不贵哦,

是的,是物有所值。
我们就是第一天玩的水上活动有点贵,又买了水上活动的 CD Rupiah600,000 (Optional)。是有纪念性,只是真的很贵。还好是5个人 share。
还每天晚上都要喝鬼佬凉茶。不然会更省,但是想到去旅行,开心最重要。哈哈

楼主,你在lovina住的hotel环境ok吗?