佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

hoomeng大師,這棟放子可以買來住嗎?

Uploaded with ImageShack.us
坐西北向東南。

我睡A 房。。。。。。。。。。

hoomeng大師

刚上网才看见你问题。。现回答你。。这方向在八运虽然是收衰气,发生不好年份是龙年,鼠年,狗年,猴年。。住里面有这四个生肖的人也要注意。。但流年明年文昌旺星飞到,可提升智慧,还不错。。你住的房间都好。。房门可常开收旺气,和窗口可开一半就好,因收杂气,不可开完。。。。大体来看,这间屋是可以住。。。不会太差。。。如果大门外见水就可把衰气转成旺气。。会改变财运,事业等。。。你工作地方最好面向大门,不要背对门。。。可以买来住。。

rina 发表于 1-1-2013 02:23 PM

你大厅神桌多久了的。。我感应到大厅有点寒冷。有阴气【负能量】。。需要净化磁场。。。

Follow Us
hoomeng13 发表于 1-1-2013 08:05 PM
你大厅神桌多久了的。。我感应到大厅有点寒冷。有阴气【负能量】。。需要净化磁场。。。

神桌擺有整年吧。。。我佩服你的証斷!!!!!!!!!!!因爲神桌前方是大廳的落地玻璃門。。。。玻璃門長期有窗簾蓋著,所以不見陽光。。。。。很多人都投訴講很陰。。。。所以我有在家才打開窗簾。。。。。。請問你是如何懂很陰的????要如何淨化???

rina 发表于 1-1-2013 11:44 PM
神桌擺有整年吧。。。我佩服你的証斷!!!!!!!!!!!因爲神桌前方是大廳的落地玻璃門。。。。玻璃 ...

我是用我身体灵魂气场远距离感应你家磁场。。感应到你家那方位阴能量不断涌来我这边。。这很玄。我很少要感应。。会消耗我精神力。。破例一次吧了。。。净化方法有很多。。我是用灵气宇宙能量净化。。除了多让阳光照进来,你自己可用檀香烟哄全厅,把门窗关闭。。记得人要出外等,呵呵

阴能量不断涌来我这边>>>>>會產生有什麽樣的結果??????????作么會這樣嚴重???

hoomeng13 发表于 1-1-2013 07:58 PM
刚上网才看见你问题。。现回答你。。这方向在八运虽然是收衰气,发生不好年份是龙年,鼠年,狗年,猴年。。 ...

我在大門入口處擺有水,用打水的二十四小時開動。。。。會轉旺嗎???????

rina 发表于 2-1-2013 12:06 AM
阴能量不断涌来我这边>>>>>會產生有什麽樣的結果??????????作么會這樣嚴重???

你快点净化了,下次再回答你。。现在说到你的大厅,。我的气场就受不了,很寒冷。。你净化了。。我再回答你,战时不说。。越来越寒冷。。。不用担心。。快净化。。每天让阳光照进来。。你家形态屋是没问题。。只是屋内磁场很阴。。下次再说,快净化。。

rina 发表于 2-1-2013 12:10 AM
我在大門入口處擺有水,用打水的二十四小時開動。。。。會轉旺嗎???????

战时不要启动水,先净化大厅再说。。不然更阴

hoomeng13 发表于 2-1-2013 12:14 AM

ok.......謝謝

hoomeng13 发表于 2-1-2013 12:14 AM

這屋西北方是廁所嗎??????

rina 发表于 2-1-2013 12:24 AM
這屋西北方是廁所嗎??????

坐西北偏北的厕所。。会影响男主人运气。。睡了,下次再谈,快净化

hoomeng13 发表于 1-1-2013 11:57 PM
我是用我身体灵魂气场远距离感应你家磁场。。感应到你家那方位阴能量不断涌来我这边。。这很玄。我很少要 ...

大師,已淨化。。。不懂你還感應負能量嗎???

rina 发表于 2-1-2013 02:13 PM
大師,已淨化。。。不懂你還感應負能量嗎???

。。好一点点吧了。。效果不是很明显。。如可以再加换甘文烟哄吧。。。。也最好常让阳光进入。。真的还有些阴大厅太明显。。我再次远距离感应,我身体气场还是有点寒冷。阴气还涌来我哪。。。

hoomeng13 发表于 2-1-2013 09:22 PM
。。好一点点吧了。。效果不是很明显。。如可以再加换甘文烟哄吧。。。。也最好常让阳光进入。。真的还有 ...

近來場常每一天都燒甘文烟給地主。。。。怎麽會那麽陰?你不能遠距離幫我淨化嗎?

rina 发表于 2-1-2013 11:43 PM
近來場常每一天都燒甘文烟給地主。。。。怎麽會那麽陰?你不能遠距離幫我淨化嗎?

我有试过用灵气远距离帮你净化,。但那阴性能量不断涌来我气场。很不舒服和寒冷。。。你先在净化多几天,因长年累积阴气,不是一天就可干净。。。尽量让阳光每天都照进里面。。。迟点再帮你感应。。刚开始我都没想过要用灵魂气场帮你感应,我只是帮你用科学法看家图,哪知道看一下子大厅就感应阴气不断涌来我身上,所以才问你大厅怎样那样阴。。。。你神桌是谁帮你开光的。。感应你神桌阳气不够。。。我帮了那么多网友看家图,从来没说过突然感应有阴气。。战时只有看你家图才会。。所以我不是乱说吓你。。你家是新的还是2手屋阿。。。怎么那样阴

hoomeng13 发表于 2-1-2013 11:53 PM
我有试过用灵气远距离帮你净化,。但那阴性能量不断涌来我气场。很不舒服和寒冷。。。你先在净化多几天, ...

是幾十年老屋,租的。。。。

是古慢通的能量嗎??