佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teoshaozhen

阿真の宅女生活楼

vinsion 发表于 31-12-2012 12:14 AM
几坏?不要坏到入魔哦~

比以前坏蛋了, 看来阿真是个很好的老师,嘻嘻

^1^场游戏一场梦 发表于 31-12-2012 12:00 AM
可能他不想被太熟的朋友知道吧?

我无意间惹怒你,不是有心的

无意间才气人啊,你就不会知道为什么,哼

teoshaozhen 发表于 31-12-2012 12:32 AM
连最熟的朋友都不要给知道,为什么要给不熟的朋友知道呢? 矛盾不是吗?

这要他本人才知道为什么了...别人想什么我们很难控制~

^1^场游戏一场梦 发表于 31-12-2012 10:46 PM
这要他本人才知道为什么了...别人想什么我们很难控制~

不要和她做好朋友了

31/12/2012

不久2012就要完了,迎接2013年的第一天竟然就是必须去学校上课!!!
什么是假期功课?可以吃的吗? 阿真都没有做到咯,明天去学校观察看看有没有人做功课再看看。
明天书包空空去学校好吗?哈哈! 我什么都还没买,参考书等等都没有,因为看到出的都不是很好的参考书酱所以才没有买……
开学前我就把长长的短发剪得更短了,希望老师满意不会在我头毛上动手脚了!!感觉这头发型很noob几百下……

noob发型,但是达达很喜欢,
还说了让我很开心的称赞:

(不show出来就会变成没图没真相
oh yeah, 爽到!!! 这个发型noob的可爱吧? 哈哈哈哈!!!
剪都剪了,算了咯。

刚刚在jbt那边看到有人开贴说关于lamxx 2的副作用,恐怖啊……
女生爱美就爱美吧,不要乱乱吃一些奇奇怪怪的东西, 看了都怕怕, 本来脸好好的喝了过后脸都差不多感觉要烂掉了…… 很可怜那些美女们, 而且lamxx不便宜吧在我记忆中……
我还看到我中学的朋友出去做类似sales的工作卖lamxx的, 幸好我没有心动要买,因为不喜欢那个同学。(其实不心动是因为很贵
好啦,今天2012的最后一天也没有什么很特别pun,还是宅在家和朋友chatting gossip朋友A的坏话到很爽,从午饭后到晚餐前才停,女生一聊起天就没完没了啊,哈哈!!尤其是38的事情更是难以停止。
yiyer, 想到明天去学校要和朋友A坐在一起就几百个不愿意,但是拒绝她又好像说不过去,walao eh!! 最好她自己走开,反正和她坐身边有伴也等于没伴,因为她每次丢下我一个人去和别人聊天。

真想念 女妖 坐我身边的日子啊!!

忘了我还做了一个很蠢的事情:刚刚中午去烫衣服,由于我的好奇心驱使,我就把热度转去5, 想说会不会更容易烫平,结果没烫几分钟就嗅到烧焦的味道了

几笨下,哈哈!!!

评分

^1^场游戏一场梦 + 5 新年快乐!!开学加油!!

3/1/2013

开学了3天,一直都是下雨天,天气冷冷的是个很适合睡觉的天气 所以我在班上一有机会就睡睡睡,哈哈!
今天真惨啊, 因为隔壁班漏水,所以我们被叫和他们一起去换班,结果我们反而换到更厉害滴水的班级, 拍好了桌子那几个noob的才去和老师抗议不想换班,想要抗议不会早早去嘛? 要等到人家搬完桌子椅子才去说... 可怜那些人罢了。
   PS:很羡慕那些和同班同学一起谈恋爱的情侣因为男朋友可以帮忙做粗工啊!
他们抗议后,虽然老师同意我们换回去原本的班级, 但是也引起了好几个同学的不满,因为有些科目是必须换班的,因为选的科目都不一致,要去到之前的新班很远下, 很多同学都不满意,除了不必走远远的那几个罢了不觉得什么。
不管做什么都没有一个好的办法,哎。

朋友A没来学校今天,听说是因为生病了……
不知道是真是假的。
我也乐得清静, 不过可怜她别的朋友帮忙她订位什么的换班的时候。
丢她和别人坐 反正她朋友很多,我也不必runsing太多如果抛弃她的话。

评分

^1^场游戏一场梦 + 5 原创内容

Follow Us
4/1/2013

早上的时候和爸爸一起去shopping因为开学了需要用到参考书就去买咯。
去Popular找找看,找到了两本,之后就去看衣服和吃东西。

我点的水,不错喝但不是很喜欢,因为有点酸,芒果不够甜。

爸爸过后给我钱叫我自己去看衣服,我也ok,爸爸在popular等我 我也乐得答应,因为爸爸跟着我选衣好像很可怜那样。
我买了衣服后, 买了浅褐色的外套,walao eh,好像和我的深褐色高腰裤搭配有点怪,不知道适不适合。 瓦纠结死了!!!
然后我就继续自己走, 然后偷偷去买化妆品 粉饼,因为出门有时候懒得化妆就放粉饼就好了。

过后又去Sukses看看还没买完的参考书,可惜找不到tatabahasa dewan,卖完了!!
走完了就去Billion买爸爸要的diary咯, 去那边也去买了两件内衣 普通的,要穿去学校
之后才回家。

可怜的达达被我忽略了一整个早上,因为要抗东西无暇回复他的信息,嘻嘻。
manja鬼来的。

买的粉饼,有点不舍得用看那么漂亮!!

评分

teoshaozhen 发表于 4-1-2013 11:22 PM
4/1/2013

早上的时候和爸爸一起去shopping因为开学了需要用到参考书就去买咯。

好像很好吃那个饼~

评分

teoshaozhen + 5 恶意灌水

^1^场游戏一场梦 发表于 4-1-2013 11:30 PM
好像很好吃那个饼~

来我家,丢进你嘴巴sumak逼你吃

8/1/2013

这两三天一直都很折磨啊, 因为从朋友口中知道他们知道muet的成绩了,因为他们收到信,但我却什么信都没收到。
想要上网检查但是却还不可以,所以这两三天都一直抱着忐忑不安的心情去学校啊。
昨天吃饭都有一种想要吐的感觉... 因为一个和我差不多level的英文能力只拿到band 2罢了,所以我很害怕。
我不想重考因为一次重考又要花大概100令吉那样,感觉好像加重了父亲的负担!! 很有罪恶感。

今天早上12.05am的时候我直接sms过去问问看我的成绩,收到回复的信息时,我的手在颤抖了...
颤抖的打开信息,看到我的编号和ic号码再往下看,看到了band 3,我整个人高兴到跳起来!!!
真的超开心的耶,虽然band 3不是很棒的成绩,但是对我来说pass就好了,我对英文的要求不会很高。
我第一个就马上告诉我家亲爱的达达咯,接着就去fb share share一下我兴奋的心情... 然后就去和我达达甜甜蜜蜜的讲电话去了。

去到学校我第一件事就是去问老师能不能不上muet的节,老师允许了,哈哈!!
muet节太闷了,顶不顺。 老师说可以去图书馆自习,我也ok、ok的回答他。
可以放下muet这一颗科目了,哈哈!!!
感觉轻松了点,呼呼~~

评分

teoshaozhen 发表于 8-1-2013 09:18 PM
8/1/2013

这两三天一直都很折磨啊, 因为从朋友口中知道他们知道muet的成绩了,因为他们收到信,但我却什 ...

人家就讲了贝贝一定行的....加油!!

^1^场游戏一场梦 发表于 8-1-2013 10:53 PM
人家就讲了贝贝一定行的....加油!!

谢谢达一路来的支持哦

teoshaozhen 发表于 8-1-2013 10:54 PM
谢谢达一路来的支持哦

记得请吃大餐哦~

^1^场游戏一场梦 发表于 8-1-2013 11:12 PM
记得请吃大餐哦~

好啊,人家请客达付钱

^1^场游戏一场梦 发表于 8-1-2013 11:12 PM
记得请吃大餐哦~

朋友,你和阿真很像面。。

我还以为是同一个人。

(-_-) 发表于 13-1-2013 09:20 PM
朋友,你和阿真很像面。。

我还以为是同一个人。

他是我男朋友啦, 那是我的照片也是

15/1/2013

最近这几天没有和懒惰更新日记,也发生了蛮多事的。

第一:
星期日也就是13号的时候, 学校的色队练习开始了,而我们中六的学生是负责帮忙老师顾小弟弟小妹妹的。
而那天我们就必须选主席那些的职位,当然我不可能被选中,所以我就毛遂自荐做了 ketua renang,虽然我是个旱鸭子,但不管了,争取koku分比较实际!!
而投选了过后,老师就叫我们去做热身运动,而我因为平时都有跳健身操,所以那些同学很‘好心’的把我推去做示范热身运动的人。 这是我的初体验站在弟弟妹妹面前做示范。
很害羞也不敢直视他们!! 很失败下的姐姐。
希望以后我不会这么好运了!!

第二:
今年的macroekonomi真的是和microekonomi差很多下, 才刚刚算什么鬼KDNK这些我就头晕晕了,难的题目就做了差不多一个小时那样才solve得到。
不过当老师说哪一个难的题目谁做得到的话就要给大大的礼物,我就爽到多多下,因为我算得出。 突然间就觉得好自豪哦,虽然不止我一个人罢了算得到啦,哈哈,不过得到了满足感!
今后我也会继续加油!! 不想像中五那样太懒懒散散了,希望今年可以勤劳点。
不过sem 2还真的是该死的压力!!
tesis/project那么多,我必须做三个呢! sej, bm和pa,walao eh!! 都还不知道要怎么做,鸭梨啊!!!
尤其是历史,连tajuk都还不肯定... 还要去访问人家,有点不想呢,pa也差不多,老天保佑。

第三:
刚刚发生了好危险的事情, 刚刚狗狗在庭院玩啦,而我就做健身操咯,突然间听到狗狗吠到很厉害,我喊它进来他也不听, 于是我就把衣服穿好(那时候只穿运动内衣因为不要衣服弄到汗水而且也没人在家),就跑出去瞧到底是什么东西,本来估计是一只猫,哪知道...
狗狗那时候一半的身体已经在椅子的下面了,于是我从旁边的细缝看看到底是不是猫打算赶走它。
哪知道竟然是一条蛇,还该死的是一条cobra!!! walao eh,那时候吓到有点腿软了。
手都在发抖咧!!

那时,我瞧了一眼,狗狗也爬进去椅子下面准备攻击那只蛇,我就快手快脚,冒着被狗狗狠狠的咬+被蛇攻击的危险,一股气捉着它的脚把它拖出来,幸好那时候狗狗没咬我乖乖任我抱。
然后我就马上跑开远离那个椅子,接下来定定一下我快飞出去的魂魄。
然后把狗狗放进屋里,就去看看那只蛇, 结果蛇不见了!!! 不知道跑哪去了。
想起那条蛇我就鸡皮疙瘩,我看的那一眼时,都可以感觉到那危险的气息了!! 恶狠狠的盯著我看准备攻击我的狗了,那时候那个‘头’都开着了!! 吓屎我…… 黑黑黄黄的sibeh geli咯!!有阴影了我……

评分

^1^场游戏一场梦 + 5 谈定谈定!!!

teoshaozhen 发表于 15-1-2013 10:23 PM
他是我男朋友啦, 那是我的照片也是

怪不得,哈哈

怎样的肿块?
我也有,但是在腋下的隔壁!

(-_-) 发表于 16-1-2013 06:22 AM
怪不得,哈哈

谈话中已经很明显我们是情侣了啊