佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teoshaozhen

阿真の宅女生活楼

25chai 发表于 26-3-2014 02:24 PM
我不懂这些 个人有所好,他要马奶妹也没办法,伤心的是父母而已

那么大的一个人了却还是不会三思

teoshaozhen 发表于 26-3-2014 02:29 PM
那么大的一个人了却还是不会三思

被情迷了的人还会三思? 被欲望吞没了咯

25chai 发表于 26-3-2014 02:37 PM
被情迷了的人还会三思? 被欲望吞没了咯

不懂咯, 才在一起两三个月就有那么爱了?

teoshaozhen 发表于 26-3-2014 02:40 PM
不懂咯, 才在一起两三个月就有那么爱了?

热恋期是那样的啦 爱到要粘在一起,等冷掉了还不是劈腿找别的女生??

25chai 发表于 26-3-2014 02:43 PM
热恋期是那样的啦 爱到要粘在一起,等冷掉了还不是劈腿找别的女生??

要劈腿也要看有没有华人女生要啊?

teoshaozhen 发表于 26-3-2014 02:43 PM
要劈腿也要看有没有华人女生要啊?

应该会有的吧 他那么没market咩

Follow Us
25chai 发表于 26-3-2014 02:52 PM
应该会有的吧 他那么没market咩

哎, 事实是很残酷的

teoshaozhen 发表于 26-3-2014 02:53 PM
哎, 事实是很残酷的

那我祝福他和马奶妹有好结果

25chai 发表于 26-3-2014 02:58 PM
那我祝福他和马奶妹有好结果

哪里可以酱紫!! 我只怕他爸爸被气到进医院罢了

teoshaozhen 发表于 26-3-2014 03:01 PM
哪里可以酱紫!! 我只怕他爸爸被气到进医院罢了

你说人家在华人妹里没有market嘛 至少他在马奶妹里有market咧 不好么?不然建议他到外国带给外国妹回来也不错

25chai 发表于 26-3-2014 03:04 PM
你说人家在华人妹里没有market嘛 至少他在马奶妹里有market咧 不好么?不然建议他到外国带给外国 ...

哎, 希望他自己想明白啦, 也不好在这里一直mengumpat他

teoshaozhen 发表于 26-3-2014 03:15 PM
哎, 希望他自己想明白啦, 也不好在这里一直mengumpat他

知道你关心他啦 他开心就好咯,可能有一天他想通了就不会那样了

25chai 发表于 26-3-2014 03:17 PM
知道你关心他啦 他开心就好咯,可能有一天他想通了就不会那样了

希望咯

26/3/2014

昨天男朋友通知我,有可能可以陪我去学校的颁奖典礼了,开心~~
不过parlimen的颁奖典礼我还没想好要做什么打扮,怎么办?
又要穿长的,要穿什么裙子jek!? 纠结啊!!
不懂要不要打扮美美呢。。。 等下给爸爸shoot我pulok。。。
穿过膝一点点的裙子应该ok吧? 应该不至于要长到脚吧?
穿长裤又不喜欢,看起来很肥!!
要不要穿假发去呢?
头痛下。

28/3/2014

昨晚得知,我校的颁奖典礼又换去了 3日(星期四)!! 啊啊啊啊!! 爸爸又不能拿leave, 我难道必须一个人出席了嘛? 哎。。 谁来陪我啊。。 下午又有政府的颁奖典礼,啊啊!!忙死了!! 老娘最讨厌忙碌的生活鸟!!
  今天阿真我必须早醒去拜祭亲戚,清明节要来了嘛, 虽然很不甘早醒,可是没办法。
于是当我们到达了目的地后, 趁人家还没到齐的之前,我、爸爸和姐姐就到处去拍照留念。
拜拜后,去到那个双龙寺,最重要当然是去许愿咯, 吵爸爸买东西,爸爸不理我,结果婆婆带我去买,呼呼~~ 婆婆真好
那里有一个好大的许愿树,需要的东西值 RM5 罢了, 有机会来这个双龙寺的大大们记得要许愿哦,嘻嘻。
不过小女不知道那个许愿树会不会实现,不过既然来了就许吧。
可是笨笨的我, 丢了3次才把这个布条和蜡烛丢上去那棵许愿树,姐姐才丢一次就可以了,希望我许的愿望可以成真,嘻嘻~

这个是姐姐买的许愿东西,我的拍得很丑,我就不要来这里爆我的素颜照了,因为骗很大!!
就爆一张,全部里面最不错的一张,和我亲爱的老爸一起拍,我的宅女look, 没有打扮的我,不要失望!!

明天也要早醒去扫墓,哎,我懒啊!!懒啊!!
不过明天晚上要和沙巴回来的好朋友去meet咯,好期待~~
话说,我也从那个双龙寺katok回来一本书,好像很不错读下,是非卖品哦~

29/3/2014

早上六点半就必须起床,准备去扫墓了, 没想到去到那边,原来就只有我一个年轻人罢了来帮忙婆婆和亲戚们扫墓
突然间觉得我好乖哦。。。
不过幸好只是去一个地方扫墓罢了,不然我会累死,本女子虽然平时有zumba运动,但是体力却是很糟糕,婆婆都比我有力呢!

晚上就和好朋友一起去聚会,沙巴的朋友回来咯~!
开开心心的打扮,因为本来打算走原宿风的,可是不知怎么的灵感就是一直没来,对原宿风也没多大的研究,所以还是不成功。。
去seoul garden吃,浪费了 rm 44, 连一个海鲜都没有
严重感到被坑钱了!!

今天大家的合照。
话说,走街的时候引起很大的骚动下,我的好朋友都说每次我一出门就肯定很多人盯着我看。
我只是比较喜欢夸张打扮啊
不过他们都习惯了,还在那边讨论谁谁谁很光明正大的看着我, 不过可惜我没戴眼镜,所以不知道是不是真的。。
还说什么本来围成一圈的人看到我下电梯就直接排成直线盯着我看。。。 不过爽到下, 虽然有可能在那边讨论我打扮很丑或丑人多作怪也说不定!

评分

^1^场游戏一场梦 + 5 精品文章
E-Son85 + 1 很前卫~ 佩服~~

31/3/2014

刚刚兴起一个念头要改变这个日记楼变得更花俏点
明天继续换吧, 要把全部放去pink pink的,我的最爱。
得空没事做的阿真就是酱紫,混时间等着进大学的申请揭晓罢了。

不知道读者会不会眼睛痛呢? 哈哈。
不过我的楼似乎也没读者呢,我自己罢了一边写一边自high? 呵呵呵呵!!
反正是写给以后的自己看的,也无所谓。

其实我觉得酱紫穿比较好看,可惜我老爸不给我露肩膀,可惜了!!
btw为什么被拍的时候我的自信整个都缩掉了啊!! 哈哈哈哈!!还有还有,我的眼睛是怎么一回事!? 好像要翻白眼酱,omg!!
很喜欢颈项的那一圈圈,之前买女仆装里有的,就拿来用了。
然后把玫瑰的夹子夹在上面,特有fu,以前就很想要戴这种 ‘狗链’ 了。
拜托你们不要把我当异类啊!!
记得之前一个人告诉我(对我影响蛮大的,两年了我都还记得他说的话,可是我不记得是谁这么说我了 ) ,人年纪轻轻就不要打扮的一团黑,因为我以前很喜欢黑色。
所以现在,我的打扮都很少用黑色的服饰了,可是肤色偏黑的我,很难要搭配一些比较粉嫩的颜色呢,自己一直以来都很羡慕一些女生的肤色白白嫩嫩的。 我也很想要啊!!!

这就是肤色黑的我完全办不到的颜色搭配..
很可爱有没有? 我很想酱紫打扮啊!!

还是会有人看的
lz很喜欢打扮哦
同样是女生,显得我自己很邋遢

ynleow 发表于 31-3-2014 09:40 AM
还是会有人看的
lz很喜欢打扮哦
同样是女生,显得我自己很邋遢

幸好还有人看,我还以为自己写自己爽呢
嗯,很喜欢打扮, 不喜欢打扮穿着得体就好咯,不会邋遢

1/4/2014

昨晚花了一整天的时间在弄我的blogger, 第一次尝试去改html,做了大半天却很多都不成功下, 不过很有满足感。
今天早起,继续弄, 弄到自己都觉得好漂亮!!
这是我的blogger,有兴趣的人可以去逛下, 手痒的话也可以按下 follow 我阿真 太少followers了
http://zhenzhenshikong.blogspot.com/   按瓜它
里面也没很多帖子,因为stpm,几乎都没碰到blogger了。
以后一些发型教学,阿真都会放上去, 希望可以给一些喜欢打扮的女生们一些inspire
之后就由你们自己各自发挥,也可以给我意见。

里面弄的设计,很多都从 http://jombinabelog.blogspot.com/ 学来的哦
想要弄自己blogger美美的可以去那里看看教学,教到很清楚的,虽然有一些我还是做不到!!
阿真blogger里的cursor很美吧? 哈哈哈哈哈!!
其实也没什么好那么得意啦。。。