佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

教我选洗衣机

我家洗衣机坏了,也用了很多年
现在要买架新的,可是又不会选
大家分享下你们用着不错的洗衣机让我参考吧

充心的建议你用手洗衣服!你不是家庭主妇是不需要用到洗衣机。。
毕竟一人份的衣服很好洗。只要按照日常生活的习惯就可养成习惯。
每天冲凉时,要习惯顺手洗掉肮脏的衣服。以前我一和你一样很懒惰洗衣服。
现在已经习惯就好。其实每天要洗的衣服不需要拼命洗干净。
只要放点儿洗衣粉 用手轻轻洗下就行了。。。。。。。。。。。。。不难。。

我整家人用的,而且是我妈用
舍不得她用手

toshiba的很好,如果要front loading的,就electronux。

我家现在用着的是Haier,用了几年,还可以。
其实front loading和top的有什么功能上的分别吗?

我是用LG front load(WD-ED12W) 洗衣机。

Pro:
- 有烧水消毒.
- 有些人说衣服会比较耐,不易打坏.

Cons:
- 母亲老了,蹲下收回洗好的那衣服衣服有点辛苦.
- 如果门不够大,洗棉被可能放不进去.
- 普通洗衣时间比较长.
- 要用特别的洗衣粉,没那么多泡沫的那种.

Follow Us
恼羞逞凶 发表于 5-3-2013 01:43 PM
充心的建议你用手洗衣服!你不是家庭主妇是不需要用到洗衣机。。
毕竟一人份的衣服很好洗。只要按照日常生 ...

我是家庭主妇,每天都要洗两大桶的衣服…洗衣机只是拿来打干…只要会省很多…

舍不得妈妈帮洗衣做只好自己洗。。。

lz别忘了要挑容易明白和操作的哦,我家用的Hitachi教了我妈几次,但也忘了几次,反倒Toshiba容易用,因为有图案容易明白。

我也是觉得toshiba不错,下次打算购入这个牌子来使用

还是自己用手好不用依赖家人并帮轻了家人的工作。

恼羞逞凶 发表于 8-3-2013 11:35 PM
还是自己用手好不用依赖家人并帮轻了家人的工作。

现在已经很少人用手洗了吧。。。
遇到雨季呢?

panasonic不错用下~

雨天不怕凉不干衣服,有技巧的想知道吗!!
无论什么样的天气只须一个晚上就干了。
不过最好不久用烫斗烫烫,不是因为爱美而是为了卫生,事关长期没照射阳光可能会出现异味。

选洗衣机要诀:
- inverter 科技比较省电
- 钢圈比 plastic 圈好
- front loading 洗得比较干净,而且省水,但是洗到一半门不能打开,一打开就满地水
- 买大一点的,连 king size 床单也可以洗

还有其他的,看这里吧...
http://voyager8.blogspot.com/200 ... ashing-machine.html

虽然我不支持用洗衣机。。
还是推存ToShiBa