佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

tom yum kung (khaosan road )超级烂

那天有跟朋友提到说我们去曼谷要去考山路吃那间很出名的tom yum kung 餐厅。我朋友就说那天她弟去吃不好吃,服务烂。我们那时还很怀疑说可能是个人的观点因为那间餐厅很多人都说好吃,我们决定不信邪还是选择去吃。到曼谷第二天晚上 ,我们搭车去考山路然后去tom yum kung 餐厅吃晚餐。一进去看到餐厅环境真的很不错然后我们就看没人理我们,我们就跟其中一个餐厅服务员说我们四个人。然后他的态度很差脸很黑就说餐厅很大,随便坐。

我们就想说可能刚好那个服务员的心情不好我们就找位子坐。当我们要点餐时挥手很多次但是没人理我们过后有一群洋人进来那些服务员一窝蜂去服务那些洋人。是怎样难道亚洲人就没钱吃饭是吗?然后终于有个人来了但是她没拿点菜单随便抽了一张tissue paper (没错就是tissue paper) 就用tissue paper 点菜。她的态度真的非常高傲,过后点完菜她就掉头就走。之后我们order的水来了,我们点pepsi但是来了一瓶白开水我们要跟那个服务员说但是服务员放了就匆匆走了。我们就觉得算了就算挥了手也没人来,可能那人觉得我们很穷没钱喝pepsi 吧。

然后我们后面那桌亚洲人要还钱也是挥手很久但是没人来,结果那人很无奈的自己去counter还钱。食物上来了我们就安慰自己说服务不好可能东西很好吃结果tom yum 汤是冷的,其他菜普通到大排挡都比他们好吃。当我们要付钱挥了很久还是没人理我们,我们也自己去counter还钱。我们在那里吃了RM90++ 只是5道菜没鱼每虾重点是服务费就占了15% 这种烂SERVICE服务费还要那么高。算了,这次就当作教训以后绝对不会来这间餐厅吃了。

他们那些服务员面对洋人的时候却是笑脸迎人然后我们有注意到那些服务员都是站在洋人附近的范围只要洋人手一挥他们就会速度很快的过去。
我觉得SERVICE跟食物的味道比价钱还要重要,如果价钱很贵但是服务跟食物很好吃我们花钱也心甘情愿但是花钱在这间餐厅真的觉得浪费钱我真的情愿把这钱去SIAM 的SOM TAM NUA再吃多一次更开心。如果有人想去TOM YUM KUNG 吃的话真的请三思,也有可能我们带赛,去的时候刚好全部服务员都心情不好。

我认同你的说法, 那里的服务超烂。。我上两星期才去。。。

raine7885 发表于 19-12-2012 12:38 PM
我认同你的说法, 那里的服务超烂。。我上两星期才去。。。

真的是很烂~同样是人家介绍的但是SIAM那间真的比他们好太多了~~

真的 yum kung 咯。

去 Yaowarat 吃...

这间是出了名的overrated service餐厅,还有那间khaosan center也是。

Follow Us
谢谢通知。

我一定要记住。

PS:我在DANNOK,SATIT HOTEL旁的店吃,哇,便宜,超好吃。

那真的太烂了吧....我听说那边的人民不喜欢亚洲人的!!!! 他们超喜欢洋人.....

请问餐厅的名字是tom yum kung餐厅吗? 我要留意不去这间

我也想知道......

对~名字就叫tom yum kung~~在尾尾的~其实如果真的没有时间就不用特地去khaosan road ~除非你们是要喝酒的,因为个人认为没什么好逛的~

基本上曼谷可以不用去很多人介绍的餐厅,随你们的心意随便找餐厅吃有时候会有意外的惊喜哦~因为我们去酒店附近的小食档看起来普普通通我们就只是想填饱肚子没想到却吃到我们曼谷觉得最好吃的一餐哦~而且只是普通炒饭跟炒果条却让我们吃到很开心~~重点是老板老板娘不会说英文他们比手划脚的告诉我们炒饭要配什么酱料炒面要配什么酱料~哈哈很可爱的老板很老板娘。~

评分

sherlynwen + 5 我很赞同

有个CARI朋友介绍的,他说MAMA TOURS 带去的。。请问你说的是这间吗?

有个CARI朋友介绍的,他说MAMA TOURS 带去的。。请问你说的是这间吗?

shireenyeoh81 发表于 20-12-2012 10:08 PM

不是这间哦~~

junshin85 发表于 21-12-2012 06:43 AM
不是这间哦~~

那就好,因为我打算去这间..你懂这间靠近那里吗?

shireenyeoh81 发表于 21-12-2012 08:57 AM
那就好,因为我打算去这间..你懂这间靠近那里吗?

不懂勒~可能你可以问那个搂主。我们那天去的时候是晚上再加上很多洋人所以视野有点差因为洋人都很高我们很难看到左右和前面哈哈~ 可能我们太矮了~

不怕價錢問題, siam paragon .apple shop對面的laem cha reon seafood 也是不錯。

khao san rd是洋人的天堂

Khao San road 没什么特别的!纯粹是洋人多,小吃来来去去都是一样的,喝酒不见得气氛好或特别便宜!

从来都不建议去的

但是绝对推荐shoshana餐馆,专卖middle eastern food,我每个礼拜都去吃。