佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这社会究竟怎么样了???

男人靠得住

ZR:

Yuki:

什么事情?
上不到FB。。。

言心言语 发表于 18-12-2012 11:23 AM
什么事情?
上不到FB。。。

阿言
这个blog是一个女生写的
她她那个男的原本要结婚了的
结果结婚前两个月取消婚礼
因为一个小三的出现~

言心言语 发表于 18-12-2012 11:23 AM
什么事情?
上不到FB。。。

copy给你看哦
第一集-他说要取消婚礼,我跳海了。

05.07. 2011> 你选择了新加坡大选投票日这个特别的日子在圣淘沙在我家人和我们的好友的见证下给了我一个精心安排的求婚惊喜。当时我在FB留言说:沙滩;天空;汽球;美食; 美酒;鲜花...惊喜连连和满满的祝福!!!他的求婚记 ~ 终身难忘 ~ 甜的回忆

20.08. 2011> 我的生日,我们因为想追看港剧,只是简单的在家里庆祝但我已很开心。隔天我们去Kota Tinggi瀑布一游,再到Desaru过个我没体验过的经验,就是做着船沿着黑夜的森林里看满天的萤火虫,好美好美!当时我的FB是这么说的:我的最后一个"单身"生日。

09.2011> 双方家长正式见面商讨婚礼的日子。家长们选定了16.06.2012为我们正式的婚期。23.06.2012则在我们女方柔佛家乡摆喜宴。

11.2011> 和未来夫家一家人去马六甲游玩。我还订制了传统娘惹KEBAYA准备为婚礼敬茶时穿上,因为尊重你的妈妈来至娘惹家族。

29.01.2012>当你去年调部门时你告诉我你会一直忙到二三月,也问我是否愿意和你到国外工作生活。这次你又再一次提起如果婚后你到香港工作我能否接受。我说我会全力支持你的事业规划。

01.02.2012> 你说在新年期间你已把房间收拾好了,让我可以随时把我部分的东西先搬到你家。之后我们还到新山婚纱店拍了室内的婚纱照。

10.02.2012> 你带着父母,弟妹到我的家乡-笨珍正式行传统的提亲仪式,也让你的家人正式拜访我的家人。过后我们到笨珍酒楼试菜和定酒席。

17-19.02.2012> 我们到天主教堂主办的婚前辅导三日营。我很期待和你一起去上这个课程,因为我们是在圣诞节在一起的,总让我觉得你是上帝恩赐给我的礼物。一切坦诚相对后,我们说好了会一起努力维系我们的感情,将来也会多到教堂接近主找回信仰。感谢上帝我们顺利得了毕业文凭。

27.02.2012> 我的好友Alston 提议和他们夫妇一起去渡蜜月旅行。我只是和你分享,你没问我的想法就直接拒绝,没有像以前一样凡事都尊重我与我商量。我觉得蛮伤心的,因为你的脾气却来越坏,越来越没有耐心。但我想可能是你的工作压力所影响吧。

11.03.2012〉她就是在今天正式出现在我们感情里。ZR。
你当你的好兄弟的婚礼的伴郎。ZR则是新娘的伴娘。

18.03.2012〉我们在家闲聊,我提起了最近你的工作忙碌我们需要好好商量时间的安排已免撞期。你说什么安排都没关系,但只强调07.04.2012你没空因为 你的好兄弟Denson的生日要到了。你的好兄弟的岳母需要你帮忙准备和搞惊喜给你的好兄弟Denson。为什么反倒是好兄弟的岳母明知道你在忙着自己的婚礼还要麻烦你。你答不出。然后我问你是否带我出席,你静着不回答。我马上跑回房间哭了,女人的第六感告诉我你有事瞒着我。我感觉到不安但没追问你。

01.04.2012〉在柔佛婚纱店,我终于能在你面前试穿几套婚纱给你看。待嫁新娘应该都很期待这刻吧?我们挑选了婚照做专辑。一忙着SMS/Whatapps我都看在眼里。这不像你。
到了拍摄我们跳Salsa舞的时候,我因为忘了舞步而被你凶凶的责骂,很委屈;你知道我只学了两个月而且停很久没练;都是因为你的工作忙碌配合不到吗?
我只好低声地对你说:Dear,当晚婚礼如果我跳得不好你别像现在这样骂我好吗?今晚你好奇怪的不让我住在你家。

02.04.2012〉前几次你都是会兴致勃勃主动的呈交HDB的申请。
你很忙,不去呈交申请。
居然有空和ZR去买名贵的情侣表?当我看到你那刚买的皮质表带手表。了解你的我很纳闷的问你,你不喜欢皮质表带的手表吗?你说不出答案。

05.04.2012〉我和我的伴娘之一的Fanna聊起最近你怪怪的,时常对我发脾气不知道是否是筹备婚礼压力的关系。Fanna却说你一向对我很温柔和有耐心。态度突然转变可能有原因。要我留意是否有第三者。 痴情的我还笑说“不可能”还说我会自我检讨是否让你在婚礼细节上太忙了。
结果原来当天真的是有事发生了。

10.04.2012〉我和十多年没见面的旧同事在Dempsey聚会,当她们要我分享我们如何开始到决定结婚的过程,在她们面前说是满面的喜悦,我去厕所时却无缘无故的哭了起来。过后就收到你怪怪的简讯说你和你老板谈起我们,他说可能我们爱的已不是当初的我们,要我们想清楚才结婚,你觉得他说的很有道理?要我想清楚是否爱你要嫁给你?

11.04.2012〉约了Dobby & Shaun一起在你公司附近吃午饭。你突然发脾气很凶的在他们面前骂我,我忍着但还是留下了眼泪。你走后,他们说可能是你工作压力大要我体谅你。

Follow Us
12.04.2012〉上午你拨电约我吃晚饭。我很开心的特地准备了你爱的红色玫瑰花和巧克力预先放在我们的房间,准备晚餐后你回家看到了能带给你小惊喜。我忙着赶完工作时却无意的发现了一封由一个名叫ZR的女孩发给你的电子情书。我整个人都愣住了。不知所措。但距离约会只有一个小时多,我只知道我要赴我期待中甜蜜的约会。

餐后我建议到海边走走。还记得我们在天主教婚前辅导学的一课,在感情中,不论是谁犯了错,另一方要先握紧对方的手道歉,学会要求原谅表示你的珍惜。我要求你原谅我可能之前发了不少脾气。。。你却沉默不语,后来我才明白是你知道自己没资格接受我的道歉。因为你知道你已背叛了我。

你突然说要解除婚约,也要直接分手。
我还傻傻的苦苦哀求,竟完全忘了情书的事。
我很冷静的再三的劝你哀求你重新考虑你的决定,你都无情的拒绝我,对我说现在感情和婚姻不是你首要考虑的,你想专心在事业上。

我终于崩溃了,我失控了。直往海边冲去。人笨可能还真的没药医。什么都不管的跳下去后才知道没海水。
踩空了跌下,因为沙滩的沙石而跌了一身伤。
你生气的骂我以死来威胁你,但你有想过这打击对即将要结婚的我能接受吗?

我哭说要你考虑我的处境和感受,

你却说你明知父母会难过你都决定这么做;怎么可能考虑到我?

我绝望了,你太无情了。我不知要如何面对,于是游去了大海中央但你都没追上来,你觉得我又在威胁你了是吗?你不知道这是认真绝望的反应吗?我不是在以死相逼。而是真的绝望。
后来你还是追了上来,但我们的距离而很遥远,不管你怎样哭喊我回头我都没反应了,可是当你喊说你踩不到底了我却突然担心你的安危而游回头找你。

靠近你时,你比我还慌张,打到我的脸还过渡用力的钩着我的脖子想救我。我还差点给你勒死。在我劝你冷静下,我们一起回到岸边。

你说需要一个星期考虑,我说我给你两个星期想清楚。
不一会儿,才知道你通知了我的家人来。我马上对你说我会保密不让他们知道什么事,直到你给我答案为止。我全身湿透,满身伤痕你却没来看我一眼,你不敢看我,只是让我的家人把我接回去。你忘了。。。你说我是你最爱的人,你的未婚妻,一个被你带出门后伤痕累累回家的女人吗?

凌晨时分,你传来简讯告诉我你突然很害怕失去我,你说对不起我,你说你需要时间反省。你谢谢我为你准备的巧克力和玫瑰花。

carliar 发表于 18-12-2012 11:26 AM
阿言
这个blog是一个女生写的
她她那个男的原本要结婚了的

谢谢~

言心言语 发表于 18-12-2012 11:35 AM
谢谢~

要看第二段的话再让我知道吧

carliar 发表于 18-12-2012 11:37 AM
要看第二段的话再让我知道吧

没有结局?
最后有没有回头?

第二集-我和小三见面,小三打我姐姐。我们法庭见。

13.04.2012> 跳海后的第二天,有个朋友传来简讯,看见你和一个瘦小的女子在Dempsey Dome Cafe有说有笑的分享一份甜品。你没打算过来看看我的伤势如何,却有时间和那女人见面?我从房间冲出客厅要家人快点把窗户都关紧,因为我已失控的有想跳楼的念头。家人告诉我早上已偷看了我的手机,读了那封情书。家人彻夜无法入眠,轮流看着我,怕我做傻事。

15.04.2012> 因为怕我情绪不稳定,家人不敢留我一人在家,把我带出去吃早餐。姐姐停好车下车一会儿,不知为何我在车里感到很害怕, 歇斯底里的吼叫说车里有很多的魔鬼包围着我。我拼了命的拍打车窗要姐姐来救我。家人吓得赶紧带我去附近的Holy Trinity教堂见神父。他给了我一条十字架项链,然后带我到祈祷室祷告。心情平静后,突然我听见有人在我耳边说“耶稣在骗你,他没在听你说话”。我忿怒的把
手中的十字架丢向耶稣,指着耶稣骂:你在骗我!接着我在教堂里崩溃失控的哭叫了许久才被安抚下来。

18.04.2012> 你通知我一起去China Club 庆祝你妹妹Alicia的生日(本来是酒店婚宴试菜的日子。一家人能一起吃饭,我妹妹Dobby安慰我说我们应该没事了。当你父母问我为何受伤时,我只说是为了追个差点掉进海里的小孩而跌伤了。那晚你温柔的搂着我,是为了做戏给你家人看还是你真的关心我?我在你车上看见喝了半罐的凉茶。 我知道你不喝那种凉茶。后来我才知道是她故意留下的。

23.04.2012> 早上你接ZR上班,12点多时ZR来你公司附近吃午餐。下午,你约我晚上见面吃饭。( 你的行动还真快,才和她吃完午饭你就拨电约我。是不是你们商量好该如何解决我了,赶紧请我吃最后一顿丰富的晚餐让我一路好走?)我怕见你,怕得全身发抖,需要Dobby马上带我去教堂祈求主给我智慧和勇气来面对你。
一上车我又看见了你从没买过已喝剩半瓶的果汁。我们去了一间我最爱的幸福日本餐厅吃晚餐后,送我回家路上全程安静的你终于在到我家路口时说出口了:你会通知你父母我们的婚礼决定取消,你说婚礼取消就等于分手(没有商量的余地)。我坚持要与你见你的父母一起商量。到你家后你就对你父母说:因为筹备婚礼意见不和经常争吵所以你不想结婚。(其实我们最多不是斗斗嘴,小吵一下很快就过去了吗?你不是在你朋友面前称赞过我是个独立会自己做事的新娘吗?)你的父母觉得筹备婚礼闹变扭很平常,你的理由不足以造成婚礼取消那么严重。你父亲和你单独在房里谈了一会出来时说“我的儿子已经不像我的儿子了”。。。他说什么问题都不是问题,最重要是你们之间还有没有爱?就算结局不完美,也要以最完善的方式来处理。你的父亲要我们接受辅导和再努力尝试,不要轻易放弃。

当晚在ZR在Twitter里写:I can finally sleep well。因为Alvin终于正式向他父母提出取消婚礼的决定了。
我的好友也帮我查出你们频密约会的证据:
04.04.2012> 你到ZR 办公的Abaccus Toastbox 一起吃午餐。
07.04.2012> 你驾着你父亲的车载ZR一起去东部渡假屋Denson的生日庆祝会。
08.04.2012> 早上你又驾着你父亲的车载ZR去吃了早餐才来载我去Momo&Moomoo的复活节家庭午餐聚会。
11.04.2012> 一大早你就带她到Raffles Starbucks@liat towers吃早餐,而且还送了她一束你一向不喜欢的太阳花。送花人:姜饼人(Ginger Bread Man).
Alvin....11.04.2012前你就开始变成ZR的姜饼人(Ginger Bread Man)!!!
19.04.2012> 你载她到Paradise Dynasty Ion 吃晚餐。
21.04.2012> 你们到Taka的Angus Steak House 吃牛排。
22.04.2012> 堂妹HuiHan的午餐生日聚会你特意不通知我出席。却很有心的Send你妈妈煮的菜的照片给ZR看。
30.04.2012> 你的父母正式知道关于小三存在的事,大家决定先不公开指责你。所以你不知道我已默默地在你身边开始了长达三个多月“假装”的不知道;努力挽回你的心却对自己残忍的忍受你一直欺骗我的日子。

04.05.2012> 你说要见面谈谈,我建议就在你家里好了。 我特意打扮了一番,煮了晚餐等你来。
Yuki:希望你能珍惜我们两年多来的感情,是不是有第三者造成我们感情触礁?(我勇敢地问是为了让你对我坦白后可以原谅你。)
Alvin: 没有。我们的感情在三个月前就出问题,我发现那时我的生活没有你也可以很开心。
Yuki: 你可能讨厌的是婚礼,而不是不爱我?
Alvin: 我同意可能是这样。我人心软所以那时没说是我不对。现在我还是心软的,不如我们“试用期”一个月。就当我自私点,为的是不让“我自己”后悔。
Yuki: 我不想讨好你而失去原来的我,但一个月内如果我做得不好我随时会被你刷掉,你好像在逼我走钢线的感觉,我随时会跌得粉身碎骨。你会怕失去我吗?
Alvin: 不会!(听了我的心都碎了。那你还在试什么?)
Yuki: 与其让你不快乐,我决定连一个月都放弃了,我想让你自由让你快乐。。。我希望你比我快乐。
Alvin: 听了反而跳下床握紧我的手哭跪着问我:你真的连我给你的一个月都不要吗?你确定吗?(我很失望你给我的竟是这样的对白。)
Yuki: 如果我们分手后你会很快轻易的爱上别的女人吗?
Alvin摇头认真的说:不会。(我的心在流泪了,因为你还是在说谎,笨蛋,我已知道她的存在)。
我们一直聊天聊到凌晨, 你抱紧着我数度难过痛苦地哭泣,我们一起回忆从前。其实我们已回到以前亲密恩爱的感觉,只是你没查觉到。

05.05.2012>一向200%信任你的我,第一次忍不住的查看你的另一个手机。我惊讶的看到你记录着ZR的生日在06.06。而且她传来的简讯写着:刚好一个月!我恍然大悟,原来你们是说好用一个月“试用期”来解决掉我。原来你只是为了制造假象:我们曾经尝试了一个月但还是不行,好让你有充足的理由和我分手也容易向亲朋戚友交代。这是你预先为她准备好的生日礼物吗?
我要求试用期延长至我生日的八月底,我说就算打工试用期都有三个月。这应该不过分。去年的我生日才宣佈2011是我最后一个单身生日,今年你要我一个人孤单的过吗?
结果下午ZR 3:44pm又传简讯骂你是大骗子。
才一个星期多没坐过你的车,一上车我就发现我的座位移动了,车里塞了几种你平时不吃的零食,最让我惊吓的是后车厢竟然有不属于我和你母亲,妹妹的衣裙!
ZR在我的地盘插旗和我宣战了吗?为何故意留下证据让我知道她的存在呢?
你的父亲对我透露原来在03.05.12,你父母曾到ZR办公楼附近约你们见面。他们质问你们为什么买情侣表,又提醒ZR我们已订婚两个月内将结婚,希望你们保持距离。
ZR回应:Uncle,Aunty, 我已有很要好的男朋友,手表是男友在波士顿卖给我的礼物。我很珍惜我们的感情的。我知道Alvin要结婚了,我也已受邀参加Alvin的婚礼。我们只是要好的朋友。

06.05.2012> 今天是我们求婚周年日, 当我在默默倒数着想要对你说。。。准准不差12am却被ZR抢先打电话给你。在我面前你很慌张的应付了她几句,告诉她你和你的女友在一起就挂了电话。我很难过但还是对你说了:亲爱的,求婚周年日快乐。希望你还记得我们是相爱着的,记得你当初为了什么想娶我而求婚。我爱你。下车前,我忍住眼泪对你说:“我是你的未婚妻”,不只是你的女友。请你自重。

08.05.2012> 我们说好补庆祝求婚周年日。我建议去Mount Fable JewelBox用晚餐,结果你还是带我到最靠近我家东部的Katong Shopping Center随意决定的吃Shabu-Shabu。我知道你没有心,但我们能在一起庆祝,我很满足了。 我们拍了一些合照,你不准我放我们的合照在FB。10pm你就把我送回家了。
11.05.2012> 我们和你父亲到酒店把婚宴延迟到年底:07.12.2012.我们决定了以你婶婶生病为理由通知女方家长,和受邀的亲友们我们的婚期会延迟进行。我觉得很难过用你的婶婶的病情做藉口,万一我们真的无法完婚,外界所有责任不是要怪在她的身上吗?为何要让你至亲的婶婶为你扛责任?

12.05.2012> 突然收到朋友的来电告诉我她和男友09.05.2012看见你和ZR在Mount Fable JewelBox用晚餐, 原本她不想说,因为知道我们的婚期只在一个月后。 我完全听傻了,那不是我在前一天要你去庆祝我们求婚周年日的地方吗?
我受不了了,当晚我问你:真的没有第三者吗?你说:没有。我问你:还有心挽救我们的感情吗?你说:有,还要再试。。。但有个条件:不准我以后在你家过夜。(这种条件你也说得出口,白痴都知道这是ZR和你谈好的条件吧?)

13.05.2012> 我们在MOMO&MOOMOO为你母亲庆祝母亲节。
17.05.2012> 前男友Joe约我喝咖啡,问我我们的感情是否有问题,因为Alvin突然主动Email Joe 要他帮忙介绍TOYOTA行销的工作给一个叫Zonia Raymond的女孩。 你居然叫我的前男友帮你的新欢的妹妹找工作?
Joe骂我傻为什么自己全部忍着瞒着好友们?我在他面前羞愧得哭了。我觉得你让我好丢脸,好委屈。Joe是曾经那么的祝福我说:他很放心也为我开心能遇到像你这样会爱惜我的男人呀! 他安慰我说现在你可能只是一时贪新鲜,一时糊涂。为我加油。

18.05.2012> 10pm 我没听从你“事先安排好的时间指示”在你家等你回来。你和刚从泰国回来的ZR吃晚餐。回来时你一看到我在房间就吓了一跳。我说我想和你喝两杯。你嫌弃又不耐烦地告诉我快点喝了酒早点回家。我说今晚我会在这里过夜既然明早会一起回笨珍见我妈妈。你突然对我大吼叫说:我不是警告过你不准在我家过夜吗?我要我的隐私权,你马上离开,不然我就睡楼下。(你是在和你的未婚妻说不准她进入你曾经告诉她这是将来能带给她幸福美满的家吗?)
我无法用言语形容我当下的心情,我的自尊完全被你踩在脚底了。脑子一片空白。我心寒的说这是“你的房间”,该睡楼下的是我。
我感觉彷徨无助就通知了在越南渡假的妹妹Dobby, 她很担心的马上通知你的父亲照顾我。正当你父亲在安慰我时,你却换了衣服冲出去。即使你父亲叫住你,拨电给你你都不要回来,你还骂他不要再插手管你的事!我只好追出去找你,当我问你你恨我吗?你说不会,你只是要自由,你要隐私权,你要个人空间!(我就是在问,你恨我挡在你和ZR之间是吗?)
我很累了,我的灵魂与身心都已受伤了。我也忍不住对你父亲说出我跳海的事和你对我说的每一句狠话。

19.05.2012〉早上我不理你,出门去车行把我的车给卖了,因为多次在车里奔溃差点出车祸让家人都不放心我继续开车。买完车后回你家,看见的那一幕让我难忘。你的母亲双眼红肿,一看就知道哭了一整晚。我好心疼。当我安慰她时,你母亲说你的父亲更难过更需要安慰。我实在受不了看到这样的画面。当我见你父亲时,我看见一位父亲忧郁而沉重地在书写着信件给他的儿子。他希望能唤醒你们的父子之情,希望他们一直可爱善良的儿子能觉悟。

21.05.2012〉你爸把信交了给你后为了表示他对你的不满和反对你的行为就拒绝和你说话,我们的婚事把你和家人的感情破坏成这样让我很难过。
26.05.2012〉一早你来我家接我回笨珍,你突然改变主意打算跟我母亲说延迟婚礼是因为我们感情出了问题,而不是说因为婶婶生病?其实你是蛮害怕面对我母亲的。我何尝不也是害怕吗?
奇怪的是,进入我家后你给我妈妈的原因却是因为你婶婶健康出问题,家人都很受打击而想延迟婚礼至07.12.2012。我的妈妈虽然失望却只能欣然接受和谅解男方的处境。
突然妈妈哭了,他对你说:他老了又有心藏病,也不知会活多久,如果注定不幸看不到最后两个女儿结婚,也希望你记得求婚时握着妈妈的手曾经说过你会照顾我,爱护我,给我幸福。
晚上Dobby拨电给我说其实妈妈一早就知道你背叛我的事,只是家人们事先通知她千万别责骂你因为我们俩还在努力挽回感情中。以免增加我们之间的裂痕和压力。妈妈其实天天打电话问姐妹们我的近况,她想来新加坡看我却被姐妹们阻止了要假装不知道让我专心挽回我的婚姻。我听了后心很绞痛。 原来我所谓的努力。。。竟伤透了我家里的每一个人,尤其是年迈的妈妈。我很内疚。

23.05.2012〉我们在家为你母亲庆祝生日。

27.05.2012〉你父亲和我们在书房里聊,他对你说他已把我看成未来准媳妇了。有时即使是他儿子做错事他也不会偏袒自己的儿子。因为你公公也是这样。他希望我们好好好努力尽力的维持我们的感情。我非常感动您父亲如此的肯定我在杨家的身份。但你呢? 我的朋友教我。。。如果要知道你老公又没有出轨,察看你们的避孕套数目就知道了。听起来很Aunty hor, 但我还是数了。我前一阵子数过,有一盒12包全新没开过。现在只剩下两个。

04.06.2012〉一大早外国的朋友打电话问我为什么婚礼的FB邀请-Page突然被你取消和删除。我们不是说好了延迟婚礼吗?不是还在挽回感情吗?为什么没通知双方家长和身为准新娘的我,也没得到我们的同意?为什么任意删除里头都是我好朋友的邀请PAGE?完全忽视我的朋友。
难道这就是你送给ZR最好的生日礼物的行动证明?

05.06.2012〉你父亲原先想找ZR再谈,但越想越气认为她不配和你父母坐下来谈,觉得有失身份。他说让让Dobby和Shaun 代表找ZR谈也可以。当我问我可否以未婚妻的身份去质问ZR时他们也赞成我绝对有这个身份去找她,只是一再提醒我千万别动手打人惹官司就不好。十一点多的时候送我回家。他们不知道其实我已吞了十多粒的安眠药再加红酒,我的家人又再一次被我惊吓。
Shaun & Dobby知道我很痛心你陪ZR庆祝生日,也顾不了气愤地决定到ZR的家通知她的父母让他们知道她们的女儿在破坏我们的婚姻。当然只在公寓楼下大厅的Intercom和ZR的母亲谈了几句他们就走了。ZR的父母说会问清楚她们的女儿。

06.06.2012-ZR的生日〉你先是对我说昨晚你在朋友家喝酒很醉了所以没回家。过了一会应该是你收到Shaun和Dobby上门找人的事而大发脾气。你不断地传了很多辱骂我和我家人的简讯。我读着你骂我的每一句话,我的心真的伤透了。为什么做错事的是你,被辱骂的是我?最后一句:我没欠你任何解释,我们到此为止! Bye!(一个Bye就解决我了?) 你在FB把你的Engaged status拿掉。因为是ZR的生日吧。
07.06.2012〉早上,Shaun他们联络上了ZR的男友VS让我和他交谈。他一开口就一直和我道歉,说对不起没提早知会我关于你的出轨。他从没买过那支手表给ZR。他发现ZR在他们三年的感情里“又再次”背叛他,而且这次是即将结婚的男人。是他提出分手的。可能我们两个都是受害者,只说了几句话我就聊不下去,哭得无法再说话了。

ZR的母亲与shaun的电话.
ZR 母亲:(很激动的口气)你不要诬赖我的女儿,我的家教很严的。我已经问过她。他们是通过Denson和Jing认识的。他们现在只是朋友。Alvin告诉我女儿,他和未婚妻YUKI的感情在去年十二月就出现问题了。Alvin已经和我通过电话,他说他会摆平叫我不用担心。
Shaun:Alvin 和Yuki本来16.06.2012要结婚了你们知道吗?
ZR母亲:Hmm..不知道,现在听你说才知道。
Shaun:那么说你们见过Alvin 了?
ZR母亲:hmm...erh...没有。
Shaun: 现在Alvin那样对Yuki,你们还能接受他?
ZR母亲:现在当然不行,hmm...但是半年后就很难说了,将来的事谁能担保?
Shaun: VS现在还和ZR在一起吗?
ZR母亲:hmm...我不知道。但我对V很失望,为什么他会和你们这种人交谈来往?

13.06.2012〉我在家人的鼓励和陪同下,决定和ZR谈谈。他约我们在咖啡厅见面。她带了一位同事随行。才发现这同事Melvin是和Dobby认识多年的好朋友。他直接说:我也是男人,如果是我偷吃弄到这种局面我就应该在这里解决问题。今天在这里的男人应该不是我。(我非常同意Melvin的说法。)
我们和ZR的谈话内容:
Dobby:为什么Alvin 没来?
ZR:我叫他一起来的,但他说他来了会更乱。叫我和你们谈就行了。(没有种的男人)
Dobby:你为什么要破坏别人的感情?
ZR:我没有。
Dobby: 你不准看(指着ZR),她把情书交给了Melvin看,Melvin读了直摇头。
Dobby把我们的婚照放在ZR面前,她低着头不敢看。
Dobby:我很期待Alvin下来保护你的,就好像以前他保护我姐姐一样。可惜他没有。
Yuki:为什么缠着我未婚夫不放?
ZR:都说了好多遍,我们只是好朋友.而且在你的家人找上门后我们就没见面了。Yuki对你自己有点自信好吗?
Yuki:朋友为什么买情侣表?
ZR:(眼睛不断打转)哦。。。这其实不是情侣表,是我,Alvin 和Jing三人一起买的。
Yuki:那为什么骗Alvin 父母是你男友VS送的?
ZR: Oh...是Alvin要我这么说的。是他要我说谎的。
Yuki:你确定是三人买三支吗?还要再编谎话吗?我有证据证明真相你知道吗?
ZR:担心。。。不敢答。
Yuki:为什么经常坐我未婚夫的车?
ZR: 他只是载我去Studio拍照而已。(你是谁?)
Yuki:你为什么明知道他要结婚了,还一直和他约会?
ZR:是他一直来找我的。(你不自动他是订婚的男人吗?)
Yuki:为什么那么阴险要放东西在他车上给我看?
ZR: Oh。。。我们很多朋友都有坐过他的车,东西不是我一个人的。
Yuki:你以为我现在才知道你的存在吗?你不是第一天就想要我找到你吗?你不知道我是你的粉丝有在FOLLOW你吗?
ZR:哑口无言。。。
Yuki:小妹妹,你最好学会保护你自己当我以为Alvin会敢敢在这里保护你,但证明他没胆,我问什么你最好老实的回答我。我在这里不是陪你玩的。
ZR:静静。。。眼珠打转。
Yuki:我一早就可以找你对峙,但我没这么做是因为我希望Alvin自己可以反省,觉悟,让他做出自己的选择。(还不公平吗?)大家都是成年人所以我想用文明的方式来处理。 但你为什么一直缠着他不放?
ZR:我们真的只是朋友,见面吃饭而已。
Yuki:你还在演戏?这么会演为什么当Blogger干脆去当演员你一定红。你要自己老实说还是要我把这事公开在网络你才一一对网民解释?
ZR:她的表情有点担心了。
Yuki:你知道我们的婚期延迟到年底吗?
ZR:我知道,Alvin有告诉我。(你们还真要好,我想Alvin很多好朋友都不知道吧)
Yuki:我明白他可能会犯错。那为什么当他已回头答应修补我们的感情的时候,你还是不肯放手?一直拉着他?
ZR:我没有,我不知道你们在修补。 (你很废话,知道我们延迟婚礼不知道我们在修补?)
Dobby:Alvin对我姐姐是一见钟情。他带你约会的地方都带我姐姐和我家人去过。所以我们知道你们去哪里。
ZR马上不打自招的澄清:我的新床单是我自己买的,我有做工我付得起,Ok?(我们有问你床单吗?)
Dobby: By the way想告诉你Incase你不知道 ,不要一直抱着那姜饼人Ginger Bread Man拍那么多照向Alvin示爱,很丑很恶心。乖,那玩具收起来好吗?(说真的,我同意,我听了在偷笑)
ZR一脸的尴尬。
Yuki:是不是你主动先勾引Alvin?
ZR: 你需要说到那么难听吗?你应该去问Alvin.
Yuki:我再一次问你,是你先主动吗?
ZR: 我们有必要解释这个问题吗?
Yuki:当然有必要,因为这问题是代Alvin父母和我自己问的,因为Alvin在我们心目中不会是这样的人。她一向来很乖,但在认识你之后整个人一夜间就变了。他的父母无法接受,我也一样!这全都是因为你介入而引起的!你们第一次的犯错我能原谅,但我不能明白,你明知道这个女人在受到打击自杀了,过后努力挽救她的婚姻,你为什么还是要抢?
ZR:我不知道你自杀!
Yuki:你敢说你不知道!!!你有良心吗?这样的你在他旁边都安心的睡得下?
ZR静着不敢反驳了。我说着就着流泪了。。。
Yuki:你认为身为他的未婚妻(出式我的钻戒),我现在不能一巴掌打你吗?肯定没人敢拉住我,因为你本来就该打!而且我YUKI如果要打人,我会MAKE SURE我把你打到趴在地上爬。为什么我没这么做?就因为我们都是女人。女人不打女人,女人不伤女人。你明白吗? 你不觉得自己歉我一个对不起吗?
ZR: 对不起咯。(没歉疚的口气)
Yuki:今天你遇到的是我,你在这样下去总有一天会遇到比我疯狂,比我狠的女人来收拾你。你要做第三者你就要做好准备随时走在街上让人打骂.
ZR: (她很不爽了)我相信如果你们的感情够牢固,没人可以动摇你们呀。
Dobby受不了的回答:我想你还是听不懂我姐姐在教你什么,要你明白什么。
我:Ok, 你等着瞧,这些证据我会收着,今天你说你们之间没什么,那我就等到你们正式在一起的那天我才帮你们公布你的丑事。(这样你们就不用躲了)
ZR:有需要这样吗?我说对不起,OK?
我:静而不答
ZR:Ok, Ok该说的都说了,还有什么要说吗? 没有我就走了。
当ZR走开时,姐姐们问我为什么就这样放过她?我只能无奈的说她都已经默认了,我还能怎样?如果我打她我的品格和行为就会像她一样很低级。我打她她就可以在Alvin面前扮可怜再捅我一刀,何必呢?
说完我就和Dobby, Shaun走向停车场。当时我脑子已一片空白,过后在停车场哭泣得不能自我。直问自己连ZR都敢认了,我该接受事实你已背叛我了吗?
姐姐JN不服气的去追ZR责问她, 而大肚子的妹妹因为担心姐姐JN冲动做错事而追了上去。姐姐JN骂ZR什么不好做,做第三者,破坏别人婚姻。
相信ZR已被激怒了,说时快那时快,当她转身的时候我大肚子妹妹手中的咖啡失手泼在ZR 的身上。而ZR已伸手愤怒的打了姐姐JN一巴掌。JN整个人被突如其来的一巴掌打得愣住了。反而ZR还想再冲上前再打我姐姐。幸亏Melvin拉着ZR,有个路人经过劝说拉住了我姐姐。不然她们一定会打起来的。
我接到电话赶到现场才知道被打的是我姐姐而不是小三。身心灵都已疲备的我还要亲眼看着姐姐的脸被打得脸颊红肿发烫,在大庭广众下当众被小三羞辱。我好心疼的抚住姐姐的脸。我们都好心酸的忍不住相拥而泣。后来姐姐去看医生,也报警备了案。

那个ZR...啃得下咩

SpiderLRT 发表于 18-12-2012 12:09 PM
那个ZR...啃得下咩

这就要问你咯
你也是男人~~~

carliar 发表于 18-12-2012 12:11 PM
这就要问你咯
你也是男人~~~

怀疑那男的没有看过她卸妆的样子

SpiderLRT 发表于 18-12-2012 12:13 PM
怀疑那男的没有看过她卸妆的样子

流行趋势,没办法啦~~~~