佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如懿传

《甄嬛传》续集《后宫如懿传》将拍 蔡少芬孙俪再斗法
▪  齐鲁网  2012-12-17

随着今年《甄嬛传》的播出,饰演皇后的蔡少芬也是大火特火。日前她在微博宣布怀上了二胎,不过再度怀孕的蔡少芬丝毫没有休息的意思,前晚她腆着大肚亮相天津卫视某栏目举办的晚会。在晚会的间隙,蔡少芬接受记者的采访时,大谈自己的“育儿经”。

前天录制晚会上蔡少芬穿着略宽大的咖啡色孕妇装,从外表看“孕味十足”,她表示:“带着宝宝一起工作,能看到美好的事物,也有助于胎教 。”

蔡少芬说,在怀楚儿(女儿)的时候,她拍了快半年的《甄嬛传》,“我有信心把孩子怀好。”不像有些女明星一旦怀孕就留在家里养胎,“我有很多工作呢,马上要去上海、无锡,之后再来北京,现在的工作也比较轻松就是一些活动和代言活动,接下来还有一些广告。”

《甄嬛传》作者流潋紫在接受采访时表示,《甄嬛传》续作《如懿传》是被蔡少芬饰演的乌拉那拉氏悲惨的结局所打动,所以决定续写其后人“如懿”。

问到有关续集的问题,蔡少芬表示,《甄嬛传》续集的确在写了,但是具体拍摄时间还没有定,“我当然希望演(皇后)啦。”

居然有甄缳传的续集?

太好了~

网上就已经在看了~

果然要拍续集了~

蔡少芬要支持。

昨天才梦到电视播<如懿传>... 今天就看到说要开拍...
很期待....!!  

zixin19 发表于 18-12-2012 12:33 PM
昨天才梦到电视播... 今天就看到说要开拍...  
很期待....!!

甄嬛传好看吗?还在犹豫要不要看 =.=

Follow Us
catcc0531 发表于 18-12-2012 02:53 PM
甄嬛传好看吗?还在犹豫要不要看 =.=

很好看,很精致的电视剧...
个人觉得<步步惊心> 好看...
下载着给妈妈看,顺便看第2次...

哦,因为之前看了“后宫”,蛮失望的

catcc0531 发表于 18-12-2012 05:25 PM
哦,因为之前看了“后宫”,蛮失望的

我满公正地说,毕竟我看了很多宫廷剧。
还是这部甄嬛传最好看,演得非常到位,拍得非常细腻!
后宫我看过,除了演员吸引人没什么特别的了。
于正的宫1宫2都很好看,不过不是宫廷剧,比较是偶像剧。
我个人而言,宫廷剧甄嬛传第一,美人心计第二吧~

geoffreylim 发表于 19-12-2012 12:11 AM
后宫我看 ...

谢谢你,我也觉得美人心计很好看,我这就去买来看

catcc0531 发表于 19-12-2012 11:05 AM
谢谢你,我也觉得美人心计很好看,我这就去买来看

希望你喜欢哟!甄嬛是Selina的最爱噢!哈哈哈

竟然有如懿传,故事写完了吗?
虽然我很喜欢甄缳传,不过宫廷剧是否太多了点,有点审美疲劳了。。。

甄嬛传 有比步步惊心好看?

蔡少芬的戏, 要支持XD

geoffreylim 发表于 19-12-2012 12:11 AM
后宫我看 ...

我也是醬覺得,美人心計很好看,but那個演“慎兒”的我真的是看到sien,哈哈

fish7c 发表于 19-12-2012 02:46 PM
竟然有如懿传,故事写完了吗?
虽然我很喜欢甄缳传,不过宫廷剧是否太多了点,有点审美疲劳了。。。

还没写完。才第二卷。
我看完了~哈哈

强烈支持~~~~

2年后再看这个帖

都还没开拍

爱尔兰男孩 发表于 24-11-2014 02:33 PM
2年后再看这个帖

都还没开拍

今早才看到相关报导...
回头就看到帖子被你顶上来了...
那就顺手贴一下呗...

赵丽颖或将出演《甄嬛》续集 网友:幸亏不是女主
&#9642;  腾讯娱乐  2014-11-23

▲ 赵丽颖

今日网络某知名博主在微博爆料:赵丽颖将确定出演《如懿传》,只不过这次她演的不是如懿,暂定角色是高曦月。此消息一出有网友留言表示幸亏不是演女一号,和红透天的前作《甄嬛传》相比,偶像剧“女神”赵丽颖独挑一部后宫古装剧还是显得有些单薄。

电视剧《如懿传》改编自《甄嬛传》的原著作者流潋紫所著的《后宫如懿传》,是《甄嬛传》的续集,同为描述后宫斗争。剧中“如懿”从一个至尊至贵的还珠皇后一步步走到削发为尼的万念皆空境界,开创了清朝历史以来皇后断发的唯一特例。

在经历的换导演后,该剧的男主角人选也一直扑朔迷离。早前传闻,男主候选人锁定在李易峰(微博)和黄轩(微博)之间,但是李易峰在《古剑》爆红之后又在百忙之中赶拍《盗墓笔记》,而另一位黄轩也正在紧张拍摄另一部古装大剧《芈月传》,两位候选人都分身乏术,该剧男女主最终花落谁家令人充满期待。

dreamdevil88 发表于 20-12-2012 11:48 AM
甄嬛传 有比步步惊心好看?

老实说,不同等级。
甄嬛传是个精品,无论是故事,人物选角,或是戏中人物的服饰等近乎无懈可击。

当然,各有追捧者,一些人喜欢吴奇隆喜欢谁谁谁。。。。自然会喜欢步步惊心。