佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

屋子建筑中,可以叫发展商wall plug插座,Internet point,speaker, air cond point 吗?

可以要求发展商加以下东西吗?

在客厅两幅墙加插座方便以后用那幅墙做电视墙都可以。
可以在厨房加多一点插座吗?

请问冷气,speaker, unify or Internet ,热水器的point,是一定要自己拉的 还是在建筑时就write in 要求发展商加呢?

加东西的钱是算在我的loan还是另外支付给发展商呢?

我有4间房一个 utility, 4bathroom
All bedrooms with air cond point and celling fan point.
Heater point to all bathroom.

想问13A和15A  am point 是不是插座,用在什么地方的呢?

以下是发展商给的:
Lighting point      : 25
13A Amp point    : 15
15A Amp point    : 9
Celling fan point : 6
Wall fan point     : 1
Telephone point : 2
TV Point              : 2
Auto gate point  : 1

我想加,
电视机那幅墙:
Astro 插座
Internet tv 插座
Modem 插座
Speaker 插座
电话 充电 插座
手提电话 充电插座
Standby  插座  x 2

房间:
3 间房多加两个插座,大房加多4个插座,楼上偏厅要4个插座
Bell point,
Security alarm point

厨房的墙:
冰箱,
微波炉,
烤炉,
电饭煲,
热水壶,
电子沙褒
抽油烟机插座
洗菜消细菌的插座
Water filter(不懂要插座没有)
Standby 插座   x 4    for ( 果汁机,或备用电炉 或其他用途)

请问我应该加13  A am point 还是15A am point 呢?

可以叫他们拉.
要加东西那当然要加钱啦
应该是要给现金吧。。
你直接问问你的发展商比较好。

PS:只限于比較有規模的発展商
通常是不行的。発展商与SubCon之間有Contract。
SubCon必根居発展商所提供的図面来起屋子。
如果你的屋子要作的与其他屋子不意一様的話,要用別的図面,
另加Contract。当中的図面更新費用+律師費用+発展商的職員費用假×所需時間的総数,
你想給嗎?

要装修的話,還是等OC Passed之後巴~
応該会比較便宜。
不過如果你的発展商是個可以商量的人的話,你大可以和他Discuss看看。
Only if你和他都有那種米国時間去消耗為前提。。。  本帖最后由 yuyouh 于 16-12-2012 10:58 AM 编辑

如果个个人都学你那么做,到时候,发展商被其他人起诉货不对版,真的有理说不清。
还有很多其他原因。如果要,就oc后,才来弄。别为了自己的方便,苦了别人。

只要发展商允许就可以了。大公司通常都不允许的。

通常是不可能的问过了。

Follow Us
我问过我的sales agent,他说+插头那些没有问题,
但是要写一封formal letter 给他们,
信里面要注明 你的插头要装那里,装几高,统统都要写清楚。
问题是我不会写信,顺道问问看这里有谁写过类似的信?

不过。。。 我以前 买 新屋子时
发展商 有来 letter  问看 有要加 points  吗 ,
还list 出来 每个 point  的价钱
(我的 是有地屋 ,不是 condo)

我的发展商是可以让我们加point, 我多加1个3phase DB box , 13个power point , 1 aircond point,1电话 point 及 2 个风扇points。这些额外加的都是要付钱的,不可加在贷款里哦!

yeohlc 发表于 16-12-2012 11:43 PM
我的发展商是可以让我们加point, 我多加1个3phase DB box , 13个power point , 1 aircond point,1电话  ...

发展商说可以加但是要写信。

还有请问13A am point and 15A am point有什么分别?

还有请问13A am point and 15A am point有什么分别?

其实我之前也问过发展商他们这样回答我“13A power point 是一般小电器的电插座 而15A power point 是给热水器,冷气了 是要从电箱哪里拉线”

电力大的用15AMP