佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

請提防武術界老千敗類

陈贤武又出事了

华语版

pahangjudo 发表于 16-12-2012 12:43 AM
华语版

哈哈!!朋友您的速度真快
提醒身边的朋友认清老千骗子。
铲除武林败类!人人有责。
(您的速度真快,我十一二点才在FB Post出来。那么快这边就有得看了)

我1995年就认识他,但是至今都没再见过面,他的事迹如雷贯耳 哈哈

pahangjudo 发表于 16-12-2012 11:56 AM
我1995年就认识他,但是至今都没再见过面,他的事迹如雷贯耳 哈哈

这种人少认识为妙!后患无穷。。轻则金钱损失!重则名誉扫地。

prof brandon chan & sunny @@ wow~

Follow Us
這種事他們都做得出,都可算是“一代宗師”了!
前無古人,後無來者。

自封,自吹,自擂。

此人看来很渴望当我国的武林盟主……。
武术防身术会馆 须向体委会註册

(八打灵再也4日讯)马来西亚国际咏春总会长陈贤武博士指出,国內的武术或防身术会馆,必须向大马体育委员会註册,方属合法,有意习武民眾受促先查证。

他说,近日市面上出现许多没有向委员会註册的咏春会馆,部分则是向大马公司委员会註册,唯两者皆是不合法。

陈贤武今日在总会新会所开幕礼后,指大马公司委员会发出的证书是註明“有限公司”。

“为统一证书申请程序,大马体育委员会致函大马公司委员会,並且达成协议,只有大马体育委员会可以发出有关证书。”

他说,当局也修改法令,以1997年体育发展法令,取代1966年体育机构法令,防止有人鱼目混珠,在学习武术数月后即开会馆招生。

咏春比赛12月举行

“这意味著,向大马公司委员会註册的武术会馆是不合法的,而且不管是中国武术、马来武术(Silat)还是跆拳道等各种防身术的会馆,都必须向大马体育委员会申请证书。”

他补充,各武术会馆都需要透过各自总会向当局申请证书,並指其总会是目前国內唯一受政府承认的咏春组织。

此外,陈贤武也宣佈,马来西亚国际咏春总会,定明年3月17日在双威酒店举办马来西亚国际咏春总会22週年纪念暨千人武林大会。

他说,主办单位將筵开100席,邀请本地和世界超过10个国家的“武林界”师父出席切磋交流,表演各自武术。

马来西亚咏春比赛將于12月1日至2日,在蒲种体育馆举行,届时来自全国13州的参赛者会聚集一较高低。

阿兹兰:明年与人资部合作  提供武术文凭课程

大马武术师父协会主席阿兹兰透露,该协会將在明年与人力资源部推出国家职业技能標准(NOSS),提供各种武术学士到博士学位的课程。

“目前正和人资部合作擬定课程纲要,在明年1月推出,预料明年中可推行,课程也开放给外国学生。”

他说,该协会是获得首相拿督斯里纳吉的钦点,和人资部合作推出有关课程,让武术学习更系统化。

他指出,学习武术者可以通过有关课程考取文凭,成为专业的武术导师,也能向人资部申请贷学金。

他说,该课程囊括国內各种武术和防身术,除了武术,学生也会学习其他相关知识,如急救援助。

他说,课程的期限则视所学习的武术及时间表而定,因为学生可自行安排时间上课。

NOSS/JPK何时被高教部批准提供学位课程的,他们只是提供技术性的证书、文凭和高级文凭课程而已。

小傻蛋 发表于 17-12-2012 11:18 AM
prof brandon chan & sunny @@ wow~

你所说的那个“sunny”是迟早的事情

Tiras 发表于 17-12-2012 12:38 PM
這種事他們都做得出,都可算是“一代宗師”了!
前無古人,後無來者。

武千的一代宗师。

哈哈,这种人多得是呢

khteoh2001 发表于 19-12-2012 04:57 PM
武千的一代宗师。

哈哈!“武千”,這個比喻取得真好。

哦...陈先生又有新闻上网了!请问下这个大圣劈挂门是什么机构来的...是咏春拳团体吗?

番薯仔 发表于 22-12-2012 11:50 AM
哦...陈先生又有新闻上网了!请问下这个大圣劈挂门是什么机构来的...是咏春拳团体吗?

大圣劈挂门是另一种武术,与詠春没什么关系。这个陈"宗师"只是想当什么 武林盟主想疯了。

大圣披挂=猴子的轻灵+披挂的迅猛?
很难理解的组合,不过另一个组合八极+披挂=暴力狂。
不过披挂完整的有一套刀,两路苗刀,疯魔棍,这些都是很有名气的。

大力鱼 发表于 22-12-2012 06:47 PM
大圣劈挂门是另一种武术,与詠春没什么关系。这个陈"宗师"只是想当什么 武林盟主想疯了。

还真是有点为难了这位“陈宗师”

斗牛犬王 发表于 19-12-2012 12:12 AM
你所说的那个“sunny”是迟早的事情

hahaha~我相信!!!

小傻蛋 发表于 26-12-2012 10:16 AM
hahaha~我相信!!!

我现在才知道他已经没有日本龙头老大半年了

日本龙头老大是舍米?