佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【发泄贴】姐姐和她男朋友

说到姐姐和她男朋友,我真的dulan到爆炸!!!

话说他们走一起应该有6-7年了吧
他们是以前在大学认识的,男的是怡保人,我们是关丹人

当我们都在读书时候,我念KL私立学院和政府大学的sem break不一样
所以姐姐每次带男朋友回来,多数会碰到我没有在家乡,然后她男朋友就很自然的睡我们的房间(我和姐姐同房)
就算碰到我weekend从KL回家,刚好她男朋友有在,我就会让房间出来,去睡弟弟房间,我的两个弟弟同房,如果碰到大弟弟没有在家乡的话还够位睡,碰到大弟弟在家乡,就either我和他一个睡地上或睡客厅。。
这些weekend回家2-3天的,我还可以忍让,虽然对我来说有很多的不方便~

到现在,我们都毕业了,全部都回家乡工作(大弟弟今年毕业,在家还没有找到工作)
今年开始,我姐姐的男朋友被posting在KL教书,就变得很常来我们家了,因为驾车快的话才2-3小时就可以到了~
我家不大,3间房间,我和姐姐睡,两个弟弟一间房,爸爸妈妈当然睡主人房。。

然后我真的越来越beh tahan了!!!
他一个人来,我们全部要劳师动众搬房间!!!新床单那些还是妈妈帮他们换的!!
我 - 收拾自己的枕头被单去睡小弟的床
小弟 - 睡上去大弟的床(double decker, 原本小弟睡楼下,大弟睡楼上)
大弟 - 因为打机打到凌晨,通常会先睡客厅的木椅子,然后爸爸妈妈早上起床了就搬进去妈妈房间睡

我是女生,姐姐男朋友来睡我的房间,那些内衣裤啊,卫生棉啊,全部要收好来~
不可能给他看到我的私人衣物吧!!
如果碰到要换衣冲凉加上来月经的话,真的不方便到一个极点!!!!
我忍~~~~~~~~~~~~~~~~
不要问我为什么之前不complain现在才来complain,因为6-7年前我小弟弟还小,我搬去他房间睡没啥问题,换衣或不穿内衣都不是问题!可是现在他长大了!我总不能在他面前换衣了吧!
那些大大小小的不方便我懒惰写了!!看倌们自己想象吧~

现在越来越不能够顶他们两个的pattern了!!

1。姐姐男朋友睡我房,喝了水的杯子,随手就丢在我桌子,有喝了豆奶甜甜的那些!!几天都不拿出去!!最高纪录累积了4个!!我dulan就把全部被子丢去姐姐桌子!!过几天杯子拿出去了,但是是放在水盆等妈妈洗!!现在是集满10个杯子有礼物是吗!!!放姐姐桌子我可以当作看不到!!放我桌子就不可以!!
* 我看到是因为我要用电脑还是回去自己房间的
2。两个人吃饱饭的碟子杯子,丢在饭桌拍拍屁股就走了!!不洗都应该拿去水盆那边放吧??27岁人了!!妈妈煮/打包给他们吃,洗一个盘子都不会??为人师表!!!pui..!!!
3。因为我不是夜睡的人,所以11-12点就会爬上床准备睡觉了,很多时候姐姐男朋友喜欢去弟弟房间跟弟弟玩,有时候打机有时候玩牌,我摆明车马要睡觉了,他们还不醒目还在那边玩!!因为学校假期,他不用教书我弟弟也不用读书,我就sms给弟弟,叫他们出去玩,结果要我sms第三轮,发火不客气的msg,才舍得滚出去!!
4。那天才发现到原来他不会叫我爸爸的!!爸爸放工回家,我们做孩子的都会叫一声“爸/老豆”,爸爸放工回家坐在客厅看戏,他从房间出来,没有跟我爸爸打招呼的!!为人师表!!

暂时想到这些而已。。。

我和姐姐感情不是很好,所以我不方便出面跟姐姐说(避免我和姐姐面左左),因为姐姐男朋友来,姐姐也只是跟妈妈说,然后妈妈出面叫我搬房间的,现在我忍无可忍了,告诉妈妈说姐姐男朋友来睡我房间我很不方便,尤其女生东西又多,换衣冲凉保养涂涂抹抹的,拿去弟弟房间放又给弟弟说我的东西“左定”!!不如干脆叫姐姐男朋友睡弟弟房间不是好了吗??反正他们又喜欢一起打机打牌,我们又不用劳师动众的搬床位换床单,一家便宜两家jiok~可是妈妈又不敢跟姐姐说,讲:人家每次来都睡你房间,现在怎样叫他睡弟弟房间?哎呀。。你忍一下咯。。

妈的。。忍忍忍!!!!容忍也有限度的ok。。
发泄完毕!!!!

我会让他在弟弟房间玩到够,我睡回自己的床。

又是老师???

叫你姐快点嫁出去就一天都光晒了!

反正姐姐也不妥你也不是最近才发生的事,那么再多一桩也无所谓

所以如果我是你的话,我会直接当着他们两个的面前 “发烂杂” 的说,我懒惰搬上搬下了很不方便,我看今天开始你就去我弟弟房间睡吧,说完就走人,如果还没走人时对方或你姐姐出声说一堆理由来拒绝,你也就要“发烂杂”给他们看,告诉你姐姐要麻烦你自己去搬自己换去弟弟房间睡就好,做么是我要搬上搬下迁就你们,久久一次还无所谓,现在变成我家好像是他家,我房间好像是他房间,我从小住这里住到大难道还要让给一个外人住啊?

反正不爽就不爽咯,也不是一天两天的事了,最重要的是你要敢敢做得出,不要怕你妈妈或爸爸难做人,反正不管哪个情形都是会有人不爽的话,那么受委屈的我宁可不是自己咯,他们不爽也应该不敢对你爸妈“发烂杂”的。。

评分

xiaowei6208 + 5 我很赞同
blacksun922 + 5 我很赞同,对别人仁慈就是对自己残忍
hoho88c + 5 我很赞同,久久一次我也发懒渣!

如果講不出口的話 就留字條囖 ...

不過為人師表 真的是 金玉其外敗絮其中 =..="
主修什麼的?道德教育嗎? 哈哈

喜歡你這句:现在是集满10个杯子有礼物是吗!!!

是我就直接講了嚕,當然我會先好聲好氣的講。
反正他們都不尊重你,你也不必太客氣!

Follow Us
楼主, 你对我们发泄是不能解决问题的.
重点是, 你姐姐知道你的不满吗?
是时候跟你父母商量如何处置姐姐男朋友住宿的问题.
是这样的啦, 你姐姐男友是外来者, 不是你们自家人,外来者如此嚣张, 所以才会如此不满.

好心你跟你姐姐讲, 叫她的darling搬出去住, 如果你不敢跟她讲,那么就由你老妈开口.

給我早都直接發火了,不會等到今時今日。你媽怕死你姐嫁不出?我女兒敢帶男人回來,沒客房我都一定丟他睡客廳。

給我老媽子,根本都不會容許男人睡女兒的房間,叫他睡客廳算很好了。

评分

vampire7a1 + 5 我很赞同
一叶扁舟 + 5 我很赞同
yinghuochong + 3 我很赞同,还没结婚,休想同房...LZ你妈真开通.

你的机关枪扫错地方了。。。不应该在佳礼。。。。而且是silent mode。。。直接跟他摊牌。。。27岁人。。。应该都拥有自己的房子了吧???

因为之前跟姐姐感情有裂痕过,难得现在好一点了,至少没有完全不说话了,但是不会像其他人跟姐妹那么好聊好笑,我就不想因为这件事跟她再闹僵一次。。

其实我有跟妈妈说了,希望妈妈跟姐姐反应一下,要就搬去弟弟房间,不然外面租homestay,反正她男朋友做老师的又教补习,一个晚上几十块的房租又不是给不起!但是妈妈就是怕姐姐,只是一直叫我忍忍忍让让让。。

可怜的是我觉得我姐姐和她男朋友不会那么早结婚!!要等多几年吧。。

除非我有本事自己买屋子搬出去,可是我又没有这个本事

rachelpang 发表于 11-12-2012 08:13 PM
我会让他在弟弟房间玩到够,我睡回自己的床。

他们在玩的时候我也很想就回去睡我的床好了。。
但是hor,我的枕头被单已经在弟弟房间了。。

加上,有时候她男朋友会躺我的床,我没有办法躺他躺过的床,除非换新的床单布,因为对我来说他是陌生人~

另,如果姐姐男朋友走了,是我自己换新的床单布的!!!他拍拍屁股就走咯!!!我姐姐也不会醒目帮我换新的!!

瓦老,是我已经赶人了咯!

跟姐姐说最直接了,做么 你妈妈会怕姐姐生气???
想当年我老公过来我这边工作的时候也是住我家,我妈都只是让他睡客厅而已~

如果是我早就发火了,你真好脾气哦,你应该好声告诉姐姐你大了,不想和弟弟同房,难道你有男朋友后叫她去弟弟房间睡她会愿意吗?

二十多岁的人你叫他们分开睡,等下半夜起来你会看见车房里的车摇上摇下的。

家里怕姐姐嫁不出去

还要贴埋大床?

你有没有找到用过tissue?

找男朋友, 叫他天天睡你房间, 赶你姐姐去弟弟那里。。。

哇,很烂的男人,toh shui怡保人。你姐也是超级不醒目的 本帖最后由 hoongli 于 12-12-2012 09:36 AM 编辑

评分

luixioami + 2 真的很拖衰怡保人。

我觉得真正的家人是没有什么不能说的,关系好的人才会互相坦白。
普通朋友或普通同事才会担心说了什么伤和气的。看来不只是你跟姐姐关系普通,你妈妈和姐姐的关系也没有很好。