佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果只可以2选1,我宁愿是回教国都不要国家贪污。

国家回教化其实和我没有直接的关系。
ok,就算回教化,但是不管他们实不实施回教法,我又不是回教徒,
对我来讲没有分别,只要不影响我就可以。

但是如果一个极度贪污的国家就严重的直接影响我。

看看巴生港口自由贸易区,给了125亿现在什么都没有。
理发要找异性的理发师,中AES的人多到要排队上庭。。。。
这些极度的贪污政策比回教的国家更加难吸引外国投资人。
到时国家不是因回教国而遭殃(反正马哈迪早就宣布我国是回教国了),而是因为贪污而破产,民不聊生。

如果只可以2选1,我宁愿是回教国都不要国家贪污。

回教国是空中楼阁,贪污国是如假包换!

评分

番薯仔 + 5 有理!

破产国也可怕。。。

麻花:“马来西亚已是贪污回教国了。要稳定,不要乱。”

老医师 发表于 7-12-2012 06:15 PM
回教国是空中楼阁,贪污国是如假包换!

绝对认同!!!

改变贪污国,阻止回教国

Follow Us
这里有人说回教法不是课题、可是每天都看到关于回教法的贴,一堆在宣传,一堆在消毒;没有讨论,只有吵架;没有解释,只有"没有解释"。唉!这个国家离文明进步还有很远的路哟。

已经是回教国了,现在当然要一致杜绝贪污国!

finalbest2002 发表于 7-12-2012 11:51 PM
这里有人说回教法不是课题、可是每天都看到关于回教法的贴,一堆在宣传,一堆在消毒;没有讨论,只有吵架; ...

单从回教党所竞选的议席来看,即使他们60席全胜也无法修宪,客观计算他们有望胜选的议席修宪更是遥不可及,这是政治现实,不是消毒。

贪污却已经是无可争辩的事实!

我决定把票投给楼主

又來一個只顧自己,不顧其他人的想法帖子了……

還說什麽馬來西亞人……
難道馬來西亞不是種族團結,互相和諧諒解的國家嗎?

就是因爲有你們這些自私自利的人(中國人/華人/Cina),小事化大,結果?

自找的。

話説回來,回教國還是貪污都不關我鳥事。
只要不是慘無人道的回教法,以及我有錢賺,就可以了。

我又来挖帖了,大家看看吧。

老医师说回教国是空中阁楼,毕竟那时伊党在民联,拼命说老马早宣布是回教国(那时老马还在国阵)。之后狂打回教党跟国阵眉来眼去。
在这论坛久了,会知道很多人pattern像政客,说变就变。

马来西亚一早就已经是回教国。
根本不是世俗国。

Malaysia一直都是OIC成员国。
Organisation of Islamic Cooperation
http://www.oicexchanges.org/members/oic-member-state-countries