佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

JB有什么特别的雕像还是建筑物吗?

玩着google的新游戏ingress,可是发现到JB没有portal 看google上说要有这些条件 :-

Statues - 雕像
Unique architecture - 独特的建筑
Outdoor murals - 室外壁画
Historic buildings - 有些历史的建筑物
Special outdoor buildings - 特别的户外建筑物
Unique local businesses - 当地独特的生意

http://support.google.com/ingres ... p;ref_topic=2799270

大家知道JB有什么有其中一些这些特点的东西吗?请分享下,谢谢

Bukit Timbalan 州政府大厦,形状像50年代英军帽。

很多的烂尾楼!

sultan 皇宮........

wong ah fook 建的那個....

波底 HSBC 後面那座山上最高的建築.

Kemayan

pacific mall, water front city

Follow Us
我不懂那里叫什么地名。。。在KEMPAS附近,INDONESIAN CORNER旁边,完全是木的建筑物,形状也怪怪的,但很特别

nini86 发表于 7-12-2012 03:02 PM
我不懂那里叫什么地名。。。在KEMPAS附近,INDONESIAN CORNER旁边,完全是木的建筑物,形状也怪怪的,但很特 ...

对hor!那个建筑真的很特别,好像要倒要倒却又不会倒酱的!

mlkranger 发表于 7-12-2012 03:06 AM
Bukit Timbalan 州政府大厦,形状像50年代英军帽。

这个吗?可是这样看好像没有什么特别哦

white-ra 发表于 7-12-2012 11:01 AM
sultan 皇宮........

wong ah fook 建的那個....

没有注意到哦,下次有经过去看看

nini86 发表于 7-12-2012 03:02 PM
我不懂那里叫什么地名。。。在KEMPAS附近,INDONESIAN CORNER旁边,完全是木的建筑物,形状也怪怪的,但很特 ...

indonesian corner...

kempas啊...我放工会经过,注意下看,真的有portal的话,下次回家时就可以顺便去hack下

https://maps.google.com.my/maps? ... amp;sa=N&tab=il

是在这个地方的吗?路边就看得到的那个? 本帖最后由 rockhwd 于 7-12-2012 10:55 PM 编辑

rockhwd 发表于 7-12-2012 10:46 PM
这个吗?可是这样看好像没有什么特别哦

就是这个,不过好心你不要酱紫拍嘛!人家拍的角度要正确才看得出它的特别嘛:http://en.wikipedia.org/wiki/Sultan_Ibrahim_Building
就像你去拍比萨斜塔的正面,人家也看不出斜塔到底斜在哪里!

rockhwd 发表于 7-12-2012 10:48 PM

kempas啊...我放工会经过,注意下看,真的有portal的话,下次回家时就可 ...

就是那里,站在青红灯那里就看得到了。

mlkranger 发表于 7-12-2012 11:11 PM
就是这个,不过好心你不要酱紫拍嘛!人家拍的角度要正确才看得出它的特别嘛:http://en.wikipedia.org/wi ...

网上找来的照片,不要这样

看了你放那个,还是没有感受到它的特点,可能要亲身去看吧

不过怎样都好,他应该是符合条件的,有下去我就去拍张照来submit portal

谢谢

贴满Ah long 广告的
路牌,TNB电箱
算吗?
Outdoor murals - 室外壁画

rockhwd 发表于 7-12-2012 10:48 PM

kempas啊...我放工会经过,注意下看,真的有portal的话,下次回家时就可 ...

是的,在A的左边

ezio 发表于 8-12-2012 09:30 PM
路牌,TNB电箱
算吗?

我想google应该不会接受啦

ezio 发表于 8-12-2012 09:30 PM
路牌,TNB电箱
算吗?

我很赞同。

柔佛古庙叻?

https://plus.google.com/u/0/communities/117591397126452441618

有人开了个ingress johor的google + community, 有兴趣的人可以加入

现在的人数是少的可怜 本帖最后由 rockhwd 于 15-12-2012 12:12 AM 编辑