佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

第二屆【佳禮網絡票選人氣甜蜜情侶】報名已截止

親愛的愛情版網友們,大家好!這裡又有一個好消息要與大家分享,憑著第一屆的【佳禮網絡票選人氣甜蜜情侶】比賽得到好評和大家的支持,今年愛情版再次延燒這一股熱潮,將舉辦第二屆的【佳禮網絡票選人氣甜蜜情侶】投票比賽讓大家參加。希望大家在2012年結束前能夠得到佳禮論壇送出的獎金和獎品外,也能在今年結束前有一段甜蜜的回憶。這一次的玩法有一些些改變。

這個比賽主要是把你們(情侶)的照片寄上來論壇,好讓其他的網友們投票選出
“人氣甜蜜情侶”

************************************************************************************
參加規則和條件如下:

1:參賽者必須寄上兩張4R般大小清晰的情侶照片(照片size不可以超過1MB),并附上一段想對另一半說的愛的宣言。

2:參賽者必須是自己和另一半才可以參加,推薦他人的恕我們不能接受報名。

3:參賽者必須留下姓名、住址、IC號碼,以便得獎后可以確認身份來領取獎金和獎品。

4:投票比賽必須有10對情侶參賽才會公開投票,若多於10對參賽者,就以淘汰方式来决定哪對入围,也就是說另一輪的投票。

5:如果照片被盜用,一切責任與cari論壇和本版版主無關。

6:每位參加者都會得到300的報名積分當作鼓勵。

7:盜用他人照片來張貼者將會受到嚴厲處罰。

8:  所有參賽照片可被佳禮网所使用

9:報名截止日期至 11/12/2012,6:00pm 。

************************************************************************************

參賽者請把個人資料和照片郵寄到這個網址 cariadmin@cari.com.my
請放心,您的個人資料絕對保密。

網友呈上照片必须是自己的,參賽者的照片和个人資料請以以下內容郵寄,并注明【愛情男女版票選比賽】佳禮活動管理員收

1。論壇名字

2。真實姓名(中文/英文)

3。身份證號碼

4。有效/正確地址

5。聯絡電話(住家/手機)

獎金獎品分配如下:

首奨(一位):RM100 + T-SHIRT两件 +韩版精美镶钻手镯一个+每人論壇積分(1000)
二奨(一位):T-SHIRT两件 +韩版精美镶钻手环一对+ 每人論壇積分(800)
三奨(一位):T-SHIRT两件 + 精美情侣钥匙圈一对+每人論壇積分(500)

請現在就報名參加贏取獎金獎品,以免向隅。

有任何疑問請在此留言,我們會儘快回覆您。

這裡只供詢問相關問題和意見,不做任何與他人交流聊天之用,恕違規內容在沒有通知理由下被刪除,屢勸不聽將被扣分、警告、禁言。

相關問題和解答

問:一定要兩人是cari 論壇會員才能參加嗎¿版主能參加嗎¿
答:只要你們其中一位是cari 論壇會員就可以報名參加,如果雙方都是會員的話,請把雙方的論壇名字呈上,凡是在12/12/2012年當天和之後新註冊的會員(您的另一半)并不能得到報名積分或冠、亞、季軍的積分。論壇版主也是可以參加。

問:夫妻可以參加嗎¿
答:夫妻可以參加,但是我們不接受婚紗照。

問:如果分手了的情侶可以參加嗎¿
答:爲了避免不必要的誤會,我們建議你們與對方商量,否則一切侵犯他人和任何責任我們不負責。

問:照片的要求到那裡¿
答:我們只接受4R般(640x800)大小清晰的照片,而所謂的清晰是清楚的看到雙方的五官,照片不朦朧。

問:接吻照片可以嗎¿ ps照可以嗎¿
答:接吻照/ps照不是不可以,因為投票的是cari 的各位會員,若你們把自己的臉都遮了一半或ps到很離譜的,吃虧的可是自己呢!所以我們建議你們的照片以最真實的一面呈現為佳。我們不接受以下這樣的照片                       

問:爲什麽要E-mail 兩張參賽照片¿
答:因為可以讓大家看到情侶們以不同形式的照片來參賽,所以以兩張不同形式的照片寄上,例如一張是生活過程,另一張是甜蜜出遊的照片。并附上一段想要對另一半說的愛的宣言。

問:愛的宣言一定要以華語寫嗎¿ 詩句可以嗎¿
答:是的,愛的宣言一定要以中文來發表,最好是自己原創的才顯得真誠,詩句也是可以,宣言最好是在200字節制以內。

問:投票結果是cari 工作人員或舉辦當局決定的嗎¿
答:一切比賽結果由你們來決定,以您手中的一票來決定誰是優勝者,所以沒有黑箱作業。

問:爲什麽只有RM100獎金而已¿ 而且只有冠軍才能得到的¿
答:這RM100令吉是cari 論壇當作回饋網友們活動的獎金用途,與其覺得獎金很少,不如想想只需要參加比賽就可以輕鬆得到獎金和獎品了不是更好嗎¿最重要是大家玩得開心。也因為只有RM100令吉,所以不可能把RM100分成三份的吧¿ 所以索性冠軍拿完這一份獎金。 我們期待日後論壇會有更多的獎金和獎品作為比賽用途。

問:同性戀可以參加嗎¿
答:抱歉!我們只開放給男女情侶檔參加而已。

問:照片的開放尺度到那裡¿
答:照片的尺度依照論壇版規為例,所以請郵寄合格的照片,我們會審核照片是否合格才接受報名,所以爲了不浪費時間而來不及參加比賽,請不要郵寄違規照片,謝謝!

問:請問幾時才開始投票¿ 我要在那裡投票¿
答:我們會在12/12/2012開放照片讓大家來投票,你們只需要登入愛情男女版就可以看到投票帖。

問:如果我的另一半不是cari 會員,那麼所有積分是不是我一個人獨得¿
答:報名積分和冠、亞、季軍的積分只能給cari 會員而已,如果你的另一半不是會員,另一半的分數不能轉讓,例如報名積分是300,另一半不是會員就不能把他/她的報名積分轉讓給你本身一共變成600分,你只能得到你自己的分數而已。

問:獎金獎品必須要自己去拿嗎¿
答:當你得獎后,cari 的工作人員會聯絡您如何索取獎金獎品。

在此也列明一下關於比賽時拉票的問題。

嚴重聲明,參賽者只能在開放的投票帖里為自己拉票,絕不能在任何的版塊開帖(吱喳什麽版塊除外)來拉票和到處在別人的帖子里拉票。

任何違規開帖拉票的參賽者將會被取消參賽資格,除了【吱喳什麽】版塊以外的地區開帖都屬於觸犯遊戲規則,也懇請大家不要在別人的帖子里拉票。

雖然可以在【吱喳什麽】版塊開帖,但是請尊重吱喳版塊的版主們和其他會員,請不要以灌水的方式來拉票影響其他會員。

在別人的帖子里拉票一切都依照該區的版規處理。

所以當你們到處在別人的帖子里拉票灌水,接到該區版主的警告牌而被禁言的話,那麼就得不償失了。

所以比賽請有比賽的精神,在比賽期間請不要因為個人的勝負而影響其他會員并造成干擾。

爲了避免不愉快的事件發生,懇請大家遵守規矩,謝謝!

11/12/2012 星期二 6:00pm是报名截止日期

這是我們第一屆的【佳禮網絡票選人氣甜蜜情侶】的比賽情形和參賽者。
那一屆我們收到81對的情侶參賽,希望這一屆能突破這個數字

鄙视
单身的怎么办?

單身就趕快找一個情侶,到時就可以參加下一屆的比賽了~~~\(≧▽≦)/~  发表于 3-12-2012 08:19 PM

yoke7 发表于 3-12-2012 05:26 PM
這是我們第一屆的【佳禮網絡票選人氣甜蜜情侶】的比賽情形和參賽者。
那一屆我們收到81對的情侶參賽,希望 ...

上一届有我 这次我换新的参加 已经email了

评分

綺琦 + 5 謙謙換伴侶如同換衣服 rf

Follow Us
garyyap 发表于 3-12-2012 06:46 PM
鄙视
单身的怎么办?

找你朋友合照 然后放上来就可以 300分

1:參賽者必須寄上兩張4R般大小清晰的情侶照片,并附上一段想對另一半說的愛的宣言。

爱的宣言必须是华语&原创?诗句不可以?

請以中文來發表【愛的宣言】,請盡快重新寫過并e-mail給佳禮活動管理員,謝謝!  发表于 7-12-2012 04:02 PM

JBabe 发表于 3-12-2012 10:27 PM
爱的宣言必须是华语&原创?诗句不可以?

這裡是中文論壇,當然是以華語發表宣言最好不過了,宣言也不可能是抄襲的吧¿ 當然是原創才是最真的宣言呀!

詩句也是可以,但是請不要把愛的宣言寫到好像唐詩三百首那樣或長篇大論一番,最好是在200節制以內。

謝謝!

yoke7 发表于 4-12-2012 04:33 PM
這裡是中文論壇,當然是以華語發表宣言最好不過了,宣言也不可能是抄襲的吧¿ 當然是原創才是最真的宣 ...

我的四个字 可以的吗?

200字節制內都可以  发表于 4-12-2012 05:38 PM

yoke7 发表于 3-12-2012 05:26 PM
那一屆我們收到81對的情侶參賽,希望 ...

哇佬,想当年...

哈哈,还看到很多熟人的照片在里面

我头像这张可以吗????

会有安全隐忧的问题吗??

请问什么电邮地址?
不好意思,刚看到了。
cariadmin@cari.com.my 本帖最后由 qweeer 于 5-12-2012 10:07 PM 编辑

各位情侣们加油了。

会不会有个【佳禮網絡票選人氣单身】?
或者佳禮網絡配对?

我們不做紅娘的~謝謝~  发表于 7-12-2012 02:51 PM

筱艾 发表于 5-12-2012 10:29 AM
我头像这张可以吗????

觉得正脸一些比较好 。。侧脸很吃亏的哦 :-)

可怜草泥马 发表于 5-12-2012 11:45 AM
会有安全隐忧的问题吗??

电邮是cari admin 处理后才把照片交给相关bz的。所以版主收到各位照片时是代号不是帐号来的。比赛时也是以代号进行的。所以,不会有人知道参赛的是谁。除非熟人或者自爆。rf

如果email里的资料不齐全/什么问题,佳礼会回email 通知吗?还是直接取消资格了?

填錯東西的話,再詳細和仔細的填多一次email.. ^^  发表于 7-12-2012 02:56 PM

已经email了..请查收!!!!!

收到了!  发表于 7-12-2012 03:57 PM
謝謝!工作人員收到后會通知你的。  发表于 7-12-2012 02:52 PM

好像好好玩哦~
我要参加我要参加

來來來~別等了~  发表于 7-12-2012 02:52 PM