佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

原来所谓的‘苦行队’是乘车代步的

新闻:声称派间谍混入了解底细 彭大臣指苦行队乘车代步

绿色苦行队伍历经14天完成300公里漫长路程,不过彭亨州务大臣安南耶谷却质疑,苦行队伍并未走完全程,反之不停休息然后乘车代步。

安南也是巫统最高理事,他今午在巫统代表大会会场外接受记者访问时声称,自己已派遣间谍混入苦行队伍,所以非常了解所谓的“苦行”底细。

“拜托,他们并没全程走路啦!他们每个地方都停下来,然后乘车代步,只有在有人看他们的地方,他们才停车。这些全是花招,我很清楚!”

作者:李伟伦
日期:2012年11月30日
新闻连接:http://www.malaysiakini.com/news/215601

我的评论:

过去成为焦点的反Lynas的苦行队,一直被小部分网友宣传苦行队如何的辛苦、伟大。那些网友还将苦行队旅程中的照片放上来,当中包括他们如何的露宿、用双脚行走、小孩行走、辛苦画面,让人看到都觉得有点同情他们。如今原来这一切都是骗人的,感谢彭大臣的勇敢及智慧来拆穿苦行队的虚伪。苦行队只会在有人看见的地方行走,而当他们走到没有人的地方时,就会乘车代步,这就是反公害联盟所谓的‘苦行’,希望大家可以看到‘反公害’虚伪的真面目。

安南这一招真的是一针见血,派间谍潜入苦行队调查他们的底细,使他们的虚伪面目无所遁形,不知道现在反公害领队人有何解释?本人觉得绿色联盟负责人应该站出来为过去的错误向社会大众及Lynas道歉。若反公害联盟真的是为国民健康而‘苦行’,那为何要欺骗大众,将‘乘车代步’说成是脚步‘苦行’?本人希望那些参与反公害的民众最好见好就收,否则只会令自己失去颜面。所谓的反公害,和董总的‘救华教’没有分别,都是为在野造势应用的口号。

评分

黄志权 + 1 谎言者,造谣者,必遭天谴。

So? Lynas厂继续操作啦?

那个间谍是谁?!有种安南耶谷把那个间谍的资料登出来再叫那个间谍承认!
这个州务大臣是我见过最没品的政治人物之一

评分

kin84 + 3 这次没骂bodoh
mchen3389 + 5 我很赞同
cynthiao + 5 居然还有x称赞废物有智慧,好恶心啊!!

这位小兄弟 发表于 1-12-2012 01:17 AM
So? Lynas厂继续操作啦?

政府不会因为在野的这场把戏而放弃可以为国家刺激经济发展的工业。

法布雷+斯 发表于 1-12-2012 01:19 AM
那个间谍是谁?!有种安南耶谷把那个间谍的资料登出来再叫那个间谍承认!
这个州务大臣是我见过最没品的政 ...

若大臣将他的身份公开岂不是会影响他的生活,若公开恐怕民联支持者会去骚扰人家的家人。你应该要感谢这位线人为你们拆穿反公害的虚伪。 本帖最后由 北方剑客 于 1-12-2012 02:06 AM 编辑

给楼主吃稀土粉泡水倒不错 大家赞成么?   
终于见到股东亮相了....

评分

karylikecurry + 5 我很赞同
mchen3389 + 5 我很赞同
moment3000 + 5 我很赞同

Follow Us
北方剑客,说这样的话真不怕丢脸啊你

我斗你在人家面前指责人家做戏

叫彭大臣直接跟黄德对质就最公平了。 加入苦行队的朋友们快来说说看, 是否真的如此? 如果不是的话, 是否我们应该反驳这样的指控? 如果是真正走完全程却被说成这样, 给他一个sue又如何?

柏皓轩 发表于 1-12-2012 01:32 AM
叫彭大臣直接跟黄德对质就最公平了。 加入苦行队的朋友们快来说说看, 是否真的如此? 如果不是的话, 是否 ...

为何州务大臣需要和一位被称为‘恐怖分子’的人对质?正当性何在?安南身为彭亨州务大臣,他没有必要说谎。

黄德被称‘绿色恐怖分子’有关连接:http://www.malaysiasini.com/inde ... 43-10&Itemid=63

eric^zai 发表于 1-12-2012 01:31 AM
北方剑客,说这样的话真不怕丢脸啊你

我斗你在人家面前指责人家做戏

事实就如大臣所说的,苦行队只会在有人看见的地方脚步‘苦行’,你没有必要为他们遮掩丑陋。

其实..我也可以说

有线人告诉我你吃屎大的

不要问我线人是谁
我怕影响他

评分

hongcheo + 5
gen1012 + 5 我很赞同
lky1978 + 5 我很赞同

梦幻Bicycle 发表于 1-12-2012 02:02 AM
其实..我也可以说

有线人告诉我你吃屎大的

讨论问题能否理性点?侮辱我不代表就可以遮掩‘苦行队’的虚伪面目。

评分

艾伦 + 1

北方剑客 发表于 1-12-2012 01:57 AM
事实就如大臣所说的,苦行队只会在有人看见的地方脚步‘苦行’,你没有必要为他们遮掩丑陋。

大臣说错了,你不要听错了!

愿楼主能早日清醒而不是被洗脑
Lynas 为什么要阻止?
若不明白, 欢迎楼主去申请在楼主家的附近, 几年后你会看到问题所了

馬華狗仔,你食屎啦...你的偉大教育部長已經說不批准建獨中,已經一步一步抹殺華教了,你還在那邊靠北靠母??
國陣說民聯沒有執政經驗當不起政府,但是民聯做的比你的國陣好到十萬八千里。國陣當政府54年,越當越差,還有面子說民聯當不起政府?
你感到羞恥嗎?你應該不會,因為你腦殘兼傻海還有厚臉皮的狗主人。相信沒人會怪你,我看你還是早點割皮取個Mohammed名字比較好,遲些好當一個容易找吃的落水狗

评分

hongcheo + 5
MarcuzKoNG + 5 我很赞同
calvenng14 + 5 我很赞同

侮辱你都不用看通胜选日子的啦傻嗨贱客。。混入间谍没拍到苦行队坐车照片或影片?这个烂大臣说的话可信?我倒要看他大选输了后割耳朵跳河。理性?和你这种畜生谈有何用?你未审先判黄得是恐怖分子就是理性?那么我到也可以说国阵/巫统是烂到不能再烂了(虽然是事实)。说到骚扰人。。好像只有国阵的人才用过,就好象那些退伍军人在安美嘉家门口大跳屁股舞。。。不过以你的畜生理性来想你应该会说是那些军人是被民联收买演出博同情的,或者是说她根本是自己拿来衰搞bersih来惹到那些“爱国”的人。对吧?

评分

MK69 + 5 说得好!不过伯畜生听不懂他在说什么 ..
cynthiao + 5 bravo!
bluewhale125 + 5

人们不在乎苦行队是如何完成,大家在乎的是他要表达的东西

评分

chanyokekim + 5 我很赞同
老医师 + 5
adipigpig + 5 我很赞同

这位大臣最没素质,也最容衰

北方剑客 发表于 1-12-2012 01:55 AM
为何州务大臣需要和一位被称为‘恐怖分子’的人对质?正当性何在?安南身为彭亨州务大臣,他没有必要说谎 ...

一个反公害,一个重利益,没必要对质讨论,公害与利益哪样重要,因人而异。
不解的是?为何外国人民不欢迎稀土在自己国家提炼?为何选择来大马设立提炼厂?
12年税务优惠,有价值的元素被取走,留下废料怎样清理?对大马民生-经济发展有何效益?

坐车还是走路,重要的是讯息啦。
那个PK州务大臣的线人都是废的。
捉奸要在床。
拍下来upload youtube啦。
随便说就是当事实。
那么其实没有错,我就是周星驰。