佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

12月15号(星期六)有兴趣/胆识一起灵异探险吗?

日期:15/12/2012 (星期六)
地点: 淡江高峰塔(Highland TowerTaman Hillview, Ulu Klang, Selangor, Malaysia

當年的高峰塔有3座,即A、B和C座,每一座都是12層樓高。3座公寓分別於19771981年建竣,而倒塌的A座於1977年建好。
1993年12月11日早上11時30分,高峰塔A座公寓在雷电交加之中应声倒塌。當時埋在泥土內的不知道有多少人,搜救隊以人手及簡單的工具挖掘,救出了一些人,也挖出多具屍體。一個星期後,搜救隊確認沒有人能存活下來,才開始使用神手挖掘。當局最終證實,共有48人在意外中喪命

只要你夠膽量,只要你守規則,那欢迎您的加入

S.E.T(Supernatural Explorer Team)靈異探險隊主办的活动!

* 出席者当天必须穿长裤包鞋,而且不能穿红衣。
(女生来红者、身体状况不佳者、有红白喜事或戴孝者和孕妇一概皆不能出席。)

* 只需付款10元做香烛费用即可参与

我们也需要志愿灵媒者和志願剪接師攝影&錄影師
胆小者三思而後行,毕竟有时候会遇到毛骨悚然的画面。

我们也需要筹足人数才能进行这项活动!请大家踊跃参与!
有兴趣者请pm我!
谢谢!

本團體規則簡單~請看一看以下:

1.在參與活動時候,切勿擅自離隊擅自行動,即刻開除會員籍。

2.希望別發生嗆戰和吵架,活動時也別發生打架事件等等。

3.請大家務必遵從正/副隊長給予的一切指示,當然不是無理的。

4.女生想參與卻又擔心的可以帶多一兩位朋友,不能多。

5.請大家在參與活動前先跟家人報導行踪,讓家人安心。

6.探险隊員冒險行為,本隊一概不負責。

7.聚會費用一切A制!

8.為確保活動順利進行,我們在出行活動時候只允許18歲以上加入。

9.本靈探管理在受影響的情況下有權在任何時間內作出取消活動的資格。

几时会到槟城探灵?

S.E.T(Supernatural Explorer Team)靈異探險隊里的成员都是来自于新山。
所以槟城可能没那么快。。他们基本上会征服柔佛州。。比较远+比较凶的地方可能是半年或一年一次的活动。。

请问有师傅跟随吗??

有!S.E.T靈異探險隊的每个活动都会有师傅跟随!不然活动是不会进行的。。。
我们在开始和结束时也会进行一些仪式。

16歲不能參與嗎?

Follow Us
我要参加,新山有活动吗?谢谢

暂时无法回答你。。委员们会讨论看看!你真的有兴趣吗?交通要自备。。

pinkmusic 发表于 27-11-2012 06:19 PM
暂时无法回答你。。委员们会讨论看看!你真的有兴趣吗?交通要自备。。

真的有兴趣,交通没问题。如何报名?

又怎樣? 发表于 27-11-2012 04:54 PM
16歲不能參與嗎?
暂时无法回复你。。委员们会讨论看看!你真的有兴趣?交通需自备。。

jackiefun 发表于 27-11-2012 06:36 PM
真的有兴趣,交通没问题。如何报名?

不好意思,那是“又怎样”网友的回复。。。

新山平均每个月都会有一次至两次的灵探。。
pm我你的名字,联络号码,电邮,生日日期。我会告诉你详情。。