佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这下红了咯。。。鑚石夫人。。

把LGBT跟爱滋病直接挂钩
罗斯玛在金边专访言论掀波

2012年11月26日 晚上8点21分

首相夫人罗斯玛再度卷入争议。罗斯玛最近出访柬埔寨时,发言捍卫《东盟人权宣言》,更把LGBT跟爱滋病直接挂钩的做法,掀起反弹。
她在上周五(23日)金边接受当地报纸《金边日报》时表示,马来西亚认为人权应受制于“高道德”,并爱滋病“惊人”程度作为例子。“对我而言……人权就是个人根据他所信仰的权益,根据你的文化和宗教。”罹患爱滋病人数惊人“好吧,你要承认LGBT(男或女同性恋、双性恋和变性人)权益,你认为那是正确的,你不要遵从你的圣经所写,好吧,我不会谴责那(做法)……但是这是我们治国的方式,基于…高道德标准。”“你知道为何爱滋病发生……它如何扩散。现在罹患爱滋病的人数是惊人的。”“你要的是什么?你要允许这些吗……或你要抑制它,这才是我们所有人应有的生活方式。”东盟人权宣言受质疑随首相一起出访金边的罗斯玛当时是针对《东盟人权宣言》里其中一项有关人权限制的条文发表看法。该宣言条款中,“允许人权和基本自由受制于:国家安全、公共秩序、公共安全、公共道德,以及民主社会里人们的整体福利”。东盟峰会最近在柬埔寨金边举行。过程中,10国领导人在11月19日签署了《东盟人权宣言》,以推动保护和解决区域人权问题,减少非法逮捕和滥用酷刑等情节。首相纳吉当时代表马来西亚签署了这项没有约束力的宣言。掀区域人权组织愤怒不过,这项宣言却遭逾60个国际人权组织以及美国批评为不符合国际标准。美国国务院在翌日表达担忧说,此宣言或削弱和侵蚀联合国世界人权宣言长期坚守的原则。《金边邮报》报道,罗斯玛表示,马来西亚“不会,也不能妥协高道德标准”。该报也指出,罗斯玛这项言论引起区域人权组织的愤怒,并炮轰罗斯玛“可恶”和“落后”。

评分

altachlo87 + 3 她那么高道德,应该把稀土、核废料和艾滋病.
xclook + 1

馬來西亞不承认LGBT..
因為對 "人權" 來說..根本不懂是什麼來的.
可以吃的嗎..!!!??? 本帖最后由 斷腸劍 于 26-11-2012 09:49 PM 编辑

识少少,扮代表,不懂装懂。

什么时候,罗斯玛,能代表马来西亚发言呢?

评分

q(T_T)p + 3 她是首相
SymphonyZ + 2 我也有一樣的疑問

肥婆凭什么代表马来西亚人? 上次日本天灾脑残论, 这次又来个LBGT脑残论。阿cheap哥tolong你看好你的肥婆,不要让它随便出国下衰马来西亚人啦。

有时间看多一点书籍。。。不要整天看钻石shopping catalogue。。。

评分

saintbear + 5 我很赞同

Follow Us
哈哈哈.....要捍卫人权

评分

陳致中 + 5
道德天尊 + 5
番薯仔 + 5 哈哈!有此讯息的链接新闻吗?

丑态百出。。。。白痴!

罗斯玛“可恶”和“落后”。

这星期。。应该全是这对x男女的士新闻了。。。

最难顶是这句,“我们治国的方式,基于…高道德标准

评分

番薯仔 + 5 高道德标准...CD佬是固中代表吗?

一点都不奇怪,哪天有哪个回教徒居多的国家会承认LGBT那真是天塌下来了。

西装猫 发表于 27-11-2012 09:59 AM
最难顶是这句,“我们治国的方式,基于…高道德标准”

应该是「搞倒道德标准」

搞掂好自己,才出去献丑

它也没资格代表马来西亚吧

SurveyPlayer 发表于 27-11-2012 11:19 AM
搞掂好自己,才出去献丑

它也没资格代表马来西亚吧

她很厉害叻。。没比人家夫人高。。她就把头发搞到有多高就多高。。

这就像出席绿色环保宣言却支持兴建Lynas的言论...><lil

我国一姐是在洗安华啦!
你们怎么都听不明白!

高道德标准。。。我笑了。

她除了鑽石、手袋,什麽都不會了

叫她少點在國際場合出現和出聲啦,不然全世界都以為馬來西亞還是住在樹上的!!!

评分

yamata + 5 我很赞同