佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ToyotaAvanza原装Maintenance里层表-80K才需要换ATF,现在Gearbox坏了,求KL区修理

如题,由于车主太Noob所以就相信诚意十足的Toyota,80,000才换,对,是才换ATF,结果gearbox坏了。
换一粒Recon要价RM2200(包人工)

各位大大如有好介绍会Overhaul Gearbox 的能否介绍?没有钱换Recon的,尽量能抢救就抢救。

谢谢。

跟 toyota claim 啦
何必自己出钱。 重点是每次service 都回 sc ?

不能了,7年了。已经很多年都没有回了。谢谢。

-太宗- 发表于 26-11-2012 06:18 PM
不能了,7年了。已经很多年都没有回了。谢谢。

我的foreman,建议15k换一次gear油了。。。

车主太Noob??

他没配合你到森林赚钱买recon?

btw,你是哪里人?不然你人在penang,网友却介绍在johor的给你

叫我小甜甜 发表于 26-11-2012 06:25 PM
我的foreman,建议15k换一次gear油了。。。

以后必须这样做了。

Follow Us
mypromise 发表于 26-11-2012 06:35 PM
车主太Noob??

他没配合你到森林赚钱买recon?

车主给人Pawn了太多次,Level太低了。

现在要在KL区Farm下。

0362570000 segambut area try to cal ask ....

7年avanza 是旧款的吧用什么 type 的 ATF 的?? 旧款的都是 20K 换 或 40K 洗吧??

只有用 WS 的 ATF gerabox 才是 80K 换吧??

是谁告诉您 Type VI 的 ATF 用 80k ?? 太夸张了???

没看car manual的后果~
下次记得看manual booklet哦~
overhaul gearbox不是很好,会有手尾的。杀车找一粒更理想。

walsongoh 发表于 27-11-2012 09:58 AM
是谁告诉您 Type VI 的 ATF 用 80k ?? 太夸张了???

大大,你可以参考Toyota的service表。我骗你不能很久的。

mkwing 发表于 27-11-2012 10:06 AM
没看car manual的后果~
下次记得看manual booklet哦~
overhaul gearbox不是很好,会有手尾的。杀车找一粒 ...

感谢,我会考虑买Recon。

badbadguy 发表于 27-11-2012 09:46 AM
7年avanza 是旧款的吧用什么 type 的 ATF 的?? 旧款的都是 20K 换 或 40K 洗吧??

只有用 WS 的 ATF  ...

车主只是照着Service,跟Toyota的。

杰tang 发表于 27-11-2012 09:15 AM
0362570000 segambut area try to cal ask ....

感谢。会Call下。

-太宗- 发表于 27-11-2012 08:08 PM
感谢。会Call下。

0169222934 cari kaki repair gear box 1..

-太宗- 发表于 27-11-2012 08:04 PM
大大,你可以参考Toyota的service表。我骗你不能很久的。

Toyota ATF Type VI是不能用超过40k的。

通常都是每20K KM都要换一次以保持良好。。AUTO的啦。。
MANUAL的就每40K KM换一次。。

你的地方在哪里? ~我告诉你就算overhaul 回去也是和recond 将上下价钱的~pm我你的号码~给你美的价钱

杰tang 发表于 28-11-2012 09:03 AM
0169222934 cari kaki repair gear box 1..

老板~我的电话是0169222394 不是934 @@