佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱死罗

宵夜 + 帐篷+小吃+年糕 +素包子

糖水
那天妈妈煲的有
红豆
薏米+木薯 (这个很好卖我们在下午卖,不到一个小时卖完了一大锅)
ABC(里面有芋头,番薯,眉豆)

大家还吃过什么特别的糖水呢?
现在的社会什么都要特别出新呵呵呵,不别出新招还真的吸引不到人来哦呵呵呵

在花园区摆路边可是同排还有三档卖炸鸡,同区还有一档卖糖水的喔?好像夜市那样。。

包子生意应该还ok吧,除非同区有竞争者!我读书这里(KL沙登)一条马路有两三档卖包的,看上去不容易做咯。

楼主你和你妈应该是下午就开始摆档吧?不然的话晚上了谁会买糯米饭来吃晚上的话应该糖水是最好卖的了。

肠粉应该有得做,可以试下~可以的话,卖些炸料也不错,比如说虾碌、炸云吞那些,还给淋上花生酱~晚上的话小食会比较多人喜欢

cheehoe 发表于 27-11-2012 11:04 AM
在花园区摆路边可是同排还有三档卖炸鸡,同区还有一档卖糖水的喔?好像夜市那样。。

包子生意应该还ok ...

包子生意应该还ok吧,除非同区有竞争者!我读书这里(KL沙登)一条马路有两三档卖包的,看上去不容易做咯。

楼主你和你妈应该是下午就开始摆档吧?不然的话晚上了谁会买糯米饭来吃晚上的话应该糖水是最好卖的了。

肠粉应该有得做,可以试下~可以的话,卖些炸料也不错,比如说虾碌、炸云吞那些,还给淋上花生酱~晚上的话小食会比较多人喜欢

其实我是摆在我们花园区的店铺那边,有一排店的但是已经有4-5间的茶室,
然后我就摆摊来卖,不敢租他们的档位,因为问了很多家都是每天开不开档都要给钱的,
妈妈问了认识的杂货店老板就摆在他的店前面,所以省下租金呵呵!
茶室多难免竞争力比较大咯!
所以想找一些特别的东西来卖,还好包子目前在那边就我一档罢了,
还有一档是一个星期才来卖一次的!
我早上有上班的,下班了回到家大概也要6.30才能开档,
有时卖到10点就收档了,要看当天的人流的!
谢谢你的提议炸料因为粉档那边已经有了,所以妈妈才不要拿货的,
回家我和他商量下呵呵!

爱死罗 发表于 26-11-2012 03:08 PM
这个是我卖的包点呵呵不知道够不够多但是有两样我没有拿!

我还没吃早餐。。。你却这样来惹我~

hoe9077 发表于 27-11-2012 11:14 AM
我还没吃早餐。。。你却这样来惹我~

那么迟了做么还不吃?那等吃午餐好了哈哈哈两餐当一餐吃省很多

爱死罗 发表于 27-11-2012 10:32 AM
开始没有什么人知道,现在比较好了!
不过很多人说自己做包子比较好,很多客户来到都问是不是自己做的呀 ...

你的在那里?? perak那里??

Follow Us
爱死罗 发表于 27-11-2012 11:16 AM
那么迟了做么还不吃?那等吃午餐好了哈哈哈两餐当一餐吃省很多

哎!!!赶时间~
有钱也买不到早餐吃,等午餐吃回本~

danieltan 发表于 27-11-2012 11:19 AM

LZ是霹雳布先人~

danieltan 发表于 27-11-2012 11:19 AM

ipoh的pusing呵呵你有听过?

hoe9077 发表于 27-11-2012 11:20 AM
哎!!!赶时间~
有钱也买不到早餐吃,等午餐吃回本~

不是吧万里望那么多东西吃!哪里可能买不到哦!午餐顺便请我吃哈哈哈

爱死罗 发表于 27-11-2012 11:22 AM
不是吧万里望那么多东西吃!哪里可能买不到哦!午餐顺便请我吃哈哈哈

我跟你说。。我在万里望确实找不到东西吃的~

好像有听过,忘了在那里...
因为以前我在jelapang读书...哈哈哈...你大概讲那里应该知道的...也有很多ipoh friend... haha...得空叫他们去pong chen.

爱死罗 发表于 27-11-2012 11:22 AM

因为以前我在jelapang读书...哈哈哈...你大概讲那里应该知道的...也有很多ipoh friend... haha...得空叫他们去pong chen.

爱死罗 发表于 27-11-2012 10:39 AM
糖水
那天妈妈煲的有
红豆

绿豆水或绿豆沙,清热养颜男人女人都喜欢……
龟苓膏也可以,今天卖不完放进冰箱明天卖,明天卖不完自己吃……

爱死罗 发表于 27-11-2012 10:33 AM
我在pusing咯!是在摆摊也算路边呵呵不过是在花园里面的!

我也是Pusing人,不知你們的檔口在哪裡?

hoe9077 发表于 27-11-2012 11:25 AM
我跟你说。。我在万里望确实找不到东西吃的~

你不是万里望人来的咩?还是外地搬过来的哦?

danieltan 发表于 27-11-2012 11:28 AM
因为以前我在jelapang读书...哈哈哈...你大概讲那里应该知道的...也有很多ipoh  ...

你跟ipoh人说pusing很多人知道的,不过是一个比较山的小镇没有什么特别的地方玩,中午最出名就是kok gui哈哈哈!

无名好留 发表于 27-11-2012 11:43 AM
绿豆水或绿豆沙,清热养颜男人女人都喜欢……
龟苓膏也可以,今天卖不完放进冰箱明天卖,明天卖不完自己 ...

绿豆我叫妈妈煲很多次哦!他就是不煲不知道做么今晚回家问下她看哈哈哈
龟苓膏我这里好像没有人卖!这个可以想一下哈哈!谢谢!

arsenal520 发表于 27-11-2012 01:51 PM
我也是Pusing人,不知你們的檔口在哪裡?

在年兴发那边咯!不是有一家杂货店的他的前面卖

爱死罗 发表于 27-11-2012 02:21 PM
你不是万里望人来的咩?还是外地搬过来的哦?

我是万里望人,可是这里的食物已经吃到腻了,所以找不到东西吃~