佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

來閒聊吧!請問大家騎腳車能夠玩什麼花式?

這邊未免也太靜了吧!
我來搞搞气氛吧!

請問大家騎腳車能夠玩什麼花式?
以前也好,現在也好。
總之,
有玩過的花樣就請貼上來。
讓大家比一比,
誰是腳車花式王!!!!!

可別瞎混,
雙手放開握柄可不算是一個花式!

说真的~~~~玩花式~~~我真的不行~~~哈哈~~
以前拿过BMX 来玩~~~可能太肥吧~~~没有那种天赋~~~
只会放手罢了~~~~

哎唷。。。
太冷了太冷了!

不如我先說吧!

我可以兩只手抓住握柄,
一只腳踏在坐墊上,
另一只腳向後凌空。

其实冷不冷没有关系的。。。。
你要知道脚车是运动。。。
这个专区已经算多不错了。。。外国的Forum 也不热闹到哪里去的。。
试想想,最多鬼佬骑车的国家。。论坛都冷清清的。。还要说马来西亚??
偶觉得这里很好了。。。只是还有朋友上来问问问题说说意见。。

而且骑脚车的种类。。。太多了
从最简单的Hybrid 路上行走到Highspeed Downhill
间中已经有数十样不同的脚车项目。。。
而且不是每个家长都会同意儿子女儿去骑公路车的。。。
脚车也不是便宜的玩意。。。所以马来西亚吹的不是真正的’脚车风‘。。
试问问你的同学朋友。。有几个是真正了解脚车界的。。。
在澳洲有大约40%的人是Cakap Bike的....马来西亚有他们的15%已经很好了
我们很幸运,生在一个有举办Le tour 的国家。。。至少也有很多人认识什么是ROAD BIKE了。。。。

纯属个人意见。。。。

kavenwong 该用户已被删除

玩 脚 车

第 一 次 在 这 里 发 贴, hmm..... 很 久 没 骑 脚 车 了。
两 年 前 应 没 时 间,  当 时 我 最 爱 的 就 是 玩 华 式。 小 弟 我 也 只 会 一 些 皮 毛。 如 把 前 轮 腾 空,  单 用 后 抡 行 使 是 我 比 较 拿 手 的  其 中 一 项。 个 人 最 长  记 录 大 约 是 500M.  其 它 的  如 pedal Kick ( 前 轮 腾 空,  人 站 着, 将 脚 车 跳 向 前 或 原 地 跳 一 圈 〕。 起 双 轮 飞 越 较 简 单 的 障 碍 物。。 等 等。。。。
现 在 正 努 力 存 钱 来 购 买 新 的 脚 车。。。 明 天 SCAN  了 照 片 才 POST  上 来 和 大 家 分 想。。。

whl2388 该用户已被删除
玩脚车(花式)对我来说sap sap water!!!!!!!!!!!

Follow Us
whl2388 该用户已被删除
我可以先垃车头,后起车尾.我也可以漂移喔!!!!!!!!!!!!!告诉大家柔佛马星花园有一个地方可以玩脚车花式!!!!!!!!!!!!!

我会做SUPERMAN

SUPERMAN,不陌生吧。但是要在下坡做才会持久。

jjoe2222 该用户已被删除
可以教教我怎么甩尾吗???