佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Koh Lipe 疑问。。。

各位大大,小弟和朋友一共四个人打算在 24/01/2013 来个 Koh Lipe三天两夜自由行。小弟有一些疑问,需要大大们帮忙解答。。。。

• 我们还在犹豫要订Mountain Resort(Family Villa还是Bundhaya ResortFamily Bungalow)。哪一个酒店比较好呢?有什么方法可以订房间呢?最早几点可以Check in,最迟几点要out?
  • 如果住Mountain Resort,去Pattaya beach和Walking Street(名字不懂对不对。。嘻嘻)会方便吗?如果走路,要几分钟路程?
  • 如果住Bundhaya Resort,外面的喧哗声会不会吵到半夜睡不到觉? 因为听说Bundhaya Resort在晚上很热闹的。
  • 浮潜配套大概一个人多少钱? 可以网上订购吗还是要到了那里才可以购买? 配套包括什么东西?有没有包括潜水装备??
  • 有没有可能徒步走完整个岛?
  • 可以从Langkawi带酒去Koh Lipe吗?

希望大大们可以帮忙解答我的疑问,因为我想要尽快搞定我的行程。。。。谢谢谢谢。。。

我一月25号去。。。迟你一天。。。这里有位网友也是跟你同一天。。。看来到时我去的时候lipe应该很热闹哦!呵呵!!!

我是定bundhaya resort。。。很多网站的酒店都已经没有普通房了。。。还好你四个人的大房应该还有。。。你要快点定房间咯!

楼上讲的就是我...哈哈...

Mountain Resort 离 walking street 比较远 (15min 走路,要手电筒). 可是Mountain Resort 有免费载送服务. 之前是用golf cart 据网友最新update说 golf cart upgraded to Hilux 了. 服务好象是到9pm而已.

Check in (After 1pm) & check out (Before 12) 时间跟普通hotel差不多一样.

我住Bundhaya resort. 应该不会吵到不能睡啦.. Mountain resort 的view比较美咯.  

浮浅配套去到再找..因为没得网上订购.. 有包午餐.. 浮浅道具有的有包... 潜水的不清楚...

据网友提供的讯息, 从Langkawi 带酒过去应该没问题. 那边的 immigration 不严..

我23号去koh lipe,27回。两天Bundhaya Family Bungalow,两天Mountain Deluxe Sea View。总共10个人

_ling_ 发表于 23-11-2012 01:24 AM
我一月25号去。。。迟你一天。。。这里有位网友也是跟你同一天。。。看来到时我去的时候lipe应该很热闹哦! ...

那么到时候可能会遇到很多马来西亚人咯。。。
你们几个人去?会玩上几天呢?

stupid525 发表于 23-11-2012 08:43 AM
楼上讲的就是我...哈哈...

Mountain Resort 离 walking street 比较远 (15min 走路,要手电筒). 可是Mo ...

谢谢你的回复哦。真巧,我们都在同一天出发。。 。。你会从哪里出发去Lipe?
你知道从Bundhaya Resort走去Walking Street要多长时间吗?

Follow Us
大小姐-小宝贝 发表于 23-11-2012 09:29 AM
我23号去koh lipe,27回。两天Bundhaya Family Bungalow,两天Mountain Deluxe Sea View。总共10个人

哗。。你们一行好多人哦。

黑白人生 发表于 23-11-2012 09:44 AM
哗。。你们一行好多人哦。

对呀~如果看到10个年轻马来西亚人就是我们啦

黑白人生 发表于 23-11-2012 09:41 AM
谢谢你的回复哦。真巧,我们都在同一天出发。。 。。你会从哪里出发去Lipe?
你知道从Bundhaya Resort ...

我从penang -> Hatyai -> koh lipe.

Bundhaya Resort 就在 walking street 附近.

黑白人生 发表于 23-11-2012 09:35 AM
那么到时候可能会遇到很多马来西亚人咯。。。
你们几个人去?会玩上几天呢?

我是一对情侣。。。我是三天两夜。。。你呢???

原本以为我和男友两个人去而已。。。现在看到cari这么多人同一时间去。。。真的很热闹哦!到处都是cari人。。。哈哈!!!还没有去就感到很热闹了。。。呵呵呵!!!

大小姐-小宝贝 发表于 23-11-2012 10:24 AM
对呀~如果看到10个年轻马来西亚人就是我们啦

如果到时候我看到有10个人的。。。我就拍照。。。回来我show你。。。看是不是你们来的。。。哈哈哈!!!

我月初刚从KOH LIPE回来。我们5女生住Bundhaya Resort(Family Bungalow)。
我们住Bundhaya Resort里的别墅,外面的喧哗声更本听不到。Bundhaya Resort 海滩那在晚上很热闹的。
浮潜配套一天大约RM40per pax,要预约。浮潜装备和潜水装备不一样的,除非你要试 ECO DIVE。
因为我们从Langkawi做Speed boat去, 从Langkawi带酒去Koh Lipe没问题啦!

我月初刚从KOH LIPE回来。我们5女生住Bundhaya Resort(Family Bungalow)。
我们住Bundhaya Resort里的别墅,外面的喧哗声更本听不到。Bundhaya Resort 海滩那在晚上很热闹的。
浮潜配套一天大约RM40per pax,要预约。浮潜装备和潜水装备不一样的,除非你要试 ECO DIVE。
因为我们从Langkawi做Speed boat去, 从Langkawi带酒去Koh Lipe没问题啦!

_ling_ 发表于 23-11-2012 04:15 PM
我是一对情侣。。。我是三天两夜。。。你呢???

原本以为我和男友两个人去而已。。。现在看到cari这 ...

我们是四条单身汉。。。。T.T

Cacac13 发表于 23-11-2012 06:29 PM
我们住Bundhaya Resort里的别 ...

谢谢你的回复哦。。
我刚刚订了Bundhaya Family Bungalow,4100Baht一晚。hmmm....不知道它的房间OK吗?你们五个人住有Extra Charge吗?
我们不会Diving啦。。。嘻嘻。只是要普通浮潜罢了。浮潜配套一天前预约可以吗?配套是不是包括浮潜装备和午餐啊?
还有你们Langkawi来回的船票是上网买的,还是到了Langkawi才买的??

_ling_ 发表于 23-11-2012 04:17 PM
如果到时候我看到有10个人的。。。我就拍照。。。回来我show你。。。看是不是你们来的。。。哈哈哈!!! ...

好啊~~

黑白人生 发表于 24-11-2012 05:52 PM
谢谢你的回复哦。。
我刚刚订了Bundhaya Family Bungalow,4100Baht一晚。hmmm....不知道它的房间OK吗 ...

浮浅,speedboat去langkawi,bundhaya都有提供。。。
你担心就先订,上星期我从那里回来的船才16人++,还很多位子呢!

大小姐-小宝贝, 你又出游啦~~~

Cacac13 发表于 23-11-2012 06:29 PM
我们住Bundhaya Resort里的 ...

想请问下,从langkawi坐speed boat去koh lipe大概要几多钱?然后要怎么买票?

terrancehoe 发表于 22-9-2015 03:32 PM
想请问下,从langkawi坐speed boat去koh lipe大概要几多钱?然后要怎么买票?

如果是在tenaga teminal网站买船票,价钱248块,早订购扣20块+amid free10块一次性!你买1个人也是十块,买十个人也是10块!

有得信用卡过账,paypal,和banking