佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我要回到1998年去了,真的舍不得你们,有人要我帮忙带话吗

我在别的论坛看见很多人回去了,自己最近面对很多自己一生都无可挽回的事,所以决定放弃这里的生活,回去提醒自己。

1)98年要,可以继续玩电脑游戏,不过不要玩到留级。

2) 2006 和一个女孩说,对不起,我事业心太强没有办法和你在一起,我们继续做好朋友,保持联络。

3) 2007有一个狗屁投资不要投入,是骗局的。

4)不要读大学。浪费很多钱和时间。

听说1998年是我国举办共和联邦运动会的年份,到底是不是真的?

回去1998年??时光倒流?还是多拉A梦的时光机??

你们都没有话要对当时的你,或者其他人交代什么吗?喜欢的女生,初恋,离开的亲人,把来不及和他们说的话和他们说。

1998年算是我人生的转淚点吧

如果能回去,多好

但都回不去了....

Follow Us
人生是一班单程列车,不断回头望只有错过眼前的美景。

大白天在发白日梦啊?

帮朋友带的:

南,我是你的未来,2008年不要和老爸斗嘴,他的病让他过不了那年。多看他。听他的话,假假带一个女朋友回去,让他安心。

问题是,那些话说了,那时候的你就会改变想法/行为?

你什么时候要回到过去?

回不去了...可以回去的话,我会选择和你爱的更轰烈

在 2007 , 有位 理论物理学家 想到了如何制作 时光机,

假设这位物理学家 成功开发时光机的话, 恐怕LZ 也无法回到1998年了,
因为他的时光机有个限制,就是最早也只能回到开机的那个日子。。。

据说 假设他在2016年成功开动,你可以在2016年以上回到2016,不能回到早过2016。。

而且, 听说这位物理学家在2010 人间蒸发了。

我没有话能说,因为1998年我自杀死了……所以现在我不存在,我没有办法活到2012年跟1998年的自己说,千万不要跳楼自杀,因为很痛……烧炭好了……

1998,美好的一年
帮我带句话回去告诉我自己:不要念computer science
2008 快买云顶新加坡的股票
2010, 卖完你的云顶新加坡,转入REITs,不要倒转了

我觉得, 即使那位物理学家的时光机真的开发了,恐怕楼主也无法回到1998 了,
假设他的时光机的构造如下:

即是利用旋转光子的光速把里面的时空扭转,

楼主依然没办法去到1998 年,因为那个机器reset 的时空 有限,
假设 搂主进去了这个时光机,时光机会把搂主身上的所有粒子的状态 都 reset 回1998 年的状态, 楼主出来发现自己 年轻了14年,可是出来依然是身在2012。所以,假设要让楼主进入1998 年,搂主必须把全世界 都放进这个机器,让全世界的状态都reset 回去1998 年的状态。可是这个机器reset的时空有限。
其二,搂主可能觉得回不去1998也不要紧,可以变年轻14年也ok,但楼主可能进去时光机,把日期调回1998 会特然发现自己突然消失了。 或化成一滩水,矿物,空气。因为搂住身上的细胞在 1998 年还没存在,人体因为新陈代谢把旧细胞去掉,新细胞从建,2012年的细胞 的粒子 在1998年还没 组成那个细胞, 而1998 年的细胞 在1998+年 变死细胞泻掉了, 而搂主无法把这些死细胞找回 放进机器让它们回生,所以机器无法 组回1998 年的楼主 导致 楼主突然 蒸发了。

98年是我的叛逆期哦!
脾气坏,少爷脾气。
可以的活,
我会跟家人朋友们说,对不起。

其实我是很enjoy发你们脾气。
至少我还有野蛮的日子。
呵呵