佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

曼谷 - 超人氣老字號甜點美食之”Mont”碳烤山形吐司

超人氣老字號甜點美食之”Mont”碳烤山形吐司

噹噹噹噹~~~~~~~~~~~
接下來樂活民宿又要來帶大家去吃看看…………
曼谷街頭排隊才吃的到的美食摟!!!!!

到底是甚麼東西呢??????????

這個東西呢!!大家天天吃的到 常常看的到~~~~
所以這麼平凡的東西居然可以受到大家的青睞~~~~
連我也覺得很意外ㄚ!!!!

這個東西就是~~~~~~~~~烤厚片吐司

不騙你們!!!這家店小小的不大!!每次去吃都是滿滿一間都是人啦!!
你們說是不是很誇張阿!!!!!!!

這家"MONT" 1964年開業到現在一直都是超人氣~~~
哇賽~~居然已經開業四十幾年了!!不簡單不簡單!!

因為我們平常就很愛吃!!!所以慢慢心裡面有一種體認
就是排隊的店一定會有某種程度上的水準
不是好吃、特別就是有名氣!!!

這家店可以這麼多這麼多年以來每次都是滿滿的人
我想~~~它絕對不是一間簡單的店

於是Claire就帶大家來嘗嘗鮮~~~
二話不說~~走吧!!!!!

這家甜點店最有名的就是新鮮的土司配上各式沾醬!!

喜歡的話可以點杯奶茶還是鮮奶來喝!!讚啦!!!

熱熱的烤麵包配上新鮮的各式沾醬!!
味道真的是挺不賴的~~~~~~
難怪這家店可以這麼多年屹立不搖!!!

喜歡吃吐司加沾醬的朋友們千萬不要錯過~~~
這家店有很多外面買不到的沾醬可以點喔!!!
烤得熱呼呼的土司麵包加上特製果醬真的還滿好吃的喔^^

這家店還有冰淇淋!!也滿好吃的!!!

Mont Nom Sod共有兩家:
比較方便遊客到的地方是 MBK 2nf floor
營業時間 : AM 11.00 ~ PM : 21.00
官方網站: http://www.mont-nomsod.com/

yummy,好像很好吃酱

留下脚印明年会去bangkok

去酱远吃ROTI?我的天啊~!

哇,好像很好吃

这间的好吃还是那个在唐人街的档口的好吃。。 ?

Follow Us
我去过。。。很难找一下。。。

明年去的时候,回去trytry