佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

帮帮忙。。。。想去关丹和cherating玩。。可是又不知道要住在哪最好。

如题。。。小弟我想去关丹和cherating玩玩。想住在apartment。。大家有什么好介绍吗?大概10个人。请大家帮帮忙

你可以考虑住这间4星级的我之前住过,酒店走出来就是海边,床很大可以睡四个人一间房。而且现在有折扣很值得http://www.livingsocial.com/citi ... ;utm_source=bigsale

我也打算去,因为我之前住rm240现在才rm160

我去关丹都是住 Swiss Garden Resort 的。

现在海浪会很大比较危险~要小心点

sisysisy 发表于 19-11-2012 10:36 PM
你可以考虑住这间4星级的我之前住过,酒店走出来就是海边,床很大可以睡四个人一间房。而且现在有折扣很值得 ...

酱可以直接去订房间的吗??有地址吗??

penwleon 发表于 3-12-2012 01:20 AM
我去关丹都是住 Swiss Garden Resort 的。

那里的房间是怎么样的??
如果两张单人床的话酱他们的单人床可以睡两个人吗??

Follow Us
wusawusa8 发表于 3-12-2012 09:51 PM
那里的房间是怎么样的??
如果两张单人床的话酱他们的单人床可以睡两个人吗??

去到这酒店...你还有什么其他的节目?附近有什么好吃的东西吗??

年尾。。。最好住市区(我的民宿:p)
因为最近下雨很够力。不下则已,一下倾城!
Cherating 白天去玩玩,晚上可以去teluk chempedak。市区吃喝也比较方便。cherating则可以选择去kamaman吃。

yyc83 发表于 7-12-2012 09:43 PM
年尾。。。最好住市区(我的民宿:p)
因为最近下雨很够力。不下则已,一下倾城!
Cherating 白天去玩玩, ...

你的民宿新年多少钱一晚?!可以容纳多少人?!

jocelyn_soh 发表于 11-1-2013 01:26 AM
你的民宿新年多少钱一晚?!可以容纳多少人?!

跟平时没两样。。但要早预定。
初一没的Check-in。
最多30人,如果有小孩和加床,大概是45人吧。

http://mydeal.com.my/affiliate/s ... rating-Beach-Resort
legend的住宿很不错,价钱也便宜

http://mydeal.com.my/affiliate/s ... -resort-2-pax-rm158
legend的住宿很不错,价钱也便宜,RM158