佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吃或擦什么可以变白?最近变得很黑啊啊~

最近一直去海边玩,回来后脸都变黑了
大家有什么美白秘诀吗?
吃或擦什么可以变白?
还有听说如果平常出去上课,涂很高spf的防晒油会有反效果,那是真的吗?

亲,您是要美白脸部吗?
almerich paris的很不错哟~
而且试用装目前优惠当中~ 便宜~
一个星期可以看到脸亮起来哟~
涂太高spf的防晒很容易阻塞毛孔~
需要清理的非常干净,不然很容易生黑头粉刺和豆豆哦~

我觉得搽什么对我来说都没有效果已经浪费很多钱在美白产品上了。。

美白是要内外兼顾的, 而且并不是一朝一夕就能变白的, 需要有毅力并持之以恒.

1) 防晒 - 不要以为阴天就不必防晒. 涂抹 SPF 指数很高的防晒乳并不会造成反效果。重要的是要选择油性成分低的。之后回到家一定要卸装!防晒乳擦了之后,尽可能撑伞或穿长袖衣服。这样就事半功倍了~

2) 维他命 C - Vitamin C 具有抗氧化作用,是美白的重要成分!可以每天服用,也可以用擦的。化妆水尽量选择含有维他命C 成分的。

3) L-Glutathione - L-Glutathione也是美白不可缺少的元素。L-Glutathione能从肌肤底层分解及击退已形成的黑色素, 并防止新的黑色素再生,在把黑色素与黄色素转化成红色素,全面洁净白肌肤,令你有白里透红的感觉,像婴儿般的红嫩肌肤。市面上就有几种含有 L-glutathione 成分的产品 (吃的)。

希望以上的咨询能帮助您,我本身是一名药剂师,我认为每个人都是美丽的,可是却很少人发现自己的美。既然我有这方面的学问,我想与大家分享,希望大家都能一起变得美美的!

FB: https://www.facebook.com/LisacCosmeceutical

我不卖任何产品,纯粹想以科学的方法来分享心得。请大家多多指教!

你好,可以试试看这个,很不错哟~!!可夫冰肌白

purpleyan 发表于 18-11-2012 05:35 PM
美白是要内外兼顾的, 而且并不是一朝一夕就能变白的, 需要有毅力并持之以恒.

1) 防晒 - 不要以为阴天就不 ...

有什么产品是有L-glutathione 的?我最近每天都吃很多含有vitamin c的水果和吃vitamin c了(可是吃多了很容易饿),效果好像很慢哦
最近也买了whitening序列的护肤品,希望有效哦

Follow Us
purpleyan 发表于 18-11-2012 05:35 PM

刚才去google了, 看到GNC 有卖L-GLUTATHIONE (50MG 的)吃这个有效吗?
     有人美白吃这个产品的吗?看了价钱,还蛮便宜下,rm60左右,如果吃这个有效我想我会try看

Pharmacy 最多人说有效的是 Tiox-C 和 Purwhite. Tiox-C 是药丸,Purwhite 是粉状的。
L-glutathione 含量来说,Tiox-C 是 150mg; Purwhite 是 300mg

价格来说 Purwhite 比较值得,也许你去多几间 pharmacy, 看谁给的价钱最好,再决定。

purpleyan 发表于 18-11-2012 11:28 PM
价格来说 Purwhite 比较值得,也许你去多几间 pharmacy, 看谁给的价钱最好,再决定。

purwhite是喝的吗?

对,像 Milo 那样。

洗洗白vai+全身白乳液
最重要的是防晒

hi,我想请问pharmacy有卖L-glutathione的吗?去pharmacy问这个名字就能了?因为很少逛pharmacy~~ watson/guardian有卖的吗?

还有,如果要美白,吃antioxidant的药丸有用的吗?除黑眼圈可以吃什么?

purpleyan 发表于 19-11-2012 07:22 AM
对,像 Milo 那样。

lamor呢?在考虑要买vitamin c丸 还是GNC的L -GLUTATHIONE,或买pur white, or余仁生的珍珠粉。。啊啊啊~如果没有budget,一定全部买下来

我跟楼主一样也是去海边晒到很黑。。我是看过别人po文说到喝lemon水几个月下来就白了哦~~我还在尝试着 ^^

甜甜的仓鼠 发表于 19-11-2012 03:23 PM
我跟楼主一样也是去海边晒到很黑。。我是看过别人po文说到喝lemon水几个月下来就白了哦~~我还在尝试着 ^^

我也是有喝,喝第二天了,两天喝1粒柠檬,还有吃vitamin c丸和吃oren料。。。我最近黑到感觉脸怎么洗都是肮脏的咯

kinohimitsu的UV Bright

灌水咖 发表于 19-11-2012 03:40 PM
我也是有喝,喝第二天了,两天喝1粒柠檬,还有吃vitamin c丸和吃oren料。。。我最近黑到感觉脸怎么洗都是 ...

刚晒了几天后都是黑到不像样的。。我还晒到脱皮 ><
之后会慢慢没什么黑咯可是还是有后遗症了~~我天天喝柠檬 xD

听人家讲杏仁粉有效wo,lz可以试下。不过不是每个人都可以接受它的味道。

LAMOR 2 是有效于全身皮肤美白的~~