佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 樱花88

【❤♂…宝宝取名讨论区…♀❤】

依照楼主的网站介绍, 我取了: 陈紫绫, 还不错吧?

life6208 发表于 27-12-2012 09:34 AM
依照楼主的网站介绍, 我取了: 陈紫绫, 还不错吧?

陈紫绫

五格里,有四个是吉,另一格---人格是吉带凶
三才局是大吉昌。还可以吧。
只是我个人不太喜欢“”字。
”是一种薄而细,纹如冰凌,光如镜面的丝织品。
可是在戏里我常听见什么妃子被赐白绫一条...感觉不太吉利。
或者你可以问问姓名学师傅是否此字可否用得?

⊙ 姓名学字义 ⊙

出外逢贵得财,多才伶俐,中年劳,晚年吉祥,女人不幸再嫁。

樱花88 发表于 27-12-2012 10:53 AM
陈紫绫

五格里,有四个是吉,另一格---人格是吉带凶。

=那你认为那个ling好呢?

life6208 发表于 27-12-2012 12:56 PM
=那你认为那个ling好呢?

绫是14画,就找个同样14画的字。

接受陈紫宁吗?宁字是“宀”部首,适合属蛇的宝宝。

14画
铭.银.畅.梦.榕.槐.榣.榗.榎.榡.菊.菩.莱.菱.萃.菀.菲.萓.菖.萌.菏.萍.菁.管.算.荣.华.源.溏.溓.滔.溥.溍.溱.滐.溯.豪.福.暠.恺.愿.慈.熙..瑛.瑗.玮.瑀.瑞.瑍.珲.瑄.瑜.碧.绵.纶.绸.绮.绰.维.综.绽.僖.侥.语.诚.帼.嫦.嫝.嫣.嫙.嫚.嫜.鸣.逍.连.实.宾.察.祯.精.飒.歌.鸢.寿.睿.嘉.韶.凤.翠.齐.尔

哇,楼主是研究姓名学的吗?
真的太迟看到这个帖了。。。

可以帮我看看我的宝宝的名字吗?
龙宝,男
陈名轩  (那个是有加言字旁的,字典和电脑找不到这个字)

谢谢。

LavonneCC 发表于 27-12-2012 02:46 PM
哇,楼主是研究姓名学的吗?
真的太迟看到这个帖了。。。

只是研究而已,如果配搭八字我就不会了。
你的是《
陈詺轩》吗?

70分---三才局=凶多于吉
So Far 五格都是吉,只是三才局是差了一点...
你是给人算的吗?也许这姓名中的汉字的行属性适合你宝宝?
这我不是太懂哦...

总格:39  水  吉 云开见月,虽有劳碌,光明坦途,指日可期
人格:29  水  吉 如龙得云,青云直上,智谋奋进,才略奏功
地格:23  火  吉 旭日昇天,名显四天,渐次进展,终成大业
天格:17  金  吉 排陈万难,有贵人助,把握时机,可得成功
外格:11  木  吉 草木逢春,枝叶沾露,稳健着实,必得人望

评分

LavonneCC + 5 谢谢你哦~~

Follow Us
樱花88 发表于 27-12-2012 02:56 PM
只是研究而已,如果配搭八字我就不会了。
你的是《陈詺轩》吗?

对啊,给师傅算的。。。
没关系,只要不是凶就好了。。。
谢谢你哦。。。

评分

樱花88 + 2 不客气...(^^)

樱花88 发表于 27-12-2012 01:14 PM
绫是14画,就找个同样14画的字。

接受陈紫宁吗?宁字是“宀”部首,适合属蛇的宝宝。

再看看楼主之前的, 我选了: 陈星言

评分

樱花88 + 2 陈星言很好听,MM喜欢就好。(^^)

樱花88 发表于 26-12-2012 10:08 PM
那照你的意思是说,你喜欢你孩子的名字是林x湖?

只有一个笔画组合是最好的,就是8-3-13。94分-三才局 ...

好像都有点奇怪,我看要和他好好再讨论了
总之,真的谢谢LZ,给了我那么细心的参考名单

樱花88 发表于 18-12-2012 10:42 AM
骆 15划 (火) - 16(天格)
佳 8划 (木) - 23(人格)
希 7划 (水) - 15(地格)

楼主我宝宝名字PM你了

楼主,许的男孩名子还有吗?

顶一下.......

姓冼的能配什么名会好听呢?谢分享

谢谢楼主的好帖,算过笔画后已经帮我女儿想到名字了~谢谢 本帖最后由 terrytan418 于 16-3-2013 09:56 AM 编辑

评分

樱花88 + 2 不客气...^_^

Brandy 发表于 14-3-2013 01:33 PM
姓冼的能配什么名会好听呢?谢分享

是女儿还是儿子呢?

八画姓氏:(周林卓汪金武孟季杭房屈易狄沙宗沈岳和尚祁艾官明门)  

8-3-10
8-3-12
8-9-6
8-10-5
8-13-2
8-7-9
8-9-7
8-10-6
8-8-9
8-9-8
8-10-7
8-7-16
8-8-15
8-13-10
8-7-17
8-8-16
8-8-17
8-9-16
8-10-15
8-13-12
8-13-16
8-10-21

八画之姓的最佳笔画组合真的很多。其实自己大可以配配看。笔画可以参考第2楼

姓名测分:http://www.123cha.com/xm(用简体打上去)

0 -   49分 = 凶
50 -   76分 = 半吉
77 - 100分 = 吉

三才局测试:http://naming123.derjohng.com(用繁体打上去)

大凶、凶多于吉、吉多于凶、中吉、吉、大吉、大吉昌
人是贪心的,当然希望名字能配到77分-100分,而且还是大吉昌。

不过无论如何,名字还是得让命理师算过哦!
我开贴的用意就是让父母们可以事先取号最佳的名字,
然后再让师傅算过的,是避免让自己辛辛苦苦想好的名字却没有被用上。 本帖最后由 樱花88 于 16-3-2013 10:57 AM 编辑

PublicLeong 发表于 8-2-2013 01:28 AM
楼主,许的男孩名子还有吗?

十一画姓氏:(张胡苗崔康章邢麦区毕常符梅麻梁盖涂戚娄苟商敖苑寇)

11画之姓的最佳笔画组合真的很多。其实自己大可以配配看。笔画可以参考第2楼

10画
刚.原.根.格.桐.秦.书.真.准.洪.洲.洋.家.庭.烜.烇.时.晏.晋.晁.烈.夏.恩.恭.城.玹.峰.哲.育.记.耕.起.修.倪.伦.讯.容.航.益.仓.轩.展.索

11画
彬.梧.梓.茂.海.浪.浩.浤.浠.浚.焌.晞.晨.恿.悦.悟.章.基.坚.堂.崧.崇.国.唯.启.胤.邦.振.祥.伟.健.绍.贯.康.近.参.专.强.斌.戚.常.望.竟.毕

许刚海,许刚浤,许刚晨,许刚振
许原彬,许原浩,许原浤,许原康,许原斌,
许洋浤,许洋振,许洋康,
许家浩,许家浤,许家浚,许家焌,许家振,许家斌,
许庭浩,许庭浤,
许晏彬,许晏晨,
许恩海,许恩浩,许恩浤,许恩浚,
许哲彬,许哲浩,许修浩,许修浤,
许航浠,许航浚,许展浩,许展浤

12画
钦.钧.皓.创.尊.杰.森.棋.植.棹.栋.棎.策.笔.程.净.淼.沦.淳.淇.淙.添.涵.渊.淞.淅.深.淖.淘.云.发.焱.景.智.普.情.然.舒.量.劳.凯.琉.球.现.理.琋.善.胜.能.喜.翔.尧.傅.捷.朝.贵.贸.费.顺.项.闰.敦.敢.斯.富.备.超.越.寻.斐.竣.登.舜.开.乔.博.迪.雄.棣

9画
相.柏.柯.科.风.河.泳.法.治.波.泫.泓.泯.泉.炳.炫.昭.昱.星.怡.亮.思.首.南.宣.奎.界.品.巷.保.纪.招.侯.信.俊.衍.宥.威.约.计.冠.军.劲.勉.奕.弈.羿.奂.度.祈.勇.客.建.厚.彦.施.段.禹.飞.韦.亭.致.俞

许钦泓,许钧泓,许皓泓,许皓泯,许皓威,许皓勇,许皓彦,
许尊泓,许尊,许尊彦,
许杰泓,许杰军,
许淳泉,许添保,许添俊,许淞科,许淘泓,许淘保,
许深泓,许深,许深保,许深俊,许深彦,
许云泓,许景泓,许智泓,许然科,
许凯泓,许凯昱,许凯俊,许凯威,
许捷泓,许捷军,
许博科,许博泓,许博信,许博俊,许博军

13画
靖.铉.钰.新.楚.楦.榆.桢.楌.枫.楷.楠.莘.筱.筠.筳.睦.鼎.汇.湟.港.渤.渧.湸.湘.湳.渲.游.渝.湕.炜.煌.煃.焕.煐.晖.暄.煦.照.驰.意.惶.愉.雷.琮.琪.琛.琰.嵩.群.圣.圆.当.义.传.诩.扬.经.载.颂.顿.资.祺.裕.路.雍.解.肃.裘.詹.号.盟.庄.廉.敬.奥.勤.会.业

8画
金.庚.刻.到.佰.例.为.松.林.板.艾.虎.东.直.来.委.冲.沏.沅.沁.汶.沙.雨.享.函.炎.炆.炙.明.旺.昀.昊.易.昆.昌.旼.旻.炅.快.忠.念.卓.舍.坤.坡.幸.宕.岩.咏.佳.佶.劼.和.宙.季.侍.依.佼.彼.始.空.定.官.効.协.居.屈.所.弦.仑.长.承.奇.奉.受.儿.具.典.亚.冈.尚.京.政.宗.知.武

许靖松,许靖昊,许劼靖,许靖仑,许靖儿,许靖武,
许楚明,许楚昀,许楚昊,许楚念,许楚佳,许楚劼,许楚官,许楚儿,许楚政
许楷松,许楷沅,许楷函,许楷明,许楷卓,许楷定,许楷仑,许楷奇,许楷儿,
许楠昊,许楠咏,许楠宗,许楠武,
许鼎来,许鼎沅,许鼎昊,许鼎昌,许鼎劼,
许湟明,许湟昊,许湟劼,许湟奇,许湟宗,
许渤松,许渤沅,许渤汶,许渤炆,许渤仑,
etc

姓名测分:http://www.123cha.com/xm(用简体打上去)

三才局测试:http://naming123.derjohng.com(用繁体打上去)

人是贪心的,当然希望名字能配到77分-100分,而且还是大吉昌。

然后再让师傅算过的,是避免让自己辛辛苦苦想好的名字却没有被用上。

樱花88 发表于 16-3-2013 10:57 AM
十一画姓氏:(张胡许苗崔康章邢麦区毕常符梅麻梁盖涂戚娄苟商敖苑寇)

楼主,你好。可以帮我想几个女孩子名字吗?
姓叶。属龙。
叶文欣, 好吗?

楼主,你好!
我的宝贝下个月出世,可以帮我想几个女孩子的名字吗?
姓苏,希望名字里有“乐”,期待她每天都能快快乐乐的,还有另一个原因是如果下一胎是儿子也可用“乐”。。
麻烦你啦!期待你的回复

LZ, 帮了即将出世的宝宝取名- 彭捷恩或彭捷仁。。不知道哪个比较适合,可以帮忙看吗?

gal2010 发表于 15-5-2013 01:49 PM
楼主,你好!
我的宝贝下个月出世,可以帮我想几个女孩子的名字吗?
姓苏,希望名字里有“乐”,期待她每 ...

廿二画姓氏:(权边苏邝龚蔺芦)

苏-x-乐

10 画
刚.原.根.格.桃.桐.栩.栓.桂.桑.芬.芳.芷.芙.芹.花.芝.芲.芫.芸.芯.笑.秦.书.真.凌.准.洪.洲.洋.流.洺.洛.津.洵.洸.洹.家.庭.耿.乘.烜.烇.时.晏.晋.晁.烈.夏.恬.恩.恭.倡.倬.城.珀.玲.珍.玿.玹.珂.玻.珈.珊.珋.峰.哲.哥.育.肯.宸.记.耕.耘.起.倩.修.倚.倪.倜.伦.倘.倞.俰.倧.伥.倇.倌.纹.纭.级.纱.纳.纯.纺.纷.纾.讯.训.祝.祖.衿.容.航.般.娜.娥.娉.娟.益.仓.轩.粉.效.宫.财.展.师.席.殷.翁.隼.索.素

苏芬乐,苏芳乐,苏芷乐,苏芝乐,苏芸乐,苏芯乐,苏凌乐,苏家乐,苏恬乐,苏恩乐,苏玲乐,苏珍乐,苏玹乐,苏宸乐,苏倩乐,苏容乐,苏娜乐,苏娟乐,苏轩乐

然后再让师傅算过的,是避免让自己辛辛苦苦想好的名字却没有被用上。