佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有投诉邻居狗的权利吗???

我家隔壁养了3只狗,主人不爱帮它们冲凉应该是懒惰吧!所以只要我一回到家就有想呕的感觉,真的很臭,尤其是下雨的时候。。。而且每一天只要它们的主人7.30AM 去上班,3只狗就会开始一直吠,差不多10.30AM 这样才会停下来。。我根本没得好睡啊!!!
想问有什么样的法律可以投诉到他们吗??他们的狗是有狗牌的,而且那3只狗全身皮肤病,剩下几条毛,很gerli...那些毛还会飞进我家。。
救命啊。。。现在也在吠。。。烦死了

好命。。。 1030Am 还睡觉?

打給SPCA告他們虐待狗狗!!

http://www.spca.org.my/locations.htm

Here is their contact

jvcpcv55 发表于 17-11-2012 11:45 AM
好命。。。 1030Am 还睡觉?

星期六,礼拜啊。。
有时假期叻。。。有得睡就睡尽他啊。。哈哈

tweetybirdpee 发表于 17-11-2012 11:03 PM
打給SPCA告他們虐待狗狗!!

http://www.spca.org.my/locations.htm

其实他们是没虐待啦。。只是不帮它们冲凉罢了~~

haha_tan 发表于 18-11-2012 09:19 PM
其实他们是没虐待啦。。只是不帮它们冲凉罢了~~

他們不幫狗洗澡, 造成狗狗有皮膚病, 也沒帶狗狗去看醫生, 這已經造成虐待了!

請大家愛護動物吧, 養狗狗就要讓它們的到應有的照顧

评分

一叶扁舟 + 5 我很赞同

Follow Us
华人就是这样的啦。。。
被他知道是你投诉后邻居没得做了。。。

楼主先和狗主沟通沟通吧,毕竟还是邻居。

我隔壁家邻居的狗也是很臭。。臭到不能顶。。。我们有和他们说狗很臭。。可是他立刻脸黑,只是很敷衍的说哦。。。可是那些味道还是每天都有。。真的很难受。。。在忍无可忍之下,我们之间拿木板封掉篱笆。。。让那个味道飘进他自己的。。。但封了,还是一样的很臭。。。。很无奈。。。

tracy1210 发表于 22-11-2012 08:59 AM
我隔壁家邻居的狗也是很臭。。臭到不能顶。。。我们有和他们说狗很臭。。可是他立刻脸黑,只是很敷衍的说哦 ...

是咯, 讲了也没用。。。有时我会骂他的狗,他应该有听到吧,现在看到我也不打招呼就走咯,还给脸色我看。。。
唉~~竟然恶人先告状。。。

拜托如果投诉一定要注明投诉什么门牌
否则最后公寓要求全部人都不能养狗
那对别人真的很不公平

评分

一叶扁舟 + 5 我很赞同

Malaysian Dogs Deserve Better <----
去面子书向他们投诉。。很快就有人会上门拜访他。。

嗨,遇到难搞的邻居真的是只可自叹倒霉了。。。

tracy1210 发表于 22-11-2012 08:59 AM
我隔壁家邻居的狗也是很臭。。臭到不能顶。。。我们有和他们说狗很臭。。可是他立刻脸黑,只是很敷衍的说哦 ...

其实,任何动物都有各自的体味,包括人也一样。
狗当然会有狗味,人类不喜欢狗味,但是,狗的鼻子比人类灵敏好几千倍,他们何尝又喜欢人类的味道?

每个人各有所好,有人喜欢狗,有人不喜欢狗。
但是,感到不满的理由必须“合理”。

想请问下,你邻居的那只狗是否也想LZ邻居的狗一样没有冲凉,有皮肤病?
抑或是狗大便及小便了,主人没有清理干净?
如果是的话,建议你可以和邻居反映,你的邻居如果不听,你就告诉他你会向SPCA投诉

一叶扁舟 发表于 30-11-2012 06:00 PM
其实,任何动物都有各自的体味,包括人也一样。
狗当然会有狗味,人类不喜欢狗味,但是,狗的鼻子比人类 ...

久久帮它冲一次凉。。但不知道它有没有皮肤病。。。因为我们已经拿东西封着了,不知道什么情况。。。就算我们封着了,那种味道还是会飘进来。。。我不介意你养宠物但养宠物的主人也应该注意它们的卫生吧。。。没有理由要左邻右舍和你一起受苦吧。。。有时真的很悲哀的,左边养几只小鸟,右边的又养狗,后面的又一大堆猫。。。养小鸟的,就把那些小鸟笼吊在那个篱笆,还把我们家的篱笆砖到一个洞一个洞,我们都没有出声,现在还要过分到外面的柱头也放他们的小鸟笼。。。我们曾经和他说,你的小鸟的羽毛飞进我们的家里,他就脸黑黑。。。我觉得他们好像很应分这样。。。喜欢怎样就怎样。。。现在的邻居越来越自私。。。

tracy1210 发表于 1-12-2012 11:40 AM
久久帮它冲一次凉。。但不知道它有没有皮肤病。。。因为我们已经拿东西封着了,不知道什么情况。。。就算 ...

我不懂你邻居的养的狗是什么情况,是有皮肤病(皮肤病会令狗很臭),还是主人不注重卫生问题。
以我的经验,狗的体味会有,但不至于重到令人受不了(除非皮肤病),除非你是极度抗拒动物的人

我非常认同你说的“可以养宠物但别造成左邻右舍困扰”。
如果你觉得那只狗及那位邻居为你带来困扰,就像我说的,你可以去投诉SPCA

一叶扁舟 发表于 1-12-2012 01:26 PM
我不懂你邻居的养的狗是什么情况,是有皮肤病(皮肤病会令狗很臭),还是主人不注重卫生问题。
以我的经 ...

不是我很抗拒狗。。的确是真的很臭。。。每次我家人来,朋友来,还没进到大门口他们都忍受不到这样的臭,何况是我们每天都住在那边的。。。。假如我们投诉的话,肯定是吵大架。。。那家狗主的主人很巴比的,根本当我们是透明。。。

tracy1210 发表于 1-12-2012 01:41 PM
不是我很抗拒狗。。的确是真的很臭。。。每次我家人来,朋友来,还没进到大门口他们都忍受不到这样的臭, ...

嗯,醬紫很大可能就是那隻狗有皮膚病,而且蠻嚴重。

唯一的解決辦法就是好言相勸,沒有效的話,就直接去投訴SPCA好了。
如果擔心撕破臉或大吵大鬧。。。。。。。。那麼,你就只能長期忍受下去了。

打电话叫neh neh抓。。。

可怜的不止人类
还有那些动物阿