佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: V4ndrake

可朴素也可华丽 :: Foobar2000很爱你

原帖由 新力爱力新 于 13-12-2005 12:54 PM 发表
http://s12.yousendit.com/d.aspx?id=3RBFU6TWWRU9Y06XX6JD4Q6L7E

fb2k里面的options看到我要晕了,到现在还不会换skin..

谢谢新力爱力新靓仔的帮忙!
如果你只是想听听歌与要求不高的话,可以采用预设设定就可以了。

馬小玲 该用户已被删除
原帖由 东风不破 于 13-12-2005 09:46 PM 发表

谢谢新力爱力新靓仔的帮忙!
如果你只是想听听歌与要求不高的话,可以采用预设设定就可以了。

版主, 有考慮來個界面更改教學嗎?

原帖由 馬小玲 于 23-12-2005 02:23 AM 发表
版主, 有考慮來個界面更改教學嗎?

我用foobar2000纯虽只是听歌,至于界面我也没什么兴趣去搞它。
所以我对foobar2000界面没什么心得可分享。
我用的软件只要求稳定性、性能、操控性、资源消耗,
界面反而对于我来说,有漂亮的当然好好没有也没关系。

更何况我是个懒惰(教学)的人,
老实说,我个人比较喜欢以讨论的方式来学习。

今天刚试了用mplayer在终端里用指令开启影音文件,感觉挺新奇。
用了视窗那么久,还是第一次用指令来操作多媒体播放器。

馬小玲 该用户已被删除
原帖由 东风不破 于 24-12-2005 05:10 PM 发表

我用foobar2000纯虽只是听歌,至于界面我也没什么兴趣去搞它。
所以我对foobar2000界面没什么心得可分享。
我用的软件只要求稳定性、性能、操控性、资源消耗,
界面反而 ...

呵呵.... 在下也是最近才有聼歌, 自從附近的朋友傢有了streamxy就每天到他傢上網下載歌......

用指令有時候會覺得挺麻煩的, 因爲不懂爲什麽有時候, 怪怪的吃不到

我只有試過一個星期用指令來執行電腦的全部東西,
因爲我的小老鼠坏了, 所以沒有辦法, 只有被逼要用keyboard指令
哈哈......我是必不得已才用哦......

我的人可能是處女座的影響吧..... 我做什麽事情都要求完美.... 包括找女人

所以我要求漂亮也要求音樂好聽.... 所以我的最終選擇還是....
不過如果朋友問我... 有什麽強的player介紹... 我會介紹他foobar.....,因爲它真的很強...

foo_dsp_delta 裡除了noice sharpenning.之外.還有三個不同的plug in.請問那是甚麼呢?

還有我在那個下載 noice sharpening的網站也下載了.tube sound.請問這和那個convolver有甚麼不一樣呢?

请问有谁知道如何 configure Foorbar 2000 v0.8.3 以便它可以根据演唱者的名字 排/Sort 呢?

PS: 是中文名字

谢谢!

Follow Us
昨天嘗試了幫foobar換衣服,換了還覺得效果不錯。

原帖由 hahabin 于 23-2-2006 04:15 PM 发表
昨天嘗試了幫foobar換衣服,換了還覺得效果不錯。

为什么我没有你的那些bar??我没有sidebar的?怎样调出来?
foobar的音质很不错!!

我也不懂哦~ 抱歉
剛剛學用foobar.
我這個是中國版的有加強版了。

原帖由 hahabin 于 25-2-2006 10:34 PM 发表
我也不懂哦~ 抱歉
剛剛學用foobar.
我這個是中國版的有加強版了。

它的选项太多了感觉很专业,但是对我来说太复杂了

原帖由 疯牛 于 23-2-2006 08:12 PM 发表
为什么我没有你的那些bar??我没有sidebar的?怎样调出来?
foobar的音质很不错!!

在Display的User interface module里选Columns UI。

原帖由 疯牛 于 25-2-2006 11:12 PM 发表

有多专业呢? 我也不是乱混的罢了。
只不过大部分的视窗用户习惯了“懒惰”去学习而已。

馬小玲 该用户已被删除
原帖由 东风不破 于 25-2-2006 11:22 PM 发表

只能夠說,他真的很強不論在外觀還是功能和聲音都令我很滿意。

原帖由 疯牛 于 25-2-2006 11:12 PM 发表

我也是亂按~ 今天已經儅了好幾次。
不懂會影響電腦嗎? 希望不會。

原帖由 hahabin 于 25-2-2006 11:52 PM 发表

我也是亂按~ 今天已經儅了好幾次。
不懂會影響電腦嗎? 希望不會。
原帖由 东风不破 于 25-2-2006 11:22 PM 发表

它的选项那么复杂我几乎都试了~
不过他的颜色选择很奇怪~
不管我怎么选,它的颜色都没变!

原帖由 疯牛 于 25-2-2006 11:57 PM 发表

它的选项那么复杂我几乎都试了~
不过他的颜色选择很奇怪~
不管我怎么选,它的颜色都没变!

呵呵~ 你是說什麽顔色?
界面的顔色好像要coding。
這個好像很高難度~ =_=|||
要慢慢發掘。
不然你去下載人家的fcs來看看別人怎麽做。
也會比較容易上手哦~

原帖由 hahabin 于 26-2-2006 12:14 AM 发表

呵呵~ 你是說什麽顔色?
界面的顔色好像要coding。
這個好像很高難度~ =_=|||
要慢慢發掘。
不然你去下載人家的fcs來看看別人怎麽做。
也會比較容易上手哦~

coding应该不难把~但是为什么我旁边的sitebar会没有呢??还有那里可以下载fcs(什么是fcs还有怎么用)??

原帖由 疯牛 于 26-2-2006 12:44 AM 发表

coding应该不难把~但是为什么我旁边的sitebar会没有呢??还有那里可以下载fcs(什么是fcs还有怎么用)??

你去那個東風老大給的foobar論壇,
裏面有討論fcs的也就是別人導出他的coding
然後你在導入那麽就可以有他的界面了。
我好像不大會解釋,哈哈~

原帖由 疯牛 于 26-2-2006 12:44 AM 发表

sidebar我是下載中國版的才有。
之前也是沒有。

原帖由 hahabin 于 26-2-2006 12:55 AM 发表

sidebar我是下載中國版的才有。
之前也是沒有。

不要紧我自己研究研究~反正foobar很出名!!!