佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: V4ndrake

可朴素也可华丽 :: Foobar2000很爱你

原帖由 hahabin 于 23-8-2005 01:52 AM 发表
我也在用,可是foobar外面能够放调volume的东西吗?

呵呵,我也想问这个东西,希望知道的人指教。

我有用一个插件,叫dfx,原本是给winamp而已,我用外挂将它挂过来用

原帖由 听雨楼主 于 24-8-2005 01:56 AM 发表
我有用一个插件,叫dfx,原本是给winamp而已,我用外挂将它挂过来用

我已經在用了呵呵。
沒有人能夠幫我嗎?很完美的東西就只是沒有volume.....

Volume control没有吗?我这里有,我想办法Upload上来吧
没记错是给Column ui 的

原帖由 V4ndrake 于 24-8-2005 03:46 PM 发表
Volume control没有吗?我这里有,我想办法Upload上来吧
没记错是给Column ui 的

呵呵~那样就谢谢你了。
你上传上来,我要求warzero..加分给你,可是不懂会几分呵呵~

不需要啦,如果可以就直接到foobar那边下载,我的网络空间速度不稳

给column ui的用户
音量控制:http://static.morbo.org/kode54/
找Volume control toolbar

Follow Us
我是听ape格式的所以一直以来都是用foobar2000.

原帖由 V4ndrake 于 24-8-2005 08:29 PM 发表
不需要啦,如果可以就直接到foobar那边下载,我的网络空间速度不稳

给column ui的用户
音量控制:http://static.morbo.org/kode54/
找Volume control toolbar

哈哈,謝謝你終于找到了。

怎样把那个volumn control加进去?

要先装column ui插件……

去下载那个中国foobar2000增强版,什么volumn control,midi都有。

虽然一直都是在用winamp,刚刚去试用了一下fb2k,听lossless音乐真的是没话说...
不过fb2k真的可以说是最难看的的music player了,面板竟然连volume controller都没有...
你们有什么设定可以完全发挥fb2k的功力?
我知道的是一定要用kernal streaming~

原帖由 新力爱力新 于 12-12-2005 10:24 PM 发表
虽然一直都是在用winamp,刚刚去试用了一下fb2k,听lossless音乐真的是没话说...
不过fb2k真的可以说是最难看的的music player了,面板竟然连volume controller都没有...
你们有什么设定可以完全发挥f ...

我以前也觉得 Foobar 极难看!
不过后来慢慢觉得它功能让我宁愿舍弃它的外表!
网上可找到的插件之多实在难以想象!
再后来经过朋友的介绍、教导之下,原来 Foobar 是可以让我们自己 DIY 来让它变得外表突出的!

只要看看下面连接就可以见到别人怎样为他们的 Foobar “整容”:

http://www.hydrogenaudio.org/forums/index.php?showtopic=30988

!酷极!

去以下的网页

http://pelit.koillismaa.fi/plugins/dsp.php

下载这个后

"Enhancer" / Differentiation / Integration (foo_dsp_delta)

放进component的folder里

然后在foobar的DSP Manager中会多个"Noise Sharpening"
用了这个DSP后,喜欢foobar的人会更爱它。。

非常值得一试。。。

请问谁有utf8api.dll这文件,可以寄给我?
我装了0.9Beta版,由于缺少上面这文件,所以无法安装一些插件。

原帖由 东风不破 于 13-12-2005 08:24 AM 发表

请问谁有utf8api.dll这文件,可以寄给我?
我装了0.9Beta版,由于缺少上面这文件,所以无法安装一些插件。

http://s12.yousendit.com/d.aspx?id=3RBFU6TWWRU9Y06XX6JD4Q6L7E

fb2k里面的options看到我要晕了,到现在还不会换skin..

清晰度一流, Winamp + Plugins根本不用比. 不管你的Plugins 是DEE1,2,3 , DFX5,6,7 ......

功能强大,支援Plugins多, 我用着
Noise Sharpening  
Spatial 3D
还有2 Channel Mix to 5.1 Channel 的Plugins , Channel Mixer.

一却回到原点
现在只用Noise sharpening和EQ而已。。

原帖由 FireGunz 于 13-12-2005 08:19 AM 发表
去以下的网页

http://pelit.koillismaa.fi/plugins/dsp.php

下载这个后

"Enhancer" / Differentiation / Integration (foo_dsp_delta)

放进component的folder里

然后在fooba ...

有了!感谢!
清晰了,但会不会太“尖”呢?
看来我要不断测试它的不同设定了!
非常谢谢分享!