佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

可朴素也可华丽 :: Foobar2000很爱你

这里有人用Foobar2000吗?
Foobar2000是一个很强大但是好像很乱糟糟的音乐播放软件
欢迎分享你的使用心得,分享你使用的components

WALAO原来没有人用FOOBAR的啊???!
我就不信……

救人哦,还是没人回应吗??!我是找不到类似的帖子才开帖的呐……还是FOOBAR太过冷门??!

我在用。
觉得很不错,好过winamp。

你有用华丽的界面吗?不知道有没有人用那两种components

分别为
foo_looks

foo_ui_gfx

来嘛,我们谈多些有关foobar的优化方法还是有什么比较好的component可以介绍

[ Last edited by V4ndrake on 15-5-2005 at 10:56 PM ]

这两个都是winamp的skin吧。
foobar2000没看过。

都是通过foobar的components实现的,都还在持续开发中

foo_looks
http://www.hydrogenaudio.org/for ... ic=19310&hl=gfx

foo_ui_gfx
http://www.hydrogenaudio.org/for ... ic=30281&hl=gfx

可是,我很满足于目前我的界面

Follow Us
不错哦,谢谢你的分享。

我有用不过很少开。我一直想找它其他的界面,谢谢你的分享。

乱糟糟?是太多设定选择项目了吧。
强!出奇的强!!
无论从播放到转换,还是那么的强。
不过对于一般用户来说,比较难上手。

V4ndrake 于 15-5-2005 10:54 PM  说 :
你有用华丽的界面吗?不知道有没有人用那两种components

呵呵。。。反而我喜欢那朴素的界面。
简单是最好,最重要是有“内涵”。
顺便也节省少许的记忆体。

來遲啦~~
偶用的foobar components全都是用於聲音及轉檔部分吧了..
對介面的完全沒興趣耶....
以前亂亂搞了一帖......
http://chinese.cari.com.my/myfor ... ge=1&highlight=

不過我現在對foobar沒甚麼興趣了耶...很多方面都再忙

[size=-1]仲間由紀恵专属贴图区

V4ndrake 于 15-5-2005 10:54 PM  说 :

分别为
foo_looks

foo_ui_gfx
[img]http://www.youngpixel.de/foobar/sc ...

呵呵。。。楼主也是foobar爱好者。。。以后可以研究研究了。。。

我有在用foobar2000 0.8.3。。。当年发觉foobar(应该是0.7版本开始吧)后我开始test各种各样的player。。。jetaudio, musicmatch, xmplay, winamp, real one player(10 band Eq crack), MPC, 千千静听。。。etc。。音质和能力最满意的是foobar。。。而且有很多很强的plugin陆续出现。。。而且它能mount winamp的plugin来用(不过我从来不用,本身觉得winamp的plugin很差)。。。。近期在玩 crossover(这个pulgin好不好我还没定论)

华丽的界面似乎不被开发者允许的。。。所以这些应该都是third party 的plugin吧。。。我本身还是喜欢他原本default界面。。但我很喜欢玩它的DSP。。。这些迟点再说。。。。

主题我收藏起来先。。。呵呵

[ Last edited by ayumuse on 16-5-2005 at 11:23 AM ]

东风不破 于 16-5-2005 03:12  说 :

呵呵。。。反而我喜欢那朴素的界面。
简单是最好,最重要是有“内涵”。
顺便也节省少许的记忆体。

呵呵,我也有同感因为如果要看华丽的界面倒不如看winamp更好……呵呵
但是我还没有找到一个plug-in好像winamp的media library那么强的media manager……
不然我的winamp就死无葬身之地了,哇咔咔咔

ayumuse 于 16-5-2005 11:21  说 :

呵呵。。。楼主也是foobar爱好者。。。以后可以研究研究了。。。

我有在用foobar2000 0.8.3。。。当年发觉foobar(应该是0.7版本开始吧)后我开始test各种各样的player。。。jetaudio, musicmatch, xmpl ...

坦白说,我是前几天才开始用的,呵呵
这是因为我刚刚才找到把我目前的track info全部转换为unicode,呵呵……

再贴一个ss

[ Last edited by V4ndrake on 20-5-2005 at 02:51 PM ]

V4ndrake 于 16-5-2005 03:44 PM  说 :
呵呵,我也有同感因为如果要看华丽的界面倒不如看winamp更好……呵呵
但是我还没有找到一个plug-in好像winamp的media library那么强的media manager……
不然我的winamp就死无葬身之地了,哇咔咔咔

media library是什么了? 我太久没用Winamp了。
是不是那些输入输出的插件呢?

东风不破 于 18-5-2005 00:14  说 :

media library是什么了? 我太久没用Winamp了。

...........
看名字就知道啦..
就是管理,分類,搜索等功能..
WINAMP的確做得比WMP更好..

[size=-1]要看YUKIE NAKAMA的圖點這里!!!CARI第一多圖帖!!

东风不破 于 18-5-2005 00:14  说 :

winamp5下我最喜欢的新功能

之前研究Foobar的時候。
發現到的論壇。

http://www.sbtop.com/bbs/index.p ... 4&showforum=141

在此介紹給大家認識。
可能Foobar的喜好者一定會去那個論壇的。

然後Foo_Look研究過,效能不是很理想.....
主界面還是存在的.....

然後Foo_Gui,還到是第一次聼過。

至於Colum UI是最不錯的美化方案。
可以自由的配調你喜歡的顔色。

不過缺點是很難調...... >_<  ^^||

總之多謝樓主的分享。
在此幫你加分作爲獎勵。

[ Last edited by warzero on 18-5-2005 at 03:59 PM ]

哦哦哦,无端端被加分了,谢谢……

一直在找中文foobar2k的community,谢谢了坛主……

mayilefy 于 18-5-2005 02:58 AM  说 :
...........
看名字就知道啦..
就是管理,分類,搜索等功能..
WINAMP的確做得比WMP更好..

不好意思,太久没使用Winamp了,所以都忘了。

V4ndrake 于 18-5-2005 10:56 AM  说 :
winamp5下我最喜欢的新功能

哦,原来是这个。
这个我都很少用得上。