佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hml916

怀孕期间会不会对气味特别敏感?

我太太怀老大和老二时都没有对气味敏感。她只是尽量避免嗅到不好的气味,因为她怕嗅到不好的气味会影响胎儿的健康。

hml916 发表于 23-11-2012 02:48 PM
mm就忍耐忍耐吧。等宝宝出世后,他对着你笑。你就觉得很值得了。我也是还有漫长的时间有渡过。

还有排我们受的..唉,谁叫我们是女人?
我怀孕后时常看着老公说我好羡慕他是男人...

prettybabes5 发表于 26-11-2012 12:29 PM
还有排我们受的..唉,谁叫我们是女人?
我怀孕后时常看着老公说我好羡慕他是男人...

哈哈。。。我也是和我老公说同一番话。我说做男人真好,放工回家可以relax看电视。女人放工回家还要煮饭,做家务,照顾小孩。做女人真的不简单。

liewyl 发表于 23-11-2012 10:29 PM
樟脑是由一种树, 名叫樟脑树提炼而成的, 属于天然物品

它所制成的樟脑丸, 被很多人误会, 以为是化 ...

谢谢你的解释。那我就可以放心用了

会咯,我现在一闻到煮菜的油味,香水味道,食物味道之类都会反胃,真的很辛苦。

apple2708 发表于 26-11-2012 01:29 PM
会咯,我现在一闻到煮菜的油味,香水味道,食物味道之类都会反胃,真的很辛苦。

对咯,我也是。所以现在我变成不煮饭了,以免自己的鼻子受罪

Follow Us
我怀孕时也是很怕油烟味还有蒜米味, 可以说整个怀孕过程都不吃蒜米。
为了避免呕吐,我也有用一点风油。过了五个月就会好点。

怀孕后我对肥皂味既然过敏了,以前嗅到很香,怀孕后嗅到会头昏,做呕。 ><

happy423 发表于 30-11-2012 11:36 PM
我怀孕时也是很怕油烟味还有蒜米味, 可以说整个怀孕过程都不吃蒜米。
为了避免呕吐,我也有用一点风油。过 ...

现在我也不喜欢蒜米味,希望过了五个月会好转咯。

floraccn 发表于 2-12-2012 12:28 AM
怀孕后我对肥皂味既然过敏了,以前嗅到很香,怀孕后嗅到会头昏,做呕。 ><

那你现在用什么肥皂?你会对香水味过敏吗?

我怕榴莲味,看到就吐现在生了也一样搞到老公不敢买回家了,,

hml916 发表于 2-12-2012 08:39 AM
现在我也不喜欢蒜米味,希望过了五个月会好转咯。

耐心等待。我怀孕两胎都一样。都是要进医院,吐得好厉害。

害喜是孕妇的天敌!我什么味都受不了!连瘦7-8kg叻!连吐4个月,想起来好恐怖!

wong4639 发表于 2-12-2012 03:55 PM
我怕榴莲味,看到就吐现在生了也一样搞到老公不敢买回家了,,

我以前不喜欢榴莲的,现在更别说了。有时候邻居吃榴莲的味道飘过来真的

SCwing 发表于 7-12-2012 01:51 AM
害喜是孕妇的天敌!我什么味都受不了!连瘦7-8kg叻!连吐4个月,想起来好恐怖!

连瘦7-8kg真的很夸张哦。我已经过了三个月了,还是吐,不知道过四个月会不会好转??

油烟味,食物的味道。一进食阁,食物的味道扑过来冲上脑门,就直接夺门找厕所了,一直吐到生,后期才稍好转。

宝宝不给妈咪吃荤,初期每天就白面包菜包梳打饼美禄苹果,连同事坐在对面一起吃饭肉类的味道都受不了,只好搞孤僻不一起吃饭。姑姑打包waffle回家吃,那香味一传过来,冲进厕所狂吐。明明是自己本来也很喜欢的蛋香味……
受不了烧鸡饭的麻油味。整个孕期爱素不爱荤。

有趣的是,现在这小家伙真的很爱吃包子。

我连自己的车都觉得臭,每次上车都想快点到达目的地,还有煮菜的蒜葱味、煎鱼味、shampoo味,连房间冷气都不能,所以怀孕期间都很少开冷气。。。

beautyholic 发表于 8-12-2012 09:47 AM
油烟味,食物的味道。一进食阁,食物的味道扑过来冲上脑门,就直接夺门找厕所了,一直吐到生,后期才稍好转 ...

你的宝宝很可爱哦。那现在你的宝宝是不是吃素呢?
我连苹果也吐出来。真的搞不懂

davyliew 发表于 8-12-2012 10:46 AM
我连自己的车都觉得臭,每次上车都想快点到达目的地,还有煮菜的蒜葱味、煎鱼味、shampoo味,连房间冷气都不 ...

我在家也是没开冷气,在公司就没办法咯。
shampoo用那些香味比较低的。我冲凉也是快快完成的
我是受不了香水味。没去上班就很精神,去上班嗅到同事的香水味就要

我是什么味都不可以。
所以怀孕初期一直躲在房间。当然也吐到半死。。
直到现在后期,还是会吐。。
怀孕对我来说,真是恶梦