佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

清货!!清货!!DIY 小屋要钱不要货!!成本价出售

SSM 注册:

注册名字: KAWAIIS GIFT HOUSE

注册号码:002316236-M

购买条规-购买前敬请查阅哦,谢谢合作!

1.本店商品的尺寸只供参考, 因为测量方式有所不同的造成偏差!!
2. 所有物品在郵寄過程中, 如有任何損傷, 遺失, 本点是不受理的哦,不能接受的请见谅!!
3。如果货物缺少零件,恕本店无法提供,如果在本店能力范围,一定尽力帮忙!!
4.  货物出门,恕不退还,敬请谅解!!
5。给预购的客人,在截至后的5个星期会收到物品,若有延迟,会让你们知道!!
6。预购顾客可以先付定金,余数等货物到了才清还!!
7。若预购顾客已付定金而要取消订单, 恕不退还定金!!
8。若要订购本店没有的款式,本店可以尽量帮忙!!

谢谢!!

购买条规-购买前敬请查阅哦,谢谢合作!

1.本店商品的尺寸只供参考, 因为测量方式有所不同的造成偏差!!
2. 所有物品在郵寄過程中, 如有任何損傷, 遺失, 本点是不受理的哦,不能接受的请见谅!!
3。如果货物缺少零件,恕本店无法提供,如果在本店能力范围,一定尽力帮忙!!
4.  货物出门,恕不退还,敬请谅解!!
5。给预购的客人,在截至后的5个星期会收到物品,若有延迟,会让你们知道!!
6。预购顾客可以先付定金,余数等货物到了才清还!!
7。若预购顾客已付定金而要取消订单, 恕不退还定金!!
8。若要订购本店没有的款式,本店可以尽量帮忙!!

谢谢!!

货物实照!!!

到货咯!!!
全场15%折扣,有买有扣哦!,,
全场免邮!!!

客人名单:
11。01。2013            Xingmeifb             甜蜜密方          C.O.D
19。01。2013            cky_2003             浓情时刻          EM331422775MY
21。01。2013            罪恶弓箭手          甜心蜜语          C.O.D
23。01。2013            mimikitty             巴厘东海岸       PAID

001 - 仰望天空 - RM 25.00

002 - 悠长假期 - RM 40.00

003 - 梦幻公主房- RM 25.00

004 - 幸福系列 - RM 22.00 per set

Follow Us

005 - 恋恋海边屋 - RM 45
006 - 粉色梦想 - RM 50

007 - 浪漫夏日 - RM 23
008 - 慵懒时光- RM 23

007 - 春语 - RM 26
008 - 冬谣- RM 26

011 - 花园厨房- RM 40
012 - 蓝梦心情- RM 40
013 - 甜蜜的愿望- RM 40

009 - 巧克力·情缘- RM 45

010 - 爱你到永远- RM 25

014 - 小熊的故事- RM 50
015 - 糖果屋- RM 50

016 - 梦想宝贝房- RM 30
017 - 梦想公主房- RM 30
018 - 梦想之旅 - RM 30

019 - 闲暇时光- RM 55
020 - 幸福小调- RM 55
021 - 恬晨时光 - RM 55
022 - 盛夏午后 - RM 55[/color

玻璃小屋系列

浪漫的邂逅、梦幻公主房、圣诞夜、温馨小屋,(带有成品展示盒)

【尺寸】(高) 12.5cm  *(宽)20.5cm  *(深)10.5cm  

【重量】  700g

蛋糕甜心,爱你到永远,海洋之心,农情时刻,粉爱粉爱你,世界盛事
(没有成品展示盒)

粉爱粉爱你

世界盛事(带音乐机芯,配led灯)

海洋之心

蛋糕甜心 (送一对小情侣)

[align=center农情时刻(带音乐机芯,配led灯)

【尺寸】(高) 12.5cm  *(宽)20.5cm  *(深)10.5cm

【重量】  700g

包快邮价格 :西马:RM65   砂劳越Rm70  沙巴Rm75

~~~~凡购买悠长假期系列,洛奇小镇,玻璃小屋系列滴~~~~

获得仰望天空小动物或起司猫一对,随机发货哦!

迷你手工木质拼装模型 带展示罩

现送(起司猫+小情侣一对+镊子+小刀+33毫升UHU胶水))

包快邮价格:西马:RM 115  砂劳越:Rm135  沙巴:Rm145

diy小屋 3D木质手工模型 多角度观赏 超浪漫 恋恋海边屋

现送(音乐盒发条+小情侣一对+镊子+螺丝刀+33毫升UHU胶水))

包快邮价格:西马:RM 135  砂劳越:Rm150  沙巴:Rm160

面包屋 蛋糕屋 迷你场景模型

全智能声控开关)

配送:

带四个LED灯,两个接电池盒,两个接声控,带天空之城音乐机芯,带14种共37个仿真食品配件,完美一体底坐,自带防尘罩

赠送:

情侣小人一对+起司猫1只+33毫升德国胶1支+美工刀一把+镊子一把+直尺一把

包快邮价格:西马:RM 95  砂劳越:Rm115  沙巴:Rm125

爱的蜜方(全罩)

包快邮价格:西马RM 145 砂劳越RM 175  沙巴RM 185

清新雅居系列~欢聚一刻,美味时光,绿野仙踪

包快邮价格:西马RM 60 砂劳越RM 65  沙巴RM 70

甜蜜约定 diy小屋爱琴海

包快邮价格:西马RM165  砂劳越RM 180  沙巴RM 190

夏日心情 diy小屋音乐盒(带时钟+相片+音乐)

包快邮价格:西马RM125  砂劳越RM 135  沙巴RM145

梦幻厨房diy创意玻璃小屋

完美新婚diy创意玻璃小屋

包快邮价格:西马RM70  砂劳越RM 175  沙巴RM80