佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

洛奇英雄传找人玩(大陆版本)

关闭 [复制链接]
大家好我很想找人来玩加友。有谁玩这个网络游戏加我

我的角色卡鲁目前65级了

我的角色卡鲁目前65级了

我有玩,才2X多級.但是現在沒玩了,原因是不知道為什麼常常登入不到.說什麼鏈接server失敗,一直登入不到.反而我跑到滿遠以下的cybercafe玩到=-=.....我家跑unifi可是卻登入不到遊戲=-=..........原因不明,如果能登入到的話我還是會玩的.
目前在美服West 59鐮刀娘

原因很简单因为TM 对中国网络会比较慢了。我多数是用VPN 来玩。要不然根本跑不到

美服能吗不会BLOCK IP 吗?

liewshan2004 发表于 16-11-2012 11:17 PM
美服能吗不会BLOCK IP 吗?

會啊,我是用VPN玩的.本來說想用VPN玩大陸,想到沒什麼人在大陸服不如去美服.那邊蠻多台灣公會地說.

中國服很卡。。。進去玩 打幾下就卡住了 主隊的隊伍全都喊卡

Follow Us
簺簺 发表于 18-11-2012 03:26 PM
中國服很卡。。。進去玩 打幾下就卡住了 主隊的隊伍全都喊卡

是咯,都不知道怎麼玩下去..........馬拉西亞連去中國已經很難了加上server這樣根本就不用玩=-=

楼主您好~

这里版规规定, 已有专帖的游戏必须集中讨论, 勿开新帖~

8:http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1283985&extra=page%3D1

专帖: http://cforum4.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1847287&extra=page%3D1

此帖关闭~

顺带一提~

这游戏比较特殊, 是以P2P方式,

简单的说, 开房的队长就是伺服器,

队长上下载网路不快, 会导致全队员狂lag~

要不lag顺顺玩??

请找本地的玩家试试, streamyx 4mb / Unifi 5mb / fiber maxis 10mb 等等....

总之要高速上下载就是了~

我跟我朋友玩, 2mb 也行, 不过是在在同一个州, 可以拿到3格signal, 非常顺~

国外玩家也行, 前提他的网速是超级快!!  在陆版我只有遇到几个而已~