佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

升级WINDOW 7之后,我pps越权法无法成功实行.

升级WINDOW 7之后,我pps越权法无法成功实行.
请问各位大大,有谁可以帮帮我呢?谢谢!

WIN7 越權方法應該是
Run > %APPDATA% > PPS

Windows 7:
第一步骤
首先找这两个FILE NAME (1.ppsarea.ini 2.psnetwork.ini)
寻找方法 1 :在RUN那里打开然后输入 %APPDATA% 然后按 Enter

Windows XP :
第一步骤
首先, 先在C:\Windows 找这两个FILE NAME (1.ppsarea.ini 2.psnetwork.ini)

1.)打开 ppsarea.ini ,复制以下的内容上去,覆盖旧的内容,然后按 save。
[areainfo]
servertime=1318520564
localtime=1318520576
country=4S4K3ZM3XU
area=4WGY5ZFYTQ
province=42YZ72ELR4
city=4WGZPZF2VQ
net=42KZT2ECWLT33EI
ip=352611

2)打开 psnetwork.ini,复制以下的内容上去,覆盖旧的内容,然后按 save。
[areainfo]
ret_code=200
last_tick=1051906
country=4S4K3ZM3XU
area=4WGY5ZFYTQ
province=42YZ72ELR4
city=4WGZPZF2VQ
net=42KZT2ECWTL33EI
ip=692071634
ut=1318520576

第三步骤
save了过后, 在这两个file right click > Properties
请打勾Read-only > Apply > OK

資料來源某網站的分享~

评分

贱猪头 + 5 上次我抄了这个新版本都可以用。。 thx

aarontan 发表于 12-11-2012 04:17 PM
WIN7 越權方法應該是
Run > %APPDATA% > PPS

谢谢你哦,终于能用了.原来,PSNETWORK的解码我放错了.
而你放给我的是正确的.真的感激你哦!

不客氣^^能幫到你真是太好了~
恭喜再次成功越權

请问vista要如何越權???最新版的pps. 本帖最后由 alien9939 于 30-11-2012 01:15 AM 编辑

留个脚印先,谢谢分享~~

Follow Us
alien9939 发表于 30-11-2012 01:13 AM
请问vista要如何越權???最新版的pps.

方法應該都一樣的沒差很多...如果想更方便不設定任何東西的話 可以試試另一種方法:

引用版內某位大大 @BERGMAN 的分享
下载绿色版的===> http://www.youtube.com/watch?v=Ni-f8-tT6mY.

不用安装, VIP user + 无广告!!!!  超酷的!!!

事先说明
这个绿色+无广告版是网上下载下来的
然而我把破解补丁植入了里面
不需要运行破解补丁和修改任何的东西
只需要下载--》解压--》直接运行即可

Windows XP/vista/7系统支持
希望你们会喜欢
下载网址如下
PPS绿色+无广告版+自带港剧破解补丁+下载可用
http://www.mediafire.com/?2vnli86qb1c8czw
PPS绿色+无广告版+自带港剧破解补丁+自带VIP破解补丁+下载可用!
http://www.mediafire.com/?ubc9kcgml922ots

两个不同的版本
但是一样也是可以运行
只是第二个的功能添加了VIP破解
可以看VIP的电影

可以試試下載綠色版 方便很多!(我個人沒試用過,但聽很多人都說沒問題的 你不妨試試!)

评分

kahao + 5 我下載來用過了,不錯。

個人用過!!!
都沒問題的!!!

不妨試試!!!

评分

aarontan + 2

谢谢 @aarontan   的提拔。。。。

谢谢。。。。希望各位多多分享。。。。。

想请问为什么window7的pps会有问号的,就是right click的时候.出现的是问号,上面的字也是问号。setting那里是PRC了,也试过uninstall再install,可是问题还是一样,想请问还有什么办法啊??