佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

当一个人 出走 到华欣 Hua Hin (update 新景点)

请大家原谅 我的文笔不好。只好请大家 看图说故事。有什么想知道就直接问。
更加详细 就到我的部落格 betricelaiw4u.blogspot.com (完整)

酒店 :
1. baan laksasubha resort
2. riad hua hin resort
3. naidee scultured huts @ vic hua hin

观光地方 :
1.mrigadayavan palace
2.plearn wan
3.hua hin hills vineyard
4.cicada market
5.hua hin night market & chatsila night market
6.hua hin beach
7.khao takiap
8.wat huay mongkol
9.hua hin floating market & hua hin samphannam floating market
10.hua hin railway station & railway library
11.Swiss Sheep Far
12.Premium Outlet
13.Takieng Market @ Hua Hin Village Market
14.Santorini Park
15.Elephant Trekking
16.Para U Waterfall
17.Khao Luang Cave
18.Phayanakorn Cave
19.The Venezia
20.Black Mountain Water Park
21.The memory hua hin
22.Black sheep hua hin fun farm
23.Vana Nava Hua Hin Water Jungle
24.magic ballon park
25.kite boarding

餐馆
1. chub cheeva hua hin restaurant
2. Eighteen below ice cream & icy bean

从大山脚站(槟城)坐火车到华欣 大概要十六个小时。
之前还没到达 我努力的看地图 还认为是很大的城市

到达华欣大概隔天早上 大概八点多吧
时间还早 还不能check in
放下旅行包在lobby 先到附近走走
地点不错 走出去不久 就有7-11 咖啡店 迷你市场 等等
不怕闷 也不怕饿死
在向右手边是海边了 (Hua Hin Tourist Police) 算是入口吧!(红色的圈圈)
经过时 旁边好几间都是卖
贝壳装饰品、post card、游泳裤、t-shirt 有关海边之类物品都有

这里的价钱是已经非常便宜了
喜欢收集各种各样的贝壳,这里是最多了

可爱马儿绑辫子
画眼线吗?天气太热 已经脱妆了~

一眼望过去 好多洋人噢~
躺着椅子 正在享受晒太阳

好大间 Hilton Hua Hin  里面游泳池也大
住一晚7000baht以上啊~ 贵~

这张我最满意的 是不是中华欣的毒了?水好清噢~

水有没有那么清?示范给你们看 站在比较浅的石头上
See ~ 不是我edit成这样子的噢

我不寂寞 跟我的影子去旅行

待续 ~
也给个评论或评分 是给我鼓励待续文章的动力 谢谢噢!

评分

s-shape + 5
CelineLF + 5 谢谢分享
ntzeting + 5

楼主很强!16个小时的车程也!!!
我一直以为华欣是个小城市,原来是海边?

水很清,蓝天白云的,好写意!

Hua Hin是我list里其中一个目的地。。。
期待楼主更多的分享。。。
留下脚印

请问冰城是哪里搭火车?

对,华欣真的是一个很美丽的地方,我到现在依然想念着华欣。那里的海边,view point,探险山洞,样样都有,但是火车站就能给我感觉了~~~

华欣真是一个很美丽的地方。。可是一定要搭16个小时的火车吗?还有其它交通可以抵达吗?

Follow Us
allyally0909 发表于 13-11-2012 03:27 PM
华欣真是一个很美丽的地方。。可是一定要搭16个小时的火车吗?还有其它交通可以抵达吗?

从曼谷过去应该可以把....

楼主,你是一个人去吗?一个女生不会觉得害怕吗?

看了你的部落格才知道是真的一个人去。
但是看到几张你的照片,好奇谁帮你拿相机?

除了
海边
夜市
还有什么好介绍?

打算把它列入我明年的行程里。。lz继续写哦

火车票要多少钱哦?

好怀念华欣。

Yecha 发表于 12-11-2012 12:52 AM
楼主很强!16个小时的车程也!!!
我一直以为华欣是个小城市,原来是海边?

看看书,发发呆看着窗外,感觉也不错。 时间很快就过了。
是泰国皇室度假的地方。海边是少不了的影响。

hayashi87 发表于 12-11-2012 11:29 AM
Hua Hin是我list里其中一个目的地。。。
期待楼主更多的分享。。。
留下脚印

谢谢支持!

私人重地 发表于 13-11-2012 01:01 PM
请问冰城是哪里搭火车?

北海区

飞机大炮 发表于 13-11-2012 01:19 PM
对,华欣真的是一个很美丽的地方,我到现在依然想念着华欣。那里的海边,view point,探险山洞,样样都有, ...

是啊!同意! 地方也不是很杂。探险山洞我还没去噢 ~下次再到访。

allyally0909 发表于 13-11-2012 03:27 PM

可以搭飞机到曼谷,然后在转机飞去华欣。或者达车去大概两个小时多。

betricelai 发表于 22-11-2012 08:09 PM
北海区

谢谢,还以为须在大山脚哪里乘搭。。北海比较方便,码头那里是吗?

YAKKEE 发表于 13-11-2012 06:31 PM
楼主,你是一个人去吗?一个女生不会觉得害怕吗?

不会怕啊!